82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표율 75.8%

마이쭌 조회수 : 5,550

방금 ytn 에서 투표율 75.8% 라고 했는데요,

그럼 문후보님이 될 가능성이 크지 않나요???????

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바느질하는 엄마
    '12.12.19 8:08 PM (122.35.xxx.16)

투표율이겠죠..

• 2. 투표율이겠죠
    '12.12.19 8:08 PM (123.109.xxx.64)

.....

• 3. 6시 기준
    '12.12.19 8:09 PM (220.117.xxx.135)

잠정 투표율

• 4. 분당 아줌마
    '12.12.19 8:09 PM (175.196.xxx.69)

개표율이래서 깜짝 놀람
    투표율

• 5. 투표한 거리
    '12.12.19 8:09 PM (211.176.xxx.105)

투표율 말씀하시는 거죠?

맞아요..

우리가 결국 이길 거예요^^

• 6. 개표율
    '12.12.19 8:09 PM (175.234.xxx.199)

아니고 투표율

• 7. 00
    '12.12.19 8:09 PM (223.62.xxx.239)

투표율이겠죠. 뭔 개표율??

• 8.
    '12.12.19 8:09 PM (175.223.xxx.120)

아직 최종투표율이 나오지않았습니다
    75.8은6시까지 투표율입니다

• 9. 으이구
    '12.12.19 8:10 PM (121.55.xxx.62)

언능 고치세요

• 10. 77은
    '12.12.19 8:10 PM (58.236.xxx.74)

나올꺼 같지요 ?

• 11. ...
    '12.12.19 8:10 PM (112.161.xxx.216)

문지지자수준 ㅋㅋ 개표율이랑 투표율도 헷갈려하는 ㅋㅋ

• 12. 마이쭌
    '12.12.19 8:11 PM (113.10.xxx.149)

앗!!! 죄송해요.
    큰실수했어요
    "투표율" 입니다.
    정말 죄송합니다!!!!!!!!!!

• 13. 아침이슬
    '12.12.19 8:11 PM (175.116.xxx.64)

투표율에 기대 가능성 있습니다

• 14. 흐음,,
    '12.12.19 8:11 PM (211.47.xxx.28)

양아치당이 투표함에다가 장난질을 안 쳤을 때 얘기겠죠.

저기 밑에 부재자 표 옮기는 거 보니 가관이던데. 바구니에 담아다가 옮겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃어도 웃는게 아냐..

• 15. 행복한 오늘
    '12.12.19 8:11 PM (211.215.xxx.82)

원글님 제목도 고쳐주세여~~

• 16. ᆞ ᆞ ᆞ
    '12.12.19 8:12 PM (110.70.xxx.35)

투표함을 팍 쏟으면 먼저 넣은 표가 위로 올라와서
    그거 부터 까면
    그게 어르신들 표니까 일다 초반에는 박이 앞서다가
    뒤로가면서 문 이 앞서갈거라는 저의 전망입니다.^^
    차분히 기다리면 좋은 결과 있을겁니다.
    흥분 금물!

• 17. ^^
    '12.12.19 8:13 PM (202.150.xxx.7)

그네는 지하세계활성화랑 지하경제활성화랑 헷갈려하는데요?

• 18. tmsnvl
    '12.12.19 8:13 PM (119.204.xxx.55)

콘크리트지지자 비율대 저정도 투표율이면 문후보가 이길 가능성이 큰건데 정말,,,

제발 부정이 없었기를 바래요

• 19. 원글이
    '12.12.19 8:19 PM (113.10.xxx.149)

정말 죄송합니다.....
    제가 뉴스보다가 너무 놀라서그만....
    죄송합니다.......