82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멘붕 왔어요

멘붕 조회수 : 1,370
친언니랑 지금 대판 했네요

역시나 종북 좌빨 운운하면서  얘기하네요

지금 기독교 사역중인 사람입니다

유신 때 데모도 하고 다니던  사람이였는데

자기는 그때  데모하는 뒷세력이 누군지 몰라서 나이브해서 몰라서 그랬던거라네요

정말  이렇게 멘붕을 맛보게 하네요

너무 참담한 기분이네요

형부는  다른 후보 지지선언 명단에 들어가 있어요

그런데 여성리더쉽이라니   기가 막히네요

한동안 못볼 것 같네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥둥
    '12.12.19 4:00 PM (203.226.xxx.35)

무려 오적의 김지하도 있는데요 뭘...

• 2. 분당 아줌마
    '12.12.19 4:01 PM (175.196.xxx.69)

못나서 그러니 불쌍히 여기세요

• 3. 어제
    '12.12.19 4:01 PM (211.234.xxx.206)

카톡에 신천지관련 내용 날라오던데
    그 언니는 그런거 상관없나 보네요.

• 4. 자기는
    '12.12.19 4:08 PM (180.69.xxx.105)

정치 얘기 안핟대요 주변 사람들하고 교회에서도
    그러면서 하는 얘긴 어디서 죄다 그런 거짓말을 듣고와서 늘어놓으면서
    니가 아는 일이 다 사실은 아니다래요
    신천지도 얘기 꺼내봤는데 완전 무시하네요
    제가 인터넷 뒤져서 이상한 얘기에 홀릭되서 상화을 제대로 아는게 없대요
    그냥 기가 막힙니다
    하나님의 리더십이 그 사람에게 있다고 생각되서 뽑았대요
    쥐새끼 쥐새끼 하는 얘기도 다 북한 방송에서 하는 얘긴인데
    그걸 니가 뭣도 모르고 따라하는거라고
    나 이사람 내가 알던 언니인지 기가막혀요
    가까이 있었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590704 키 크신 분들 부러워요(모쏠아님) 아아 13:06:07 16
1590703 드러나지 않은 범죄들이 얼마나 많을까요 1 hgfd 13:03:40 87
1590702 제주도 처음 가보는데요 2 초행 13:03:31 52
1590701 드래곤백 사려는데요 4 나만없어 12:59:34 146
1590700 슬기로운의사생활 보면서 불편한 점 2 ㅇㅇ 12:59:14 224
1590699 ‘대통령 민생토론회’ 업체 유령회사 의혹 3 ㅇㅇ 12:58:09 153
1590698 눈물여왕은 하나도 여운이 없는데 선재는 여운이 많네요 5 ... 12:49:00 459
1590697 금나나는 지금 행복할까요? 16 ㅇㅇ 12:48:01 800
1590696 무상증자로 주식이 급등했을 경우.... 주식 12:41:27 231
1590695 가는 건 순서대로 안 가요. 11 12:40:01 966
1590694 요즘 성인애들 이해불가 수정본 13 내가좋다 12:39:18 789
1590693 조국당 오늘 포스터 웃겨요 5 ㅇㅇ 12:35:55 948
1590692 최근에 운동을 시작했는데..이게 정상일까요? 6 ... 12:35:39 483
1590691 뭐죠 이 예감? 선업튀 8 ㅇㅇ 12:29:47 702
1590690 제 없어진 옷들은 진짜 어디에 있는걸까요 7 미스테리 12:28:08 878
1590689 식당 예절 심각해요 16 ooo 12:24:58 1,372
1590688 직장생활 잘하시는분들, 처세 잘하는분께 묻고싶어요 4 789 12:23:27 326
1590687 분당 미용실 추천 좀 부탁드려요 2 분당주민 12:22:26 182
1590686 63세라네요 보세요 8 12:17:19 2,260
1590685 80세이상 가사 도우미 8 12:11:56 1,519
1590684 차량용품 선물 추천해주요. 2 자동차 12:11:23 82
1590683 대장동변호사출신 당선자 학폭 의혹 터졌네요. 18 ... 12:05:17 1,074
1590682 며느리한테 “야”라 부르는 게 일반적인가요(부산)? 29 Pppu 12:04:49 1,367
1590681 39살 사귀는 77살 셰어 "내 또래 남자는 다 죽었다.. 10 ... 12:03:27 1,511
1590680 마기꾼 의사샘이 6 11:59:49 953