82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개표참관인이 아주많이 부족하답니다

대구 계신분들 조회수 : 3,512
상인동 상원고등ㅎ학교 체육관
달성군 화원읍 명곡초등학교
동인2가 중구청대강당
봉무동 영신고등학교
이현동 서구국민체육센터
대명동 대구고등학교
산격4동 대구체육관
황금동 경북고등학교

이상 신분증지참하시고 가면 누구나
참관가능하답니다
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄴ
    '12.12.19 7:34 PM (115.126.xxx.115)

대구분들~!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. 행복한 오늘
    '12.12.19 7:34 PM (211.215.xxx.82)

베스트글 보냅니다

• 3. 소나무6그루
    '12.12.19 7:34 PM (211.41.xxx.101)

여태 뭐하다가 ㄷㅅ들

• 4. ..
    '12.12.19 7:34 PM (175.215.xxx.205)

민통당 웃기네요.
    지금 아무나 가면 민통당쪽?? 그거 어케 믿어요
    왜 미리미리 사람 가려서 안 뽑고 이제와서...

• 5. 투표한 거리
    '12.12.19 7:34 PM (211.176.xxx.105)

대구분들.. 너무 죄송하지만.. 부탁드려요..

• 6. 베스트
    '12.12.19 7:34 PM (183.96.xxx.122)

보냅시다 얼렁 가세요!

• 7. 서둘러주세요
    '12.12.19 7:34 PM (180.70.xxx.36)

대구 회원님들..!!!!

• 8. 아 미치겠다.
    '12.12.19 7:35 PM (211.207.xxx.228)

대구분들 도와주세요.
    어제 동대구에서 문후보 맞이 한분들 많이 계시잖아요.
    죽 써서 쥐새끼 좋은 일 만들지 말고
    지금 가장 중요하네요. 부정을 막는 마지막 방법입니다.
    용기내주세요.

• 9. 대구분들
    '12.12.19 7:35 PM (175.202.xxx.51)

정말 답안나오네요.화가나요,진짜.

온통 빨강색인데다 참관인은 도대체 왜 준비를 안하고

• 10. 사탕별
    '12.12.19 7:35 PM (39.113.xxx.115)

대구분들 제발 좀 가주세요

• 11. 일단
    '12.12.19 7:35 PM (1.246.xxx.147)

도와주고 욕 합시다. 대구 경북 분들 부탁드려요.

• 12. 도대체
    '12.12.19 7:36 PM (211.216.xxx.100)

민주당ㅇ은 이런거 준비안하고 머한겁니까

• 13. 근데..
    '12.12.19 7:36 PM (39.116.xxx.12)

참관인이 아무나가면 되는건가요?
    이렇게 준비없이 모르는 사람을 참관인같이 중요한 일을 맡긴다는게...
    대구지사는 계속 통화중이고..
    지금와서 갑자기 참관인 필요하다는게 이해가 안가요..
    철저히 준비안하고 지금 뭐하는 짓인지 ㅠㅠ

• 14. smartgurl
    '12.12.19 7:37 PM (220.95.xxx.49)

대구분들 부탁합니다!!!!!

• 15. 어제 부족하다는 글
    '12.12.19 7:37 PM (211.207.xxx.228)

많이 올라왔었어요.
    별로 읽질 않아서 그렇구요. 제가 몇번을 올렸었는데
    아무튼 지금은 대구 달려가실 분이 필요해요.
    도와주세요. 대구분들

• 16. 답답하지만
    '12.12.19 7:37 PM (211.202.xxx.192)

도와주고 욕 합시다. 대구 경북 분들 부탁드려요. 22222222222222

• 17. 사탕별
    '12.12.19 7:38 PM (39.113.xxx.115)

아무나 가도 된다면 새누리측에서 가면 어쩌지요
    대구 회원분들 빨리요

• 18. 분당 아줌마
    '12.12.19 7:38 PM (175.196.xxx.69)

이것도 안 하면 저는 앞으로 계속 고담 대구라고 할 거임

• 19. 조중동벼락맞아라
    '12.12.19 7:38 PM (182.222.xxx.150)

제발요 ㅠㅠ

• 20. ..
    '12.12.19 7:39 PM (125.141.xxx.237)

175.215.xxx.205
    211.216.xxx.100
    // 야권 단일화한 건데 결국 비난은 민주당에게 다 돌리는군요. 그 시간에 대구에 아는 사람 있다면 전화라도 한통 해보시지 그럽니까? 개표 종료된 후에도 얼마든지 욕 퍼부을 수 있습니다.

• 21. 대구
    '12.12.19 7:39 PM (115.140.xxx.133)

대구분들. 부탁드립니다.... 표를 지켜주세요

• 22. 대구,경북 분들
    '12.12.19 7:39 PM (220.95.xxx.49)

민주당 1577~7667 신분증만 지참

------------------------------- 제발 도와주세요!!! -----------------------------

나라의 운명이 달려 있어요!

• 23. ..
    '12.12.19 7:39 PM (175.215.xxx.205)

아뇨 민주당 진짜 너무하네
    수성구 도장안찍혔다는 글 올라왔을때
    오전에 대구당직자와 통화했었어요.
    자기가 다 뽑아놨다고 괜찮다는 식으로 말했는데
    이제와서 이럼 어떡하나요

• 24. 제니
    '12.12.19 7:40 PM (222.99.xxx.161)

아이고 지금 그 누구도 욕하지말아요.
    빨리 빨리 대구분들 누구에게라도 연락하세요.
    미칠것만 같네...ㅜ.ㅜ

• 25. 문스
    '12.12.19 7:40 PM (218.39.xxx.11)

도와주고 욕은나중에
    대구에 살면 당장 갈텐데 도와주세요

• 26. 행복한 오늘
    '12.12.19 7:41 PM (211.215.xxx.82)

우선은 급한 불 끄고요... 욕은 나중에 실컷 하자고요.. 지금 급합니다 도와주세요 제발

• 27. ^^..
    '12.12.19 7:41 PM (121.135.xxx.157)

윗님.

부탁드립니다.

제발 다녀오시길....

• 28. 당쇠마누라
    '12.12.19 7:44 PM (117.111.xxx.115)

아니에요 경북도등학교왔는데.부족하지.않다고합니다 밈주단 괌계자 만나기.힘등어요 꼭 확인하고 움직이세요 경북고는 끝...

• 29. 당쇠마누라
    '12.12.19 7:45 PM (117.111.xxx.115)

스마트폰이라 오타 이해해주세요 이삿짐싸야 하는뎅...

• 30. 당쇠마누라님
    '12.12.19 7:46 PM (211.207.xxx.228)

고맙습니다. 번거롭게 해드렸네요.
    다른 동 투표소 부탁드려요.

• 31. 재재네
    '12.12.19 7:48 PM (39.121.xxx.238)

참관인 다 찻다고 합니다. 당원,당원가족들 모두동원되어 감시하고 있답니다

• 32. 재재네님
    '12.12.19 7:49 PM (211.207.xxx.228)

정말인가요? 믿어도 되나요???

다른 지역은 어떤지요? 강원 경남 경북도 참관인 모자란다는 글 봤어요?
    알려주세요.

• 33. tmsnvl
    '12.12.19 7:52 PM (119.204.xxx.55)

아까부터 이런글 여기저기 많아서 전화했더니 다 통화중,, 사실이 아닐수도 있어요

그냥 민주당 욕멀일라고 올린글일수도 있어요

• 34. 재재네
    '12.12.19 7:57 PM (39.121.xxx.238)

잘못된 정보라고 알려달라고 하네요

• 35. 원글님 고맙습니다.
    '12.12.19 8:08 PM (211.207.xxx.228)

대구분들 부탁드려요.
    다른 강원 경남 경북은 괜찮나요? 여기도 알려주세요. ㅠㅠ
    다른 지역도 부탁드려요.