82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구 20분 줄서서 했다네요~ 서울은 서둘러주세요~

서울도봉구 조회수 : 1,088

저희는 10시쯤. 앞 초등학교 가서 하고 왔구요.

친구네는 같은 동이지만, 단지가 커서 아파트 내에서 하더군요.

12시쯤 20분 기다렸다가 하고 왔다고 대박이라고,,, 카톡.

애들하고 부지런히 아침먹고 간다고 한게 10시였는데

많이는 기다리지 않았지만,

줄은 서서 기다리고 했습니다.

지금까지 이 동네에서 투표하면서, 오늘은 그래도 쬐끔 기다렸네요..

저의 투표시간 대는 항상 비슷했구요..

소형아파트단지가 많아서,

노인분들과 젊은부부 딱 요렇게 두 개층이 많아요.

그만큼 정말 노인분들 많이 나오셨더라구요.

반면에,, 저희 처럼 애기 데리고 업고, 갓난애기도 꽁꽁 싸매고

나와서 투표하고 들어가시는 분들도 많았습니다.

서울 투표율 낮은거, 줄 많이 서야 되서 그런거였으면 좋겠네요~

최근에 우리동네에서 이 시간대에 사람들 가장 많이 봤습니다.

기대해도 되는걸까요.

진일사 대천명 입니다.

일단 제가 오늘 행할 가장 중요한일은 끝내놓았으니,

조용히 개표 방송 기다리겠습니다.

혹시 이 지역 투표하실분들은 있다 저녁때 사람들 밀리지 않도록

미리 하시는게 좋을것 같아요~~ 혹시라도 시간 마감되서 뒤늦게 오시는분들,, 바로바로 할수 있도록

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틈새꽃동산
    '12.12.19 2:23 PM (49.1.xxx.179)

추운 날씨에 수고하셨습니다. 혼자 1219 개 답글달기 놀이중입니다.

• 2. 꿍이
    '12.12.19 2:25 PM (108.228.xxx.245)

서울 잠실 50분 기다리셨답니다. 젊은이들이 많았다네요..화이팅.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590872 살아있을때 잘하지 효자라더니 23:57:33 2
1590871 사진 갤러리 보통 몇 장 정도 있으세요? 1 .. 23:54:46 32
1590870 싱가포르 입국시 1 혹시 23:40:10 282
1590869 술은 고마운 무생믈 9 23:28:54 430
1590868 치매 노년 23:28:44 257
1590867 공무원연금 거지같은 거 맞아요. 3 2015이후.. 23:20:46 1,267
1590866 어느쪽이 더 가능성 있나요? 휴~점점 사는게 빡쎕니다 7 순콩 23:18:32 667
1590865 선재업고 튀어 드라마계속 돌려보니 변우석말이 맞네요 6 이만희개세용.. 23:18:17 856
1590864 고등학생 과학..혼자해도 5등급 학원,과외해도 5등급 2 혼공 23:17:55 410
1590863 의사나 간호사분 계신가요 3 ... 23:15:13 499
1590862 저에게 올 한해는 너무 꿈같아요!! 7 ...:&a.. 23:14:25 1,178
1590861 소주는 정말 요물이네요 5 23:14:19 895
1590860 나솔 20기 정숙, 누구 닮았냐면 3 ., 23:13:36 757
1590859 다른댁 강아지들도 빤~히 쳐다보나요.  10 .. 23:04:12 702
1590858 전현무. 위고비 힘이 대단하네요. 9 전현무 23:03:04 2,555
1590857 40대인데 방금 한얘기 또하고 또하고 또하는거 4 .. 23:00:07 941
1590856 궁선영 피아노 연주하는 모습(유투브) ... 22:59:27 743
1590855 단톡방에서 차단이요 질문 22:58:09 321
1590854 50대 이상인데 운동 전혀 안하시는 분도 계신가요? 11 ... 22:56:02 1,762
1590853 엄마가 살던 시골 집 증여 받기로 했는데요 3 절차 22:53:02 1,235
1590852 요즘 화장품 시장이 치열하긴 하네요. 무료로 막 나눠주는 앱도 .. as1236.. 22:51:55 620
1590851 14년간 첫사랑 기다린다는게.. 9 제가 무물 22:51:45 1,743
1590850 소형 통돌이 oo 22:45:13 217
1590849 하모니카 연주가 이렇게 아름다울 수가 있다 2 Corian.. 22:44:38 241
1590848 이찬원이 뮤직뱅크1등함 트롯으론 17년만이네요 8 ㄴㄴㄴ 22:42:44 1,652