82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부재자 투표 옮기는 사진 좀 보세요

사탕별 조회수 : 5,074

소쿠리에 담아 옮겼네요

이젠 어떡하지요?

http://blog.daum.net/18027/15401127

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분당 아줌마
    '12.12.19 7:45 PM (175.196.xxx.69)

참 기가 찬다

• 2. 사탕별
    '12.12.19 7:45 PM (39.113.xxx.115)

부재자 투표 고무줄에 묶어서 우체국 직원이 2명이서 차로 옮겨 가는데요.....

• 3. ...
    '12.12.19 7:45 PM (61.105.xxx.31)

헐... 어떻게 바구니에 담아서 옮기죠? 미친거 아닌가요?
    이거 부정선거라고 봐도 부방할듯요
    민주당은 왜 이렇게 허술한가요 ㅠㅠ

• 4. 봉투째로
    '12.12.19 7:46 PM (121.136.xxx.107)

바꿔치기하면 아무도 모르겠네요

• 5. 허걱
    '12.12.19 7:46 PM (180.70.xxx.36)

뭥미?저건..
    저렇게 허술하게..뭔짓을 해도 몰것네요
    미쵸..

• 6. 카트린
    '12.12.19 7:47 PM (175.234.xxx.199)

도대체 민주당은 뭐하고 있나요? 정말 미치겠다

• 7. 이자벨
    '12.12.19 7:49 PM (116.36.xxx.237)

기가 막혀요..

• 8. bluebell
    '12.12.19 7:49 PM (211.202.xxx.26)

우리나라 선진사회...맞아요?
    완전 후진국이다...휴

• 9. 참관인도 그렇고..
    '12.12.19 7:50 PM (59.5.xxx.128)

민주당 선거 이기고 싶어 하는거 맞나요?
    이해가 안됩니다.

• 10. 투표한 거리
    '12.12.19 7:51 PM (211.176.xxx.105)

이거 해외토픽감이에요

참.. 선거 관련 메뉴얼도 없나요?

• 11. ..
    '12.12.19 7:52 PM (175.215.xxx.205)

부재자투표 봉투 밖에서 다보인다면서요.
    어휴...돌아버리겠네 ㅠㅠㅠㅠ

• 12. 저러니
    '12.12.19 7:53 PM (220.119.xxx.240)

나경원이도 부재자투표에서 압승했네...
    허술하기 짝이 없군요.

• 13.
    '12.12.19 8:06 PM (180.230.xxx.31)

이건 나 부정 저지른다.....를 보여주는 예네요.................................

• 14. 사탕별
    '12.12.19 8:13 PM (39.113.xxx.115)

많이 클릭하시고 댓글 좀 주세요
    베스트에 보내고
    카스나 트윗같은데도 좀 올려주세요

• 15. ..
    '12.12.19 8:28 PM (59.15.xxx.184)

헐. 이거 어디에 항의해야하지요

• 16. 그럼 우체국 직원 맘인건가요?
    '12.12.19 8:55 PM (211.219.xxx.103)

참 ...저럴거면 뭐하러 비밀투표하나요?
    차라리 그 직원한테. 말로 전하라하지..
    어이가 없네요...
    국정원에...우체국은 뭐가 다를 거라고...