82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설레발치지 말자구요

.... 조회수 : 2,343
총선때 잊지않으셨죠?

끝가지 투표 독려해야합니다!!!!!!!!!
큰 차이가 벌어져야 합니다 
다음엔 기회가 없어요 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아자니
    '12.12.19 11:33 AM (122.36.xxx.28)

맞아요. 꼭 투표해야 이깁니다. 끝까지 방심하지말아요~~~~

• 2. irom
    '12.12.19 11:33 AM (115.136.xxx.29)

맞는말씀이에요 전보다 젊은 유권자층이 줄었더라고요 숫자가요

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.19 11:33 AM (211.36.xxx.4)

시간이 너무 안가요.
    아무것도 손에 잡히지 않네요

• 4.
    '12.12.19 11:33 AM (121.136.xxx.249)

카톡으로 인증샷 보내주면 크리스마스 케익 쏴준다고 했어요
    동생네 2표
    소중해요~~~

• 5. twotwo
    '12.12.19 11:34 AM (211.105.xxx.213)

맞아요..
    이번 국정원.지난번 디도스.십알단등등 ...다음엔 기회조차 없을지도 모르죠.

• 6.
    '12.12.19 11:35 AM (14.47.xxx.236)

마지막 순간까지 방심하지 말고, 투표 독려 하려구요.
    줄 길다고 젋은 층 투표포기 하면 안되는데..정말 안되는데..
    화이팅 합니다!!!

• 7. 맞아요
    '12.12.19 11:35 AM (121.125.xxx.183)

그 ㄴ이 되면 국정원사건도 다 묻히고,
    표창원 박사님도 어려워지고..
    엠비도 벌 못받고 ...많은 것이 어려워집니다

우리 제발 한사람이라도 더 독려합시다.

• 8. 진짜..
    '12.12.19 11:35 AM (218.234.xxx.92)

이번에 안되면 국정원 사건 묻히는 거에요,
    sns 학원 묻히는 거에요, 제발 끝까지 투표! 주변에도 독려!

• 9. 대통령도 비난할 수 있는 시대
    '12.12.19 11:36 AM (116.36.xxx.237)

100프로 하겠다..100프로 만들겠다고 그네가 할때마다

심장이 오그라들어요.....이 시대에 독재를 걱정하다니..

제발 서울 시민들 투표율 저조합니다..제발 합시다..

• 10. 2222222222
    '12.12.19 11:37 AM (59.17.xxx.36)

그 ㄴ이 되면 국정원사건도 다 묻히고,
    표창원 박사님도 어려워지고..
    엠비도 벌 못받고 ...많은 것이 어려워집니다

우리 제발 한사람이라도 더 독려합시다.

• 11. 투표율..
    '12.12.19 11:37 AM (175.205.xxx.18)

초반 투표율이 높은 건 양 진영이 모두 결집했다는 겁니다.
    뒷심이 중요해요. 막판까지 후회없이 뜁시다.

• 12. akwtmqslek
    '12.12.19 11:38 AM (124.111.xxx.38)

맞습니다..설레발은 나중에도 늦지않습니다..전 지금 칭구들한테 욜심히 문자 카톡하고있어요~~
    좋은 행사에 참여하라구요..투표행사..이쁜 울 친구들 알았다고 답문오네요^^

• 13. 아 나꼼수4인방
    '12.12.19 11:38 AM (116.36.xxx.237)

표박사님..안철수....우리 손에 달려있어요...

• 14. ..
    '12.12.19 11:41 AM (39.116.xxx.12)

긍정의 힘들 믿되 설레발치거나 앞서나가는 행동은 하지맙시다..
    일단 신중하게 계속 투표독려!!!!!!!!!
    닥치고 투표!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 15. 언제나꿈꾸다
    '12.12.19 11:43 AM (203.236.xxx.250)

맞아요
    오늘은 끝까지 정신줄 꼭붙잡고 투표에 온 힘을 쏟아야져