82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 투표율이 역대최대고 하물며 15대 선거보다도 훨 높데요!! 서울경기 어떻게좀 해봐요!

미국 조회수 : 2,955
자정이 넘어가는데 잠을 잘 수가 없네요.

대구 투표율이 역대최대! 15대 선거보다도 훨 높아요! 서울 경기 어떻게 좀 해봐요!!!
http://twitter.com/biguse/status/281252110560002048/photo/1/large
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '12.12.19 2:36 PM (121.151.xxx.203)

문자, 전화로 지인들 투표 독려합시다!

• 2. 유레카
    '12.12.19 2:36 PM (115.138.xxx.36)

힘내요!!

• 3. 생일빵
    '12.12.19 2:38 PM (119.82.xxx.0)

믿었던 집토끼님들께 기대했다가 멘붕 왔으면.. 레드썬!!!

• 4. 서울시민 여러분
    '12.12.19 2:38 PM (111.118.xxx.36)

쌩까지 마세요.
    박원순 시장, 죽어라 일하자나요.
    권리는 좋고 의무는 나 몰라라 하지 맙시다
    같이 좋은 사회 만들자는데 쥐마냥 들어앉아 있지 맙시다 좀!

• 5. ...
    '12.12.19 2:38 PM (125.185.xxx.80)

ㅠㅠ 아.... 대구....

• 6. ...
    '12.12.19 2:39 PM (14.52.xxx.249)

아, 나도 대구출신인데, 제발 영원히 쪽팔리게 하지 말아조요..................
    막판에 크게 반전 한번 갑시다!!!!

• 7. 대구지인
    '12.12.19 2:40 PM (118.218.xxx.134)

어제 그러는데

부녀회장 하시는 분들까지 투표독려
    카톡오고
    박 찍으라고 엄청요. 첨으로 칠순 넘은 시어머니도
    전화오고 난리도 아니라고 그럽디다

• 8. //
    '12.12.19 2:42 PM (39.121.xxx.158)

저 대구인데요 남편과 저 달님 찍고 왔어요.
    새벽 6시 조금 넘었는데요 줄서서 찍었는데 걱정이 되네요.
    숨은 야권표 많길 바래야지요...다른때보다는 정신차린 분들이 많은것 같기도 해서 내심 기대도 돼요.

• 9. 저도대구
    '12.12.19 2:47 PM (121.55.xxx.62)

우리집 세명 투표하고왔어요

• 10. 1111
    '12.12.19 2:49 PM (39.112.xxx.94)

저도 대구 수성구예요
    물론 달님 지지하구요 제가 확보한 표만해도 6표네요
    아마도 이제껏 늘 새누리당 지지하던 사람들때문에 미리 표기했던 분들이 이제 나선 듯해요
    변화하는 대구 느껴져요

• 11. 베리베리핑쿠
    '12.12.19 2:51 PM (125.135.xxx.145)

대구분들도 사람 나름이죠
    그쪽 분위기도 많이 바뀐 것 같던데요!

• 12. 승리의 V
    '12.12.19 2:53 PM (59.23.xxx.226)

저도 대구 인데 무서워요. 수업갔는데 할아버지 ㅂㄱㄴ 찍어라고 커피까지 타 주고 수업하는 아이까지 ㅂㄱㄴ찍어라고 난리 아들 친구엄마 2번 찍으려면 투표하지 말라고 하질 않나..왜 모두들 알지도 못하면서 무조건인지...전 부산에서 이사를 와서 부산은 이정도는 아닌데 걱정이네요.

• 13. 울랑구삼이
    '12.12.19 3:25 PM (114.202.xxx.48)

대구인데요.달

• 14. 꼬마만두
    '12.12.19 3:34 PM (211.224.xxx.94)

대구이고 아침에 아파트 에서 줄서서 투표 하고 지금 도 아파트에 줄서서 투표하고 있어요 젊은분들 많아요