82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공중파 3사 밑밥깔아놓고 혹시 개표조작하는거 아닐까요?

걱정 조회수 : 3,575

개표조작하고도 남을 놈들이라...

불안한 마음...

대책은 없나요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연
    '12.12.19 6:16 PM (121.55.xxx.62)

그렇겠죠.
    썩은 방송들인데

• 2. 저도
    '12.12.19 6:16 PM (115.143.xxx.29)

그런 의심이 ㅜ.ㅜ
    저녁은 못먹겠네요.

• 3. 아..
    '12.12.19 6:17 PM (14.37.xxx.31)

걱정입니다..개표...조작하는거 아닌지...

• 4. 꾸지뽕나무
    '12.12.19 6:17 PM (211.246.xxx.150)

저도 그 생각부터 들더라고요.
    경북에서 몰표나와도 의심안살상황

• 5. 저두
    '12.12.19 6:17 PM (175.212.xxx.242)

같은 생각이네요
    민주당은 투표함 선관위
    감시는 하는걸까요

• 6. 놀이터
    '12.12.19 6:18 PM (14.41.xxx.194)

저도 조심스레 의심해 봅니다.
    별걸 다하는 그들이니까요ㅠ ㅠ

• 7. 오수정이다
    '12.12.19 6:18 PM (1.251.xxx.221)

저도 솔직히......... 그생각이..22222222

• 8. ...
    '12.12.19 6:19 PM (122.43.xxx.164)

저도 솔직히......... 그생각이..3333333333

• 9. 비온뒤
    '12.12.19 6:19 PM (1.225.xxx.101)

저도 오늘 하루종일 그 걱정....ㅠㅠㅠㅠ
    투표함이라고 휴지통같은 거 하나 갖다놓고 다 섞어넣으라고 하고, 크기도 딱 휴지통이라 1시에 이미 통 흔들어야 간신히 들어가고.................

• 10. 원글
    '12.12.19 6:19 PM (119.197.xxx.74)

대구 경북 충청 강원 정말 눈물나게 원망스럽고요,

진짜 더티한 이놈에 나라 끝이 어딘지 남은건 악밖에 안남는것 같네요

봉인안된 투표함도 그렇고 투표용지에 도장없다는 곳도 맘에 많이 걸리네요..

• 11. 산나물무침
    '12.12.19 6:19 PM (119.196.xxx.92)

밑밥 안 깔고 조작할 순 없겠죠.

• 12. ...
    '12.12.19 6:22 PM (115.142.xxx.219) - 삭제된댓글

병신같은 민주당 시끼들은 그런거 하나 제대로 관리도 못하고 국민들 걱정시키나.
    아뭏든 아무짝에도 쓸모없는 한심한 시끼들!!!
    나꼼수가 바람넣고 안철수가 부채질하고...
    날로 쳐먹으면서 그런거 하나 대책마련 못하고 어리버리 등신짓하고 있어.
    82에만 신청받았어도 자발적 참관인 수천명은 구할수 있었을텐데 뭔짓을 하고 있는지.
    선거 한두번 해보나!

• 13. ..
    '12.12.19 6:22 PM (61.98.xxx.143)

지난 총선에서도 박빙이라고 한 지역은 다 새누리가 가져가지 않았나요?
    이걸로 재미좀 봤죠

박빙이라고 하면서 열나게 작업하고 있을듯

• 14.
    '12.12.19 6:23 PM (183.102.xxx.44)

저희 남편도 똑같은 얘기했어요ㄷㄷ
    출구조사가 이겨야 조작해도 딴의심 안하니 출구조사도
    조작할거같다고
    어차피 다 꼬봉들이니..

• 15. 분당 아줌마
    '12.12.19 6:23 PM (175.196.xxx.69)

저도 솔직히......... 그생각이..44444444

• 16. 둥둥
    '12.12.19 6:24 PM (203.226.xxx.35)

네 겨
    그럴거같아요. s방송 괘씸하네요. 이상할정도로 설레발 치더니! 민주당은 분위기가좋다나?

• 17. 비온뒤
    '12.12.19 6:25 PM (1.225.xxx.101)

아.... 진심 욕나오네요ㅠㅠㅠㅠ

• 18. 해바
    '12.12.19 6:26 PM (203.226.xxx.26)

박빙으로나와야조작이쉽죠방송3사는왜각각 출구조사를않고한꺼번에하나요?이상함 방송사솔직히다장악됐는데어떻게믿나요?

• 19. ...
    '12.12.19 6:27 PM (211.221.xxx.155)

실명제 전수조사라도 했으면 좋겠어요.
    개표조작은 제발 막아주세요!!!!!

• 20. 아몬드봉봉
    '12.12.19 6:33 PM (218.48.xxx.72)

저도 이생각이 먼저 들었다는...
    3시까지 2%로 앞서고 있었다는데...

뭔가 작업이 들어간게 아닐까라는 의심이 들었네요...

• 21. ,.
    '12.12.19 6:35 PM (116.123.xxx.140)

저도 그 생각이 드네요..이젠 투표함 꼭 지켜야 겠어요.

• 22. ...
    '12.12.19 6:39 PM (121.181.xxx.108)

딱 82 수준의 원글과 댓글입니다...

• 23. 121.181
    '12.12.19 6:43 PM (119.197.xxx.74)

너님 수준보다야 훨~~~ 나으니 걱정마세요~