82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구미는 불산사태를 겪고서도 그러네요

.. 조회수 : 1,464

이제부턴 니네 지역은 니네가 알아서 하라 해야겠습니다

괜한 걱정했습니다

사실 전 경북 안*, 대* 출신

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.19 7:34 PM (121.180.xxx.119)

불산사고 인명사고라지고 선거관련 짓지 맙시다. 당신 가족이 불산피해 당해봐요 그런말 나오나요

• 2. ㅇㄹ
    '12.12.19 7:35 PM (115.126.xxx.115)

그거랑 이거랑 연결지어서 생각 못하는 사람들이죠..
    그저 노예근성 쩔어서....

• 3. ..
    '12.12.19 7:35 PM (175.203.xxx.13)

관련이 없나요? 없지 않죠!
    그 꼴을 당하고도 표 주니까 ㅂㅅ인거에요!

• 4. ,,,
    '12.12.19 7:36 PM (119.71.xxx.179)

딴야긴데.. 구미쪽에 농심이나 종갓집..식품공장들도 많더라구요. 괜찮겠죠-_-?

• 5. 2love
    '12.12.19 7:37 PM (125.137.xxx.15)

걱정되서 물어도 그네왔다고 괜찮다하는 동네에요..
    답없어요..

• 6. ..
    '12.12.19 7:37 PM (175.118.xxx.84)

대구, 경북출신이라
    친적, 가족, 친구들
    일부는 구미서 살고 일부는 구미서 직장 다니고 있습니다.

• 7. 꿈꾸나요
    '12.12.19 7:42 PM (110.8.xxx.3)

선거방송에서 대구 경북 진짜 새빨갛대요
    인구도 많고 투표율도 높고
    참 절망스럽습니다.ㅠㅠ

• 8. ....
    '12.12.19 7:43 PM (180.69.xxx.121)

아주 옴팡 당해봐야 정신이나 차릴까나.. 미친인간들이란 생각뿐...

• 9. 미치겠어요
    '12.12.19 7:44 PM (117.111.xxx.97)

구미사는데 친한아짐들세명 투표장보내고 나름 왠지될것같은예감이었는데 ...이동네 진짜 욕나오네요
    욕먹어도싸요 그만큼당하고도
    그래도 아직 포기안할래요 기도하고있어요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '12.12.19 7:44 PM (115.161.xxx.129)

몽둥이로 개패듯맞고, 총살당해도 뽑을 인간들

• 11.
    '12.12.19 7:46 PM (175.223.xxx.120)

그네가 다해결해줄거라 믿습니다에요 ㅠ

• 12. 사랑모아
    '12.12.19 7:48 PM (222.251.xxx.34)

답없는 동네...ㅉㅉ

• 13. tmsnvl
    '12.12.19 8:00 PM (119.204.xxx.55)

사대강땜에 당하고도 사대강과 불산유출의 연관도 모르고 ㅋ

뚜드려맞아도 그냥 충성하는거같아요 동물처럼

• 14. 할말이 없네요ㅠ
    '12.12.19 8:01 PM (211.109.xxx.141)

구미사람들...박이되어야 구미경제가 산다는 철통 같은 믿음...구미토박이 남편하고 싸울뻔 했네요