82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노년층 저 고집들은 진짜.

코코여자 조회수 : 1,949

아주 세대별로 표심히 극명하게 갈리는 선거입니다.

노년층들 저 정치적 고집은 정말..

왜..

젊은사람들 앞길을 막는지..

정말 정상적인 이성과 판단으로 박근혜를 지지할수가 있는건가요?

막말로?

한명은 독재자 딸로 평생 돈한푼 안벌고 호위호식하면서 살았고..

한명은 평생 인권변호사로 인생을 살았습니다.

3차토론을 봐도 그렇고..

정말 제정신이 아닌 세대같고,진짜 싫습니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.19 8:11 PM (14.52.xxx.110)

이제서야 얘기지만 살날도 얼마 안남은 사람들이
    끝까지 망치고 지랄이네요 진짜로

• 2. ...
    '12.12.19 8:12 PM (14.52.xxx.110)

그리고 대구경북 진짜 잘나셨습니다들

• 3. 답답
    '12.12.19 8:12 PM (180.70.xxx.36)

무식해서 그래요.박정희때
    이만큼 잘살게했줬다고 믿는거죠.
    정말..늙고무식한냥만들 답없네요

• 4. ;;;;;;;
    '12.12.19 8:13 PM (119.207.xxx.160)

윗분들 문 지지자님들 맞아요? 그분들이 고생해서 우리 키웠쟎아요 그동안 정치에 관심없엇던 스스로를 돌아보고 욕하세요. 저도 야당 지지자인데 이런 막말은 듣기 싫어요

• 5. eeee
    '12.12.19 8:13 PM (1.177.xxx.33)

솔직히 경제활동 안하고..조중동 신문보고 언론이 이명박 똥닦아주는 원리를 모르면 그렇게 되는거죠.
    글고 수도권이 좀 압도적으로 이겨야겠구요..
    근데 문재인이 당선될것 같아요.

• 6. 화나는 마음은 이해하지만,
    '12.12.19 8:13 PM (124.49.xxx.196)

아직 좀 더 지켜보자구요.
    노인분들만 탓할게 아니에요..
    젋은 사람들도 한심한 사람들 많습니다.
    서로 탓하며 화내기엔 아직 일러요..
    전 아직 희망을 가져 봅니다..
    부디.......

• 7. ,,,
    '12.12.19 8:13 PM (119.71.xxx.179)

70%이상 몰표 ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 ㅎㅎㅎ

• 8. 눈사람
    '12.12.19 8:14 PM (58.230.xxx.155)

대구 사시는 이모님

병원에 갓더니 간호사 왈

어머니 누구 찍으시나요?

난 아무것도 모른다.

아이 어머니 1번 찍으셔야지요.

헐~~~~~~~

• 9. 문제는요.
    '12.12.19 8:15 PM (175.115.xxx.106)

박이 당선되면, 일베충이 확대될거란 거죠.
    시간이 지나 노인층 없어지면 될 줄 알았건만, 새로운 꼴통세대가 양성되고 있어요;;

• 10. 꾸지뽕나무
    '12.12.19 8:15 PM (211.246.xxx.150)

아니예요. 조직적으로 세뇌시켜왔더라고요.
    그 실체를 경남 이사오고 알았어요ㅠ
    각종 모임마다 빨갱이.종북 반공교육을 시켜왔었어요ㅜㅜㅜㅜ
    그븐들은 북한주민과 똑같다구요

• 11. ...
    '12.12.19 8:15 PM (202.150.xxx.7)

이렇게 박빙이라는 자체가 부끄럽습니다. 고집이 아니라 아집입니다.

• 12. 진짜
    '12.12.19 8:16 PM (210.217.xxx.155)

더 당해봐야 정신 차리죠!
    아직 살만 하다는겁니다.
    자식들 청년들 앞길 망치는 노친네들!! 고집불통! 황소고집!

• 13. 자기 얼굴에 침 뱉기
    '12.12.19 8:18 PM (1.241.xxx.133)

역으로 노인들은 젊은것들이 나라 망친다고 생각하는데 노인들의 정치적 고집이 아니라 정치적 신념이겠죠. 젊은것들이 앞뒤 분간 못하고 나대서 빨갱이들한테 이용당한다 그러면 좋겠수? 젊은이들도 정치적 신념이라 그래야 맞는 말이겠죠..

• 14. 분당 아줌마
    '12.12.19 8:20 PM (175.196.xxx.69)

저두 부모님 있지만서두 정말 싫어요.
    자식 등에 칼 꽂고 있는 거죠.

저 앞으로 분당선에서 절대 노인이게 자리 양보 없습니다.
    나와 내 앞길 망치는 노인네에게 제가 왜 자리 양보합니까?