82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 미국인데 가슴졸여서 밤새겠어요 ㅠㅠ

홧팅! 조회수 : 1,337
서울 투표장에서 30-40분씩 추운데 기다리신다는 뉴스 실시간으로 보면서 가슴이 너무 떨려요.
지금 미국인데 오늘 밤샐것 같아요 ㅠㅠ
트위터, 82cook, sbs, 네이버, 페이스북 왔다갔다 하면서 혼자 맘졸이고 있어요.
모두모두 화이팅입니다 !!!!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멀리서
    '12.12.19 3:25 PM (118.46.xxx.72)

이렇게 열성적으로 응원해주시니 좋은결과 나올거예요

• 2. 저두요~
    '12.12.19 3:26 PM (184.148.xxx.152)

현재 am 1시 27분인데

잠을 못자겠어요

• 3. alznr
    '12.12.19 3:26 PM (184.166.xxx.191)

저도 미국인데 가슴 졸여서 잠 못자겠어요. 제가 안자니까 우리 아가도 옆에서 안자고 놀고 있는데 애기 재우러 못가겠어요 ㅠㅠ

• 4. 저두요
    '12.12.19 3:26 PM (50.76.xxx.162)

전 그래도 좀 나아요. 서부요.

내일 아침이면 안철수님 울 동네로 오시네요. 기대기대.
    지나가다 마주쳤으면.

• 5. rein
    '12.12.19 3:27 PM (24.64.xxx.145)

저도요 오늘 어떻게 자나요;_;ㅋㅋ

• 6. 현재 투표 상황 15:09분
    '12.12.19 3:27 PM (218.235.xxx.140)

현재 투표 상황59.3%이네요. 80% 넘었으면 좋겠습니다.^^

• 7. 고마
    '12.12.19 3:27 PM (99.240.xxx.98)

전 카나다..
    잠 못 자고 있습니다. 오전 1.28
    자고 나면 기쁜 소식 놓칠까봐....

• 8. 저도
    '12.12.19 3:28 PM (24.115.xxx.55)

미국인데 밤 샐 것ㄱ ㅏㅌ아요

• 9. 아싸라비아
    '12.12.19 3:28 PM (119.67.xxx.200)

줄 길어서 추운데 많이 고생하시는 분들~~~~~
    조금만 참아주세요..
    오늘 하루 고생만 참으시면 앞으로 5년은 적어도 맘 안 졸이고 살 수 있잖아요~~~

저는 다른때보다 줄이 길었어도 10여분 안에 끝났기때문에 이런 글 쓰기 죄송하긴하지만...
    조금만 참아주세요....발길 돌리지 마시구요...ㅜㅜ

• 10. 서민아짐
    '12.12.19 3:29 PM (76.177.xxx.237)

저도 못자고 있어요. 자면 죄짓는 기분. 제발 원하는 분이 대통령 되시길... 브이

• 11. 오늘밤에
    '12.12.19 3:29 PM (58.236.xxx.74)

드라마 추적자의 데자뷰를 보실 거예요, 화이팅.

• 12. 저도요
    '12.12.19 3:30 PM (98.69.xxx.214)

저도 동부.
    잠 못들 것 같아요. 내일 할 일이 많은데...

• 13. ^^
    '12.12.19 3:32 PM (218.38.xxx.47)

미국에 있는 언니한테 방금 카톡 왔어요~~
    어찌 되어 가고 있느냐고..

걱정 말고 자라고 했어요~~
    다들 열심히 투표하러 가고 있다고^^

• 14. 캐나다
    '12.12.19 3:37 PM (99.249.xxx.29)

마음이 두근두근하고
    눈물이나네요
    놓친 동영상 없는지 다시한번 복습 확인 82현황 체크하면서 투표 결과 보려구요

• 15. 미국
    '12.12.19 3:39 PM (68.37.xxx.184)

저도 뉴욕인데 원글님이랑 똑같이 82,트위터,네이버,투표율확인, 왔다 갔다 하며
    이새볔 잠못자고 걱정되고 그래요.
    따른건 몰라도 투표 결과 확인할때 혹시라도 ㅂ쪽이 또는 지금 선관위가 머라도 어케 어케 할까봐
    그게 제일 걱정인 한사람......흐엉흐엉......

• 16. 미국
    '12.12.19 3:47 PM (98.163.xxx.28)

전 워싱턴 디씨예요.
    하루종일 인터넷만 보고 있어요.
    가슴이 조마조마...간절히 원하면 이루어지겠죠?

• 17. 미시건
    '12.12.19 3:59 PM (69.14.xxx.43)

저두요.. 하루 종일 컴앞에 앉아서..
    독감이라고 일하러도 안 갔는데..
    새벽 2시예요..