82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 kbs에서 박근혜가 유력하다고 그러네요 ㅜㅜ

ㅎㅎ 조회수 : 4,527

아~이렇게 되는건가요?

희망을 아직 놓지 않고 있지만,,,

아직 30%도 개표 안했는데,,

kbs 뭐시기 시스템인가 뭔가에서 박근혜가 당선 유력하다고 그랬어요..

ㅜㅜ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.19 8:52 PM (175.223.xxx.120)

걔네들 말 믿고싶으신가요

• 2. 바람이분다
    '12.12.19 8:52 PM (211.33.xxx.222)

방금 에스비에스도 박근혜 유력이라고 그러네요.
    지켜봅시다.

• 3. 바느질하는 엄마
    '12.12.19 8:52 PM (211.246.xxx.150)

SBS도 유력 떴네요..

• 4. ...
    '12.12.19 8:52 PM (119.149.xxx.196)

sbs에서도 유력이라고 나오네요

• 5. miri~★
    '12.12.19 8:53 PM (223.33.xxx.64)

가슴이 터질라 그럽니다ㅠㅠ
    유력이라고 자꾸 나오니...

• 6. ......
    '12.12.19 8:53 PM (211.211.xxx.7)

sbs 도 떴다는데요...
    이제 다 잊고 싶어요..

• 7. 햇살이
    '12.12.19 8:53 PM (182.216.xxx.186)

다음에도 유력이라고 나와요. 휴우 머리가 부서질거 같아요.

• 8. ytn
    '12.12.19 8:53 PM (121.136.xxx.107)

ytn에서는 알수가 없다고 하는데
    방송 3사 왜그래요?
    이상하네요

• 9. 파란하늘
    '12.12.19 8:53 PM (116.123.xxx.39)

정말 멘붕이네요

• 10. 걔네들
    '12.12.19 8:54 PM (175.210.xxx.243)

잠시만 설레고 있으라 하세요.

• 11. miri~★
    '12.12.19 8:55 PM (223.33.xxx.64)

개표는 30프로인데 왜 못따라 잡는다고 자꾸 저러죠?
    ㅠㅠ

• 12. 잔잔한 행복
    '12.12.19 8:55 PM (39.118.xxx.27)

진정한 멘붕...ㅜㅜ

• 13. dd
    '12.12.19 8:55 PM (180.68.xxx.122)

병신 인증인듯 .
    설악산 삼분의 일 올라가고 나서 다 올라온거 같다라고 하는거죠

• 14. 정말
    '12.12.19 8:56 PM (58.78.xxx.62)

웃긴 것들이네요.
    도대체 개표 30%에 모든 표가 다 들어가 있는 것도 아니고.
    뭐죠?
    왜 저렇게 당연하게 당선유력을 얘기하는 건가요?
    유력할 뭔 이유를 만들어 놓은 거 아닌가 싶어요 진짜

• 15. 도대체
    '12.12.19 8:58 PM (203.142.xxx.49)

원래 50%도 확인하기 전에 유력이고 자시고 판정을 방송사에서 예전부터 해오지 않았나요?

총선이든 대선이든 항상 그래왔던 걸로 기억해요.

• 16. 이무슨
    '12.12.19 9:00 PM (211.221.xxx.155)

개 풀 뜯어먹는 소리래요?
    여태 이렇게 일찍 당선유력 선언한 적이 있었나요?
    미리 짜여진 각본대로 움직이는 것이든지
    예측 시스템이 해킹 당한 것 아닌가요?

• 17. 도대체
    '12.12.19 9:01 PM (203.142.xxx.49)

제 기억에는 총선 때도 개표 50%하기 전에 특정후보 유력 딱지가 있었던 걸로 기억해요.

그래서 그 당시에 "어떻게 50%도 안 열어보고 저렇게 말하지?"하고 궁금해했던 기억이 있어요.

방송사 예측이 역전되는 경우도 있고요.

• 18. 난쟁이오야붕
    '12.12.19 9:09 PM (175.223.xxx.123)

5년전 악몽 또 꾸는건가요ㅜㅜ먹먹하네요
    제발,드라마틱 역전....해얄텐데요