82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찜찜해 찜찜해 찜찜해 ~~~~~~~~~~~~~~

.. 조회수 : 766

전 좀전에 투표하고 왔는데요

82보니까 여기저기 찜찜한 일이 있는것같아서 불안해요

투표용지 받을때 옆에  계신분이 도장 안찍어 줬는데 (둘이 같이 앉아있더라구요)

투표용지에 위아래 도장이 이미 찍혀있는건가요 ?

아님 위에 네로도장만 찍혀있고 밑에 동그란건 투표용지 받을때 찍어주는 건가요?

마포 응봉동(?) 투표소 기사 읽으니까 우리도 그런거같고 막 그러네요..

아침에 투표하고간 울 신랑도 투표용지 나눠주는 분 옆사람이 도장 안찍어줬다고 하는데..

82하고 투표하러갈걸 걍 갔더니 투표용지 확인도 못했고 투표함 봉인도 확인못했네요...

아 찜찜해 죽갔어요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틈새꽃동산
    '12.12.19 2:22 PM (49.1.xxx.179)

다 잘될겁니다.
    추운 날씨에 수고하셨습니다. 혼자 1219 개 답글달기 놀이중입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589811 고양이 용품 중고가 안팔려요 .... 08:45:33 35
1589810 디자인 열펌 16만원 정도면 가격 어떤가요 2 ㅇㅇ 08:42:00 93
1589809 남편과 돈독한 싱글시누 3 ........ 08:39:53 244
1589808 에어컨 S전자, L전자 ? 5 에어컨 08:36:40 174
1589807 비타민c세럼 피부에 착색되기도 하나요? 2 oo 08:35:15 140
1589806 시부모님의 의중이 뭘까요 4 ........ 08:33:24 393
1589805 입었던 옷 어떻게 관리하세요? 1 정리 08:31:55 311
1589804 소변 보는 쪽이 가려운데 이게 무슨 증상인가요? 1 겁이난다 08:29:33 147
1589803 돌잔치 스트레스 08:27:49 184
1589802 포시즌스 호텔 뷔페 가보신 분 계세요? 3 광화문 08:26:54 273
1589801 내일 택배하나요? 2 ... 08:25:53 215
1589800 부산 엑스포 참사, 최소한 국정조사 감이다 1 !!!!! 08:23:02 175
1589799 尹 “민생 세세히 보고 못 받아… 직제개편 고민” 18 0000 08:22:11 713
1589798 어제밤 자기 전 남편이 갑자기 고백을 했어요 5 이런 날이 08:14:46 1,880
1589797 (2시간 후) 김용민 의원 해외동포 간담회 라이브... 1 light7.. 08:06:13 257
1589796 중보기도 부탁드립니다. 28 감사합니다 .. 07:34:13 1,768
1589795 기도 부탁 드려요. 9 nann 07:33:36 994
1589794 회색머리 부럽네요 ... 11 ㄱㄱㄱ 07:28:27 1,673
1589793 동작구 흑석동의 새이름 4 ..... 07:27:26 2,601
1589792 노환중 전 부산의료원장, ‘조민 장학금’ 수사 검사들 고소 17 ㄱㄴㄷ 07:09:50 2,239
1589791 부모님 건강하신 분들이 젤 부러워요 6 06:54:21 1,713
1589790 말이 너무 많은 남편 14 주접 06:50:41 2,047
1589789 부산 이기대 아시는 분~~~ 5 ㅇㅇ 06:44:44 1,220
1589788 흰머리가 그렇게 충격이에요? 69 충격 05:14:53 7,416
1589787 KBS 이슬기 아나운서같은 며느리 보고 싶네요. 8 ㅎㅂ 04:41:56 3,667