82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심장이 계속 두근두근합니다

가드너 조회수 : 1,263

평소 선거하는걸 구차나하던 동생과 어무이 모시고 댕겨왔네요.

이 두려움과 긴장감...도무지 일이 손에 안잡힙니다.

ㅠ.ㅠ....

낼이 마감인데...계속 이리저리 게시판만 뒤지고 다닙니다.

제발...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.19 4:09 PM (58.236.xxx.74)

그대는 라이딩 천사,
    저도 떨리네요. 출구조사 못 볼 거 같아요.

• 2. 저도
    '12.12.19 4:09 PM (121.162.xxx.69)

오늘까지 논문 수정해서 보내야 하는데,, 한 자도 못 고치고 있어요. 그냥 포기할까하는 생각까지 들고,어쩌면 좋을까요?

• 3. 이런
    '12.12.19 4:09 PM (211.236.xxx.243)

줄이 길어서 돌아간답니다..이런....

• 4. oo
    '12.12.19 4:11 PM (125.185.xxx.35)

저도 지금 심장이 쿵쾅거려 암것도 할수가 없네요..ㅠㅜ
    아..정말 심장 터질거 같아요.

• 5. ...
    '12.12.19 4:11 PM (182.211.xxx.18)

저도 지금 떨려서 아무것도 못하겠어요.
    어제 잠도 못잤는데 잠도 안와요.ㅠㅠ

저도님/ 그래도 포기하지 마시고 얼른 수정해서 보내세요~~~ 화이팅!!!

• 6. ........
    '12.12.19 4:11 PM (110.10.xxx.106)

EBS 영어회화 복습 해야 하는데...책이 눈에 안 들어오네요..
    이러다 심장마비 오면 어쩌나요..심장 계속 방망이질 중..ㅠㅠ

• 7. 정말
    '12.12.19 4:13 PM (211.234.xxx.145)

어제부터 잠도 설치고 긴장이네요.
    투표할 때 이렇게 떨리기는 처음이에요.

• 8. 저도요
    '12.12.19 4:14 PM (121.136.xxx.107)

애들은 tv 틀어줬어요
    오늘만 그러라고 하려고요
    제가 일이 손에안 잡혀서요

• 9. 차한잔
    '12.12.19 4:14 PM (121.130.xxx.194)

저도요 너무 떨려요 이게 무슨일이죠
    커피한잔하면서 진정시키고 있어요

• 10. 다들
    '12.12.19 4:16 PM (211.236.xxx.243)

그러시군요....이렇게 머리가 하얗게 비고 심장 떨리기는 첨입니다.
    에효....부디 좋은결과가 있어야 할텐데요.
    진정이 안되니 일을 할수가 없네요.속으론 지금 일이문제냐..란 생각이 버럭 나기도 합니다만...

• 11. 주책
    '12.12.19 4:21 PM (211.234.xxx.150)

눈물샘이 고장난건지...
    게시판 보면서 자꾸 눈물 닦고 있어여...
    나이탓일까요...ㅠㅠ