82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아!!!!!!!안철수님...............................................

슬픈현실 조회수 : 4,282

이런 상황을 우려해 박근혜와 가상대결로 단일화 후보를 결정하자 한거였는데.....................

문재인의 욕심이 싫다싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.19 8:57 PM (61.105.xxx.31)

소냐.. 되새김질좀 그만해라

• 2. 그렇게따짐
    '12.12.19 8:58 PM (220.117.xxx.135)

문쪽에서도 할말 없는건 아니겠죠?

되새김질 그만 합시다...

오늘은 모두가 힘든 날이잖아요..

• 3. 닫쳐라 문빠들아!!!
    '12.12.19 8:58 PM (182.209.xxx.113)

당신들 정 떨어져 문재인 안찍은 사람도 분명 있으니!!!!!!!!

• 4. ,,,
    '12.12.19 8:58 PM (119.71.xxx.179)

일절만 해라 일절만

• 5. 푸우
    '12.12.19 8:58 PM (211.246.xxx.3)

오늘의 지령은 안님 들어주고 문님 내리기??
    우째요. 어떻게 둔갑을 해두 수가 다 보여서~~
    안타깝네요

• 6. 참내
    '12.12.19 8:59 PM (1.250.xxx.39)

하나마나한 소리.
    get out.

• 7. 알바 꺼져
    '12.12.19 8:59 PM (58.236.xxx.74)

이간질이 오늘의 지령.

• 8. 쓸개코
    '12.12.19 8:59 PM (122.36.xxx.111)

닭빠 그만.

• 9. 안철수님
    '12.12.19 9:00 PM (117.53.xxx.213)

다음엔 사퇴하지 마시고 끝까지 남아 주십시오!

• 10. ㅠㅠ
    '12.12.19 9:00 PM (59.86.xxx.85)

정말 안철수지지자라면 기름을 붓진않겠죠
    젊잖은 안철수 얼굴에 똥칠하진 않을테니...

• 11. 똑똑하진 않쿠나!
    '12.12.19 9:01 PM (182.209.xxx.113)

내가 진정 알바면 게임 끝난 상황에 야근할 일 있냐???!!!!!!! 허구헛날 알바타령하더니 나자빠진 상황에서도 할말없어 알바타령이라니,,,,,,,,,,,

• 12. 안철수였으면
    '12.12.19 9:01 PM (61.77.xxx.113)

민주당쪽 조직표들은 안철수 안찍는건 생각 안하세요?
    단일화후 지원유세도 어려웠을거에요...안철수님이 단일화후보였다면

• 13. 근혜
    '12.12.19 9:01 PM (121.175.xxx.222)

찍은 사람들 머릿수를 보세요. 그 사람들은 안철수씨가 나와도 똑 같아요.

• 14. //
    '12.12.19 9:02 PM (39.120.xxx.69)

저도 많이 안타깝고 아쉽고 또 아쉽지만 일단 결과 나올 때까지 자중합시다..

• 15. 정권교체실패
    '12.12.19 9:03 PM (182.209.xxx.113)

안철수 나왔으면 백프로 안철수가 됐다!!!!!!!!!!! 우물 안 82에서만 문빠들 드글거렸지, 실상은 안철수가 대세였다!!!!!!!

• 16. 아들만셋맘
    '12.12.19 9:04 PM (211.246.xxx.158)

참...분위기봐가면서..하세요...

• 17. 도대체
    '12.12.19 9:04 PM (203.142.xxx.49)

솔직히 안철수 지지하던 입장에서 이 생각 절로 머리에 들더군요.

예나 지금이나 지지율만으로 누가 등판하고 안 하고를 결정했어야 한다고 생각해요.

• 18. 떽!
    '12.12.19 9:12 PM (1.245.xxx.11)

그만해라!

• 19. ....
    '12.12.19 9:13 PM (175.192.xxx.115)

그럼 안 지지자들이 문을 안 찍었다는 얘기네요. 닭이 되든 말든. 만약 안이 나왔을 경우 거꾸로도 해당되는 얘기 아닐까요? 일단 나부터도 그럼 투표 안했을 테니.

• 20. 거품`
    '12.12.19 9:27 PM (211.192.xxx.124)

안철수 지지자들.. 거품이었단게 드러났군..
    몇몇지지단체가 국정원 작품이었고 그들이 박그네 지지선언했던게 확실히 이해된네...ㅠㅠ

• 21. ....
    '12.12.19 9:34 PM (175.192.xxx.115)

안이 아니면 닭으로 갈 그 회색 표 끌어안아서 뭐하게요. 그럼 뭐가 달라지는데요? 그야말로 정체성 부재 아닌가요? 아 무식하고 독재자 딸인 닭보다 조금 나은 정도이겠죠. 그 정도라면 차라리 밑바닥까지 가보는 것도 나쁘진 않을 것 같네요.

• 22. ....
    '12.12.19 9:53 PM (175.192.xxx.115)

지금의 한국 역사가 그래서 요모양 요꼴이란 생각은 안하나요? 어차피 대중은 우매해요? 그래서 뭐든 확실히 못해 이렇게 어정쩡하게 이어왔죠. 마치 미지근한 물에 익어가는 줄도 모르는 개구리처럼. 박을 왜 막아야 하는데요? 우선 그거부터 잘 생각해보세요.