82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몰표나와도 안 이상한 용인..ㅠㅠ 이니까 더더욱

흥... 조회수 : 898

부정의 가능성이 있다는 생각이 갑자기 번뜩.

나꼼수들으니까 아무나 참관할 수 있다는데 아이 데리고 한번 해볼까 생각 중입니다.

한회에 몇만원짜리 레슨보다 아직 어리지만 이런 게 바로 산교육이고

추워도 지루해도 참아야 될때는 참아야 한다는 것 오늘 가르쳐볼까하는데

참관해보신 분들 혹시 어떻게, 어떤 걸 주의해야하고 대략 시간은 어느 정도 걸리는지 등등 아는 분 있으신가요?

혹시 미리 신청해야하고 이런 건가요?

제가 어버버해서 눈뜨고 잘 당하는 실속없는 사람이라 특히 어떤 걸 주의해서 봐야하는지 등이요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601124 빨래 얼룩 지워서 하얗게 하려면 빨래 09:46:42 14
    1601123 냉동닭가슴살을 2일 냉장실에 뒀는데 상할 수도 있을까요? 2 ... 09:46:05 32
    1601122 푸바오가 공개되면 좀 걱정 덜해도 될런지 ㅠ 3 ㅇㅇ 09:42:32 90
    1601121 나는 여자들이 그렇게 많이 남자들에게 당했으면서도 여전히 9 음.. 09:36:55 388
    1601120 이재명 이화영 쌍방울 대북송금 정리 대박인 글 - 영화같애요 7 강추 09:35:10 271
    1601119 솎음열무가 뭔가요? 7 ... 09:34:33 210
    1601118 시판(함흥냉면스타일)냉면 어디가 맛있나요? 4 ..... 09:30:40 116
    1601117 겨드랑이에 작은 혹이 났어요 6 147896.. 09:30:12 325
    1601116 제대로된 사랑이 뭘까요? 09:29:37 114
    1601115 카카오 손실이 엄청납니다. 2 .. 09:25:30 814
    1601114 따지고 보면 하이힐 없어져야 하지 않나요 18 하이힐 09:24:36 738
    1601113 80대 어르신 엄청 안먹는데 통통할 수 있나요? 7 .... 09:20:45 572
    1601112 감자볶음 마늘 넣어요? 5 09:20:43 134
    1601111 롯데리츠 차트 봐주실 분 계세요? 탈출하자 09:20:03 62
    1601110 본죽 잣죽 레시피요. 1 .. 09:16:24 298
    1601109 사촌이 땅을 사면 배가 아프다는 심리 맞아요. 12 ..... 09:11:19 1,240
    1601108 운동에서 부상과 레벨업의 임계점은 어떻게 알수 있을까요? 체력 09:05:20 121
    1601107 심수봉손태진 ~ 09:03:42 747
    1601106 남편이 저에게 신어보라는 신발... 어이없네요 18 Gg 09:02:27 2,371
    1601105 채소찜이 참 좋군요 13 아침식사 08:59:35 1,379
    1601104 맞춤법에만 집착하는 심리? 22 궁금 08:58:30 561
    1601103 코큐텐도 효소의 일종인가요? 주변에서 효소를 먹으라고 해서요 1 ... 08:57:45 305
    1601102 아들이 을의 연애를 하는거 같아요 7 .. 08:55:54 1,153
    1601101 다이소 알바 할만한가요???? 9 ㅇㅇ 08:51:29 983
    1601100 로톡 상담하는데 변호사가 비웃네요 6 08:50:05 1,207