82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금투표율 35.9%네요...12시에 비해 많이 안늘어서 걱정이네요..

ㅠㅠ 조회수 : 2,541

12시에 34.9%였는데 1시간이 거의 지난지금 1%밖에 안늘었네요..

증가율이 현저히 줄어든것같은데 투표안하신분들 어서 하세요..걱정됩니다!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아스
    '12.12.19 12:52 PM (59.15.xxx.147)

이거 원래 그럼 집계가 안되는거 같음 일단

1시2~3분에 다시보삼 그럼 올라가 있어요

• 2. ......
    '12.12.19 12:52 PM (180.68.xxx.114)

보수도 총 집결이랍니다..
    제발 투표율에 연연하지 마시고 꼭 한표 행사해 주세요~~
    초반 투표율로 안심 했다가는...ㅠㅠ

• 3. 투표율
    '12.12.19 12:53 PM (1.234.xxx.9)

지금 41.1% 입니다

• 4. ㅌㅊ
    '12.12.19 12:53 PM (115.126.xxx.115)

제발...죽써서 개주는 일이 없길....

• 5. 82여려분 지금 핸드폰 들어주세요
    '12.12.19 12:53 PM (211.207.xxx.228)

핸드폰 저장된 모든 분께 전화 문자로 투표 독려 부탁해요.~~~~

• 6. 점심시간~
    '12.12.19 12:53 PM (116.125.xxx.16)

점심 드시고 많이 하실것 같아요~~~

• 7. 지금보니
    '12.12.19 12:53 PM (122.34.xxx.44)

좀전까지 저랬는데 지금 보니 38.6%이네요....집계가 좀 느렸나봐요...그래도 다행;;

• 8. 둥둥
    '12.12.19 12:54 PM (203.226.xxx.35)

나라의 대통령을 뽑는데 이리도 무관심 하다니 화가납니다. 자기삶이 어찌돼도 상관없는 사람들일까요?

• 9. 지금
    '12.12.19 12:55 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

현재 42.4%입니다..

• 10. 아이추워
    '12.12.19 12:56 PM (58.121.xxx.138)

투표율보면요.. 대구 압도적이에요.... 부산이런곳보다....ㅠ 말춤보고싶어요...젭알...

• 11. 00
    '12.12.19 12:57 PM (211.243.xxx.220)

지금쯤 50% 넘으면 얼마나 좋을까요
    안하신분들 얼른얼른 해주세요ㅠㅠ

• 12. 남자
    '12.12.19 12:57 PM (119.66.xxx.13)

http://info.nec.go.kr/electioninfo/electionInfo_report.action?electionId=0020...

지금 44% 찍었네요. 부재자가 포함돼서 나온 건지 모르겠는데 1시 되기 전에 이 정도면 굉장히 높은 편입니다!

• 13. 남자
    '12.12.19 12:58 PM (119.66.xxx.13)

부재자 포함이라네요~ 44.5%입니다. 이대로 가면 일단 70% 넘기는 건 확실시됩니다!!

• 14. 무크
    '12.12.19 12:59 PM (118.218.xxx.197)

44.8 현재~!
    1시에 부재자 합산되면 더 오를 듯~

• 15. 오오오
    '12.12.19 1:00 PM (175.201.xxx.43)

올라라~올라라~
    투표율...달려라..달려라~~~~

• 16. 무크
    '12.12.19 1:01 PM (118.218.xxx.197)

45.2~