82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽에 꿈을 꾸었어요

... 조회수 : 865
어딜 놀러갔는데 누군가 정화조 뚜껑을 열고 음식물 쓰레기를 버리는 순간 똥물이 튀어 사방에 더럽게 튀었어요
그리고 집으로 돌아와 씻으라 하고 보니 목욕탕 바닥이 물이 흥건한거예요
제가 들어가 막힌곳을 더듬거려보니 엄청난 양의 머리카락과 똥이 나오더군요. 더러웠지만 시원해 졌어요
저 개인적으로 걱정이 있는데 그것보다 제가 지지하는 분을 위해 봉헌했어요
저는 조금 더 곤란을 겪어도 되니... 오늘 밤 환하게 웃게 되시길!!!
투표합시다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.19 10:29 AM (219.249.xxx.19)

제발 환하게 웃을수 있길...꼭

• 2. 오늘은
    '12.12.19 10:32 AM (118.46.xxx.72)

승리의 기쁨이 잇었음 좋겠네요

• 3. 쵸코비
    '12.12.19 10:39 AM (175.114.xxx.141)

느낌이 좋으면 길몽이라네요. 시원하게 청소하는 꿈. 오늘이 그런 날이죠.
    깨끗하게 청소하는 날.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605296 접어서 쓸 수 있는 침대를 추천해주세요. 6 03:36:28 126
1605295 아들이 맹장염이래요. . 1 맹장 03:36:12 175
1605294 시어머니 미워해도 되나요? 6 시어머니 03:34:35 192
1605293 겨드랑이 누르면 아픈게 정상? 3 ... 03:26:10 211
1605292 이 시간에 1 ... 03:15:54 177
1605291 냉감패드도 체온엔 못당하네요 냉감 03:04:22 261
1605290 꿈이 진짜 맞나봐요 4 ... 02:31:31 835
1605289 주식 투자 명언들 7 ㅇㅇㅇ 02:26:42 650
1605288 결혼 제일 잘 한 건, 연아죠. 8 결혼 02:15:19 1,236
1605287 로또당첨되고싶어요 2 ㅠㅠ 01:50:55 412
1605286 교육청 신고 할까요? 학교에 건의할까요? 16 . . . 01:30:36 1,661
1605285 제 기준 제일 부러운 여자는 8 ... 01:21:57 2,020
1605284 오늘 82 왜 이래요ㅎ 5 01:19:46 1,477
1605283 딸은 나이들어도 사랑스러운가요? 8 .. 01:16:16 1,059
1605282 기숙사서 아이가 왔는데 힘드네요 11 창문형에어컨.. 01:02:52 2,262
1605281 (mbc)라인 강탈 손정의가 앞장섰나 "내가 책임지고 .. 6 ㅇㅇ 01:02:05 859
1605280 고딩교정 언제 하는게 나을까요? 3 엄마 00:59:20 339
1605279 맥도날드 AI 주문시스템 망했네요 2 ..... 00:55:09 1,835
1605278 무 없이 오징어국 안되나요? 3 00:54:36 652
1605277 형제중에 2 사이 00:47:44 689
1605276 보리차먹고 효과보신분 계세요? 7 보리차 00:46:05 1,727
1605275 그만 좀 하지... 4 에혀 00:44:35 1,277
1605274 왜 경차를 안 타세요? 43 ㅇㅇ 00:15:35 3,810
1605273 종소세 내면 호이루 00:13:42 330
1605272 낮과 밤이다른그녀 스포(성지예고) 9 dddc 00:05:29 2,824