82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 자식 이기는 부모는 없습니다..

꾸꾸맘 조회수 : 1,026

저희 시댁도 000후보를 찍으실려고 해서

전에 어떤분이 글쓰신걸로 해서

신랑이 전화했습니다.

어머님 000후보 뽑으면 큰일난다고

그후보가 우리회사 안좋아라 한다고

안그래도 요즘 안좋은데 그후보되면

인원감축하고 난리일꺼라고...그랬더니 어머님

놀래시면서 그럼 안된다구 알았다구 ***후보 뽑으신다고 하네요...

친정 시댁 저희까지 모두 투표완료!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀가 솔깃
    '12.12.19 10:54 AM (58.236.xxx.74)

회사 인원감축이요 ? 죄송해도 그런 강수가 필요하네요.
    여행 보내드리는 것보다 낫네요.

• 2. 역시^^
    '12.12.19 11:02 AM (124.111.xxx.225)

공약으로 보면 당근 그렇죠.

자식과 손주의 미래가 내 한표에 담겨 있는데,
    너무 고맙죠^^

어머님, 원글님 너무 고맙습니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603148 일요요리 독일식 닭간장조림 12:58:24 13
1603147 나이 쳐먹은 한남들 1 진짜 가소롭.. 12:55:50 81
1603146 금요일 파마하고 오늘 드디어 머리 감아요~ 뽀글이파마 12:53:36 77
1603145 다이소 리들샷100 한번에 두개 써도 될까요 지맘 12:49:29 140
1603144 전쟁은 천공이 얘기하잖아요 2 천공과 최순.. 12:45:54 238
1603143 백탁없고 눈시림없는 썬크림 추천해주세요 6 llll 12:45:09 224
1603142 아이 친구 관계를 어찌할지요 2 요즘 12:43:22 292
1603141 좋아해 좋아해 책 추천 합니다.. 책 추천!!.. 12:42:47 98
1603140 세상에서 젤로 부러운사람은 7 ㄴㄴ 12:41:21 585
1603139 건드리지마시랍니다. 2 ㅇㅇ 12:40:11 560
1603138 코스트코 닌자블랜더 휴.. 12:38:07 163
1603137 서울이나 수도권에 지하철 10분거리 주택이나 타운하우스 있을까요.. 1 서울에 12:37:19 254
1603136 션수핑에 푸바오 줄이 어마어마하데요 3 ㆍㆍ 12:32:15 488
1603135 롱샴 가방 세탁했어요. 4 .. 12:31:29 525
1603134 내가 세상에 중심이어야 하는 어르신 5 ㄷㅈ 12:29:33 459
1603133 교회 트라우마 때문에 못 나가는 분 계세요? 8 ㅇㅇ 12:26:59 395
1603132 구본승씨는... 2 불청팬 12:26:10 813
1603131 중국을 싫어하는 이유 5 .. 12:22:51 290
1603130 이발소 12:17:32 69
1603129 여기 넷플 추천작 조심해야해요 47 .. 12:17:21 1,865
1603128 특공대 차출되는 대상 4 군대 12:13:19 503
1603127 여의도 미니어처 전시회 ㅌㅌ 12:13:16 205
1603126 국선도 구민센터같은데서 하는곳아세요? 6 국선도 12:12:00 135
1603125 이영애 최근 cf 얼굴 좀 이상하지 않나요? 4 자연스럽게 12:11:49 1,110
1603124 남욕은 그렇게 잘하면서 4 왜그런지 12:05:28 506