82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 대선에서 패할수밖에 없는이유

문재인패배 조회수 : 2,785

1. 이정희라는 미친 종북좌빨년을 받아준일 이것이 가장 큰 패배의 원인이라 생각됨. 솔까말 문재인 찍고싶어도 내자식들 먹여살리기도 힘든데 북한것들한테 퍼준다는 사상을 가진 사람을 받아준다는데 열받아서 박근혜 찍은 사람들 많음.

2. 3차토론에서 전교조 편 들어준일. 대부분의 부모는 자기자식 담임이 전교조면 담임 바꿔달라고 요청할 정도임. 만약 이마저도 안한다면 부모자격 상실했다고 생각함. 전교조 때문에 아이들 교육망친다는 사람들 학부모중 대다수임.

3. 예산없이 무조건 강조한 무상교육, 무상의료, 반값등록금 등등.. 사회생활 해본사람이라면 이세상에 무료가 없다는건 알것임. 부자한테 더 많은 세금을 부과해서 재원마련한다고 하지만 우리나라 부자 기득권층을 너무 만만히봄. 그들이 낼꺼 같아? 훌륭한 회계사 변호사 둔 그들이?? 벌써 외국으로 조세피한 하고도 남겠따. 그럼 결국 대기업에 영혼팔며 다니는 직장인들한테 세금 거둘거잔아. 그런다고 무상교육, 무상의료가 우리나라 소득수준의로 진심 가능하다고 생각함? 또라이??ㅋ

여기까지.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투표한 거리
    '12.12.19 8:14 PM (211.176.xxx.105)

저기요.. 님..

반대 상황에서 반대로 글 써도

자중하란 댓글 달릴 거예요..

원글님도 좀 지켜보아요..

• 2. 또릿또릿
    '12.12.19 8:14 PM (110.70.xxx.155)

네네 개표이제시작인데 참설레발치시네요
    네네

• 3. 패랭이꽃
    '12.12.19 8:14 PM (181.97.xxx.67)

왜 반말이야?

• 4. 문재인패배
    '12.12.19 8:15 PM (27.252.xxx.54)

결과 보나마나.. 이미 대세가 닭근혜다.. 젠장..

• 5.
    '12.12.19 8:15 PM (121.55.xxx.62)

그 닭의 국민이렸다

• 6. 아직
    '12.12.19 8:16 PM (220.119.xxx.240)

알밥들이 월급 청산이 덜 되어 활동하네.

• 7. ,,,
    '12.12.19 8:17 PM (119.71.xxx.179)

패할수 밖에 없는이유? 노인네들 70%넘는 지지율에 어떻게 당하니? 완전 인해전술임 ㅋㅋ

• 8. 쓸개코
    '12.12.19 8:19 PM (122.36.xxx.111)

뭐 대단한 글 쓰고 여기까지.

• 9. 마이쭌
    '12.12.19 8:21 PM (113.10.xxx.149)

꼬꼬댁!!!!!!꼬꼬......
    꼬~~~끼오!!!!!!!!!

• 10.
    '12.12.19 8:26 PM (223.62.xxx.43)

아무데서나 반말하지 마세요.
    허약한 논리는 둘째치더라도 본인의 교양없음을 스스로 드러내는 거 참 안타깝습니다.

• 11. @@
    '12.12.19 8:43 PM (110.70.xxx.194)

반말은 일기장에!! 이럴 거면 민증 까시죠?