82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 여론은 온라인 여론일뿐 ^^

... 조회수 : 2,719
여기도 숨어있는 박근혜표 많았는데

분위기땜에 댓글 못달았을뿐이죠

머 출구조사일뿐이니 희망아직 놓치마시길~ ^^

저도 문재인이 되더라도 받아들일생각입니다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투표한 거리
    '12.12.19 6:29 PM (211.176.xxx.105)

분위기 때문에 댓글 못달았다면

좀더 기다리시지 그랬어요..

• 2. ㅋㅋ
    '12.12.19 6:29 PM (119.194.xxx.112)

알았으니까 꺼져주실래요?

• 3. ..
    '12.12.19 6:30 PM (211.246.xxx.81)

근데 ytn에는 문재인후보가 많이 나왔네요
    ^^

• 4. 어차피
    '12.12.19 6:30 PM (112.186.xxx.110)

평소에 자기 생각과 달라서 말도 못 했으면.
    계속 짜져 계세요.
    앞으로 다른 커뮤니티 찾아보시든지요.

• 5. ...
    '12.12.19 6:30 PM (70.68.xxx.255)

지랄... 생쑈를 하쇼

• 6. .....
    '12.12.19 6:30 PM (112.184.xxx.39)

그동안 찍소리 할 용기도 없었으면서
    어떻게 참았나 그래.

• 7. zz
    '12.12.19 6:31 PM (119.71.xxx.179)

그럼요. 컴맹 노인네들은 온라인엔 없으니까요 ㅋㅋㅋㅋ노인들의 박지지는 엄청나더군요 70% ㅎㄷㄷㄷㄷ
    좋으시겠어요 그분들과 똑같아서 ㅎㅎㅎ

• 8. 미래의학도
    '12.12.19 6:31 PM (203.226.xxx.83)

투표권 없는 듣보잡이 어디서 지롤인지 ㅋㅋ

• 9. ...
    '12.12.19 6:32 PM (112.161.xxx.216)

112/당신들이 한심해서 걍 눈팅만했을뿐. 여기만보고 믿는 당신들이 한심하고 불쌍해서

• 10. 파악
    '12.12.19 6:32 PM (112.149.xxx.61)

지금 이분위기에 방긋웃으며 글 올린 원글님 용기가 더 대단하네요 --;

• 11. 국정원 정직원들
    '12.12.19 6:32 PM (115.143.xxx.29)

숨죽이고 있다 기어나왔나보네.
    밤이 깊으면 새벽이 가까워 온다는 얘기도 된다.

• 12. 행복
    '12.12.19 6:32 PM (39.117.xxx.246)

우끼네..무슨 민주투사라도 되시나, 왜 말못하면서 여기 짜그라져 있었지?
    닭꽁쥬 만세 왜 칠수 있는 곳, 일베로 가셔요, 제발~~
    여기 수준 떨어뜨리지말고.

• 13. ..
    '12.12.19 6:33 PM (175.253.xxx.192)

이런.썅~~

• 14. 킬리만자로
    '12.12.19 6:34 PM (211.234.xxx.60)

욕을 얼마나 더 얻어쳐먹어야 직성이 풀릴래 이 변태새끼야

• 15. ...
    '12.12.19 6:35 PM (112.161.xxx.216)

ㅋㅋ문지지자 수준이 나오네요

멘붕된거 까발려질뿐. 국민절반을 알바취급하시더니 ^^

• 16. ///
    '12.12.19 6:36 PM (112.149.xxx.61)

원글님 수준도 별반 다르지 않아요
    분위기 봐가며 주책떨어요

• 17.
    '12.12.19 6:49 PM (121.180.xxx.119)

댓글 무섭네요 욕설에다 비방에다 ....., 나하고 틀리면 다 때려 죽여야할 적이되는군요

• 18. ...
    '12.12.19 6:54 PM (112.161.xxx.216)

39/ 그쪽보다 똑똑하니걱정마시길. 여길 여론이라고믿는 당신이더멍청 ^^

• 19. lkjlkjlkj
    '12.12.19 6:55 PM (223.62.xxx.182)

원글님 동감합니다. 이사이트에 허구헌날 민주당 후보들이 글 올리는거 황당했습니다. 여기가 민주당 홈페이지인가요? 반대의견내면 무조건 알바 취급하더니. 아직두 결과 승복못하네요.

• 20. 소심녀
    '12.12.19 6:58 PM (124.54.xxx.209)

이런말에 자극받지 말아요... 이런 글에 너무 비방하는 댓글을 달면 사실 이 사이트 수준만 떨어지는 거잖아요.
    사실 뭐 원글님이 한말이 틀린 말도 아니지요.
    다만 이런 상황에서 즐기는 듯이 이야기한 것이 조금 속상하긴하지만...
    저도 인터넷 여론과 실제 여론이 이렇게까지 차이날줄은 상상도 못했어요. 아침부터 높은 투표율에 방심한 것인지... 아니면 정말 내가 망상에 빠져 있는 것인지.

• 21. 진짜
    '12.12.19 6:59 PM (112.186.xxx.110)

주변에 사람 없게 생겼다.
    때를 몰라. 박복.

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.19 7:01 PM (39.118.xxx.49)

어머나. 왜 그리 발끈하세요?
    상류층도 아니고 친일에도 못 끼었었나보네요~ ^^
    글구 저 좀 똑똑한데요~ ㅋ ^^