82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전라도~~~

좋은일만~~ 조회수 : 2,600
전라도만 같았으면~~~~~
광주 6.1%
ㅋㅋㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.19 6:40 PM (61.105.xxx.31)

저것도 높네요 0.6%도 높은데

• 2. ,,,
    '12.12.19 6:40 PM (119.71.xxx.179)

안타깝게도 인구가 너무 적음.

• 3. //
    '12.12.19 6:41 PM (112.149.xxx.61)

6%도 사실 너무 많은거죠
    광주에서는

• 4. 아이추워
    '12.12.19 6:41 PM (58.121.xxx.138)

전라 남북 다 합쳐도... 경북밖에 안된다고...ㅠ
    저는 경북은 포기하고도 부산에서 표 더 나와줄주 알았어요..

• 5. 전남 광주
    '12.12.19 6:41 PM (121.180.xxx.119)

거의 93% 던데요 대국 경북 은 그래도 78% 증말 멘붕오네요 아무리 투표라지만 90%는 좀 무섭네요 후덜덜

• 6. ㅠㅠ..
    '12.12.19 6:41 PM (180.71.xxx.92)

맞아요,
    골수경상도에 비하면 전라도가 인구가 너무너무 적습니다.
    그것이 안타깝고 비통합니다.

• 7. //
    '12.12.19 6:42 PM (112.170.xxx.125)

전라도의 많은 인구가 서울 경기로 유입되었다는데 서울경기가 상당히 실망스럽죠...주변에 서울로 온 전라도인들 세누리당 많습니다 (대부분 집 한채 사면 새누리당 뽑는듯)

• 8. 경상도에 비해서
    '12.12.19 6:43 PM (180.69.xxx.48) - 삭제된댓글

전라도가 너무 적죠..그게 문제인데.
    노무현대통령님이 바꿀려고 했는데 새눌당 그때는 한나랑이였는가
    못 바꿧어요...

• 9. ,,,,
    '12.12.19 6:43 PM (119.71.xxx.179)

경상도인구가 전라도인구의 2.5배-_-;;;

• 10. 경상도는
    '12.12.19 6:44 PM (1.227.xxx.159)

정말 답이 없어요.
    정말 시르다!!!

• 11. ..
    '12.12.19 6:44 PM (175.223.xxx.243)

이럴때마다 우리나라에 광주전남 없었음 어쨌을지 생각만해도 한숨나네요..
    완전 새누리당 친일파 천지였겠죠
    고마운 광주전남..

• 12. ...
    '12.12.19 6:44 PM (114.206.xxx.91)

전라도는 6%가 아니라 0,6% 이라도 안되요.

발전자체을 안시켜서 그런지 워낙 인구가 없음..

• 13. ...
    '12.12.19 6:47 PM (121.162.xxx.91)

항상 감사하고있는 지역입니다. 전라도분들.. 고맙습니다.

• 14. ..
    '12.12.19 6:54 PM (110.35.xxx.199)

경상도에 일자리 찾아간 전라도 사람들 생각하면 경상도 순수 토박이는 훨 높은 것이고...

게다가 전라도 사람들이 새누리 안 찍는 건 이유가 있지만(그동안 전라도에 한 것 생각하면...)

• 15. 순이엄마
    '12.12.19 7:10 PM (211.60.xxx.192)

광주 전라도도 박근혜 지지자가 있더군요 저도 멘붕입니다

• 16. 순이엄마
    '12.12.19 7:11 PM (211.60.xxx.192)

진정 이 나라가 망해야 정신 차릴건지

• 17. 6%
    '12.12.19 7:53 PM (211.178.xxx.171)

것도많이나온거에요. 솔직히 광주민주화항쟁이 끝나지않았잖아요
    진범을 잡지도 못했고,죽이지도 못했고...
    전북 10%넘은거보고 멘붕ㅠㅠ