82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당선 확실이란 글을 뺀다면,

Commontest 조회수 : 3,175
개표율 : 약 44.9% 

박 : 52.1
문 : 47.4

차이 : 4.7% 약 63만표

확실이란 단어는 아직이고, 

10시쯤 결과가 중요하다 생각합니다. 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 30분후
    '12.12.19 9:31 PM (121.136.xxx.107)

30분후인데.........

• 2. ...
    '12.12.19 9:31 PM (61.105.xxx.31)

정말로 피를 말리네요 ㅠㅠ
    진짜 어그꼬 되면.. 우울증 걸릴듯요 ㅠㅠ

• 3. 산나물무침
    '12.12.19 9:31 PM (119.196.xxx.92)

충분히 역전 가능한 지표입니다.

• 4. Commontest
    '12.12.19 9:32 PM (119.197.xxx.185)

30분후님 말씀 감사합니다 / 10시 쯤까지 표차이 줄이는게 관건이라 생각해서요~

• 5. ...
    '12.12.19 9:33 PM (211.196.xxx.132)

민주당에선 9시반부터 따라잡기 시작해서 10시부터는 조짐이 보일 것이라고 하더군요...일단 시작은 그 시나리오가 맞네요...지켜보자구요..

• 6. Commontest
    '12.12.19 9:34 PM (119.197.xxx.185)

...님 말씀 감사합니다 / 좀더 지켜 봐야 한다 생각합니다. 아직이라 생각해요
    산나물무침님 말씀 감사합니다 / 저도 그렇게 생각합니다 아직 좀더 봐야할꺼 같아요~

• 7. eeee
    '12.12.19 9:36 PM (1.177.xxx.33)

아직 결과안나왔는데 언론이 먼저 설레발.

• 8. Commontest
    '12.12.19 9:37 PM (119.197.xxx.185)

...님 말씀 감사합니다 / 민주당에서 그러나요? 음 좀더 봐야겠군요 10시쯤에서나 좀더 판단이 될꺼 같아요~
    방송3사님 말씀 감사합니다 / 아직 전 지켜보는 중이네요~ 투표한만큼 결과를 꼭 알고 싶어서요~ 방송사 말에 휘둘리기는 꺼려지네요~

• 9. 저 좀 꺼내주세요.
    '12.12.19 9:38 PM (211.207.xxx.228)

YTN에선 개표방송 안하나요?
    제발 도와주세요. 10시를 목표로 저 10시에 들어올래요. 그전엔 못있겠어요. 힘들어서요.

• 10. ytn
    '12.12.19 9:40 PM (121.136.xxx.107)

ytn에서 해요

• 11. Commontest
    '12.12.19 9:41 PM (119.197.xxx.185)

eeee님 말씀 감사합니다 / 저도 숫자만 보면 좀 서두른거 같다는 느낌도 드네요;

저 좀 꺼내주세요. 말씀 감사합니다 / 방송 하단에만 %가 나오는군요 sbs보다가 보니 심심하네요;

• 12. Commontest
    '12.12.19 9:47 PM (119.197.xxx.185)

근데님 말씀 감사합니다 / 확실히 개표율이 빠르게 올라가네요 ;;; 10시전인데 50%가 넘네요~

• 13. 기린
    '12.12.19 9:49 PM (124.50.xxx.21)

그러게요.개표율이 너무 빨라요.혹시 새로운 기법이나 기계있나요?

• 14. 무슨
    '12.12.19 9:50 PM (211.234.xxx.242)

개표가 이리 빠른가요
    이번엔 표가 줄은건가요
    첨단기법있나요
    당췌 이해안됩니나

• 15. Commontest
    '12.12.19 9:56 PM (119.197.xxx.185)

기린님 말씀 감사합니다 / 티비로 보기에는 예전과 똑같은거 같더군요 ;;

무슨님 말씀 감사합니다 / 저도 좀 의외네요;; 엄청 빠르네요 ;;