82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 저녁 메뉴들 공개해주세요.

딸랑셋맘 조회수 : 1,603
바삭~하게 튀긴 치킨이 먹고 싶지만
체중관리하시는분 세분 계셔서
닭볶음탕이에요.

닭을 달~달~달~볶아 보려구요.

여러분댁 메뉴는요?^^
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. como
    '12.12.19 5:34 PM (116.40.xxx.132)

닭 치킨

• 2. 냄새굿~
    '12.12.19 5:34 PM (112.150.xxx.4)

닭 1마리 지금 보글보글 끓고 있습니다~

• 3. 치킨주문하고
    '12.12.19 5:35 PM (223.222.xxx.23)

기다리고 있는제 한시간 넘도록 안옵니다.

• 4. 이긴다
    '12.12.19 5:35 PM (112.150.xxx.139)

고구마, 치즈떡 넣은 닭갈비와
    승리 축하 와인 한 잔!^^*

• 5. 우린
    '12.12.19 5:35 PM (222.237.xxx.69)

삼겹살이랑 차돌박이요.

• 6. ..
    '12.12.19 5:35 PM (39.116.xxx.12)

울 집은 남편이 김밥 사왔어요.
    제가 지금 떨려서 아무것도 못해서 ....

• 7. 츄파춥스
    '12.12.19 5:35 PM (118.36.xxx.162)

저 치킨 시킴.
    일부러 미리 전화했어요.
    8시 갖다달라 그랬어요.

ㅋㅋ

• 8. 삼겹살
    '12.12.19 5:36 PM (175.200.xxx.243)

사오긴 했는데 굽기 귀찮아요ㅠ

• 9. ...
    '12.12.19 5:36 PM (112.148.xxx.235)

닭곰탕이요~ ^^

• 10. 82의 히트레시피
    '12.12.19 5:36 PM (222.235.xxx.79)

양파닭! 착착 토막내서 재워두었습니당!

• 11. full4u
    '12.12.19 5:36 PM (121.174.xxx.6)

전 벌써 닭은 먹었구요.
    떨려서 아무것도 할 수가 없어요.
    아침 먹은 설겆이도 그대로 이고....

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.12.19 5:36 PM (59.10.xxx.139)

우농닭갈비 방금 배달왔네요!

• 13. 나거티브
    '12.12.19 5:37 PM (211.246.xxx.198)

선관위 제공 도시락.(개표소예요)
    반찬이 뭐였더라...

• 14. 벌써
    '12.12.19 5:38 PM (61.99.xxx.70)

치킨 한마리 아이들이랑 먹었어요.

• 15. 스뎅
    '12.12.19 5:38 PM (124.216.xxx.225)

교촌치킨 시킬려구요ㅎ

• 16. !!!
    '12.12.19 5:38 PM (1.246.xxx.37)

나거티브님 화이팅!!!

• 17. ...
    '12.12.19 5:39 PM (61.74.xxx.27)

닭 튀겨요...

• 18. 경산댁
    '12.12.19 5:41 PM (14.45.xxx.182)

수육 삶고 닭다리 마늘양념해서 굽고 있는중
    어제 미리 와인을 한병 해치워서 간단히 맥주? ^^

• 19. ㅎㅎ
    '12.12.19 5:41 PM (122.32.xxx.36)

닭은 소화가 잘 안되니 잘근잘근 오독오독 가루가 되도록 씹어주세염~~

• 20. ㅋㅋ
    '12.12.19 5:41 PM (211.213.xxx.151)

이럴줄 알았으면 치킨집이나 할걸~

• 21. 사랑
    '12.12.19 5:42 PM (203.226.xxx.70)

동지 앞당겨 동지죽 주문했어요
    맛나게 먹을께요~
    재인님 말춤 추시는 모습 보고 싶네요
    두근두근!!!!!

• 22. 스뎅
    '12.12.19 5:42 PM (124.216.xxx.225)

나거티브님 부탁합니다 애 쓰세요!ㅠㅠ

• 23. ..
    '12.12.19 5:42 PM (175.127.xxx.166)

전 굴넣고 매생이국.
    굴 남으면 굴전도^^

• 24. 장여사
    '12.12.19 5:43 PM (183.101.xxx.252)

치킨이랑 골뱅이 무침 그리고 막걸리!!!

• 25. ^^
    '12.12.19 5:44 PM (180.71.xxx.92)

파김치깔고 고등어졸임했어요.

• 26. 어묵탕
    '12.12.19 5:44 PM (175.113.xxx.138)

어묵탕에 막걸리.

• 27. 쵸코비
    '12.12.19 5:47 PM (175.114.xxx.141)

닥 튀김 살 발라 묵어불고 맥주는 남겨났슈. 글고 떡은 점심으로 묵고..
    이제 술~묵을라구요.

• 28. 애셋맘
    '12.12.19 5:49 PM (1.246.xxx.85)

전 닭쳐!다보기도 싫은데....잉~ 입맛도 없어요!

• 29. 호호마미
    '12.12.19 5:50 PM (39.118.xxx.49)

저 치킨 2 마리요 ㅎㅎ 울집 애기 둘에 울 부부 뿐이에요 -_-

• 30. 영원맘
    '12.12.19 5:53 PM (125.186.xxx.43)

저희 집도 치킨이요~~~