82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세대간 서로서로에 대한 불신이 깊은듯..투표하면서 느꼈어요

eeee 조회수 : 672
제가 알고 있던 투표장이랑 달라서리 갔다가 좀 헤맸거든요.
30대 남자로 보이는 사람에게 길을 물으니 친절하게 투표하러 가냐고 묻더니 가르쳐주더라구요.
자기도 투표하러 간다면서요..
열심히 걸어가서 투표소로 가는데..제가 갔던 시간대..아마 오후 2시 30분쯤이였던것 같네요.
젊은사람들이 많았어요.
제가 오히려 나이 많은 축에 들정도로요..

들어갈려고 하는데 어느 노부부께서 투표 끝내고 나오면서...남편분이 아내에게 그러더라구요
봐라..젊은애들 독하게 투표하러 오지 않느냐. ㅉㅉㅉㅉㅉ 이러면서 가시더라구요
그 할아버지 눈에는 젊은애들 투표하는게 마땅찮아보였겠죠.
또 우리눈에는 젊은애들이 투표를 좀 해야 된다 생각하는것처럼요..
그 말듣고.정말 세대간 생각의 골이 깊구나.싶었네요.
암튼 전 잘 찍고 왔습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틈새꽃동산
    '12.12.19 4:55 PM (49.1.xxx.179)

추운 날씨에 수고하셨습니다. 화이팅입니다.

• 2. 루비
    '12.12.19 4:55 PM (180.66.xxx.125)

저도 어제 길거리 할머니한테 별별소리 다 들었어요
    아주 쌍심지를 켜고 난리..전 가만히 있는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599085 심리상담이요.. ,. 03:50:44 84
1599084 박애주의자들은 보지마세요 ... 03:46:07 196
1599083 밀양 가해자라고 검색하니까 2 ㅡㅡ 03:08:22 550
1599082 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 10 ㅇㅇ 02:16:16 1,033
1599081 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 1 웹소설인줄 02:07:59 752
1599080 입만열면 거짓말인 김건희 4 000 01:51:17 894
1599079 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 8 01:27:13 1,060
1599078  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 1 .... 01:26:15 1,462
1599077 민사소송에서 진정서 제출하면 3 ㅇㅇ 01:26:07 198
1599076 수선실이야기 5 옷수선나라 01:08:48 885
1599075 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 4 Kiwigi.. 01:07:50 699
1599074 노래하는 수지 피아노치는 보검 3 ㅇㅇ 00:57:31 996
1599073 네이버 줍줍 받으세요 3 ..... 00:50:13 723
1599072 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 5 ... 00:41:30 1,017
1599071 최민식, 최광일배우 친형제네요 8 오잉 00:40:51 2,142
1599070 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 331
1599069 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 547
1599068 고무줄 총 쏘는 강아지 5 ㅇㅇ 00:25:51 760
1599067 책 구경하세요 1 그냥 00:22:04 428
1599066 이런 얘기 자랑인가요? 18 질문 00:03:56 3,233
1599065 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 534
1599064 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 634
1599063 엄마가 암인것 같습니다. 5 rooria.. 00:01:57 2,631
1599062 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 13 히어로 00:01:18 1,998