82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자식이 이겼네요..^=^

ㅎㅎ 조회수 : 1,183
저는 해외에 살아요..ㅎㅎ
재외선거 해놓고.. 그날 잠이 안왔어요...
오늘의 여러분들처럼..

우리 엄마..
제가 무슨말만 하면..
너는 음모론자다..
왜 신문 뉴스 말을 안믿냐.. 하셨죠..

누가 자식일과 연관되는 이유를 대서 설득하라 하기에..
어느날 전화해서 엄마.. 그녀는 안돼요..
기초과학분야에 절때 투자를 안할거래...
(남편이 연구원임..ㅎ)
그랬더니 엄마의 초강력 한마디...
ㅇㅇㅇ은 공대나왔는데.? 하셨습니다..

아무튼 저는 성질뻑 내고 통화를 마무리 했어요.

오늘 잠안자고 기다렸다가...
한국시간으로 아침 7시 전화했어요..
엄마 누구 찍었어.?
대답을 기다리던 그 몇초가
대학합격자 듣던 때보다 더 떨렸어요..ㅎㅎ

엄만 니가 시키는 대로 했다 였어요..
기초과학 어쩌구 제가 구라친 부분이 걸리셨었나봐요..ㅎ

그래도 마지막엔 니가 시키는 대로 했으나
찝찝하다 하셨습니다..ㅎㅎㅎㅎ

어쨌든.. 저 왤케 뿌듯하죠..
한표가 이리 소중했던적은 처음...ㅎㅎ

그럼 전 일단 피곤해서 잘게요..
읽어주셔서 감사해요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예지력의 승리
    '12.12.19 8:58 AM (111.118.xxx.36)

구라 아니에요.
    3차 토론회 보시면...ㅠㅠ

• 2. 하루정도만
    '12.12.19 9:00 AM (124.254.xxx.222)

나이드신분들표는 다 자기거라고 기고만장하던당 나중에 볼만하겠네요^^ 원글님 자랑스럽습니다^^

• 3. ㅠ.ㅠ
    '12.12.19 9:04 AM (1.245.xxx.69)

결과적으로는 두표를 번셈이네요... 누구에게는 마이너스 누구에게는 플러스...^^

• 4. 자유
    '12.12.19 9:37 AM (211.197.xxx.10)

고맙습니다
    정말루요

• 5. 달님사랑
    '12.12.19 10:05 AM (124.111.xxx.225)

고맙습니다. 님 같은 분들이 계셔서 이 세상이 그래도 밝습니다ㅠㅠ
    감동 주셔서 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604229 정청래 기대된다 (공수처장 뭐하니?) 1 ... 20:11:32 91
1604228 오이지 진짜 맛있네요 2 ㅇㅇ 20:10:48 192
1604227 암관련 이게 콩물과 상관관계가 있으려나요? 5 20:09:50 247
1604226 투석받지 않아도 되는 신장병 초기 사회생활 지장 있나요 3 건강 20:06:24 160
1604225 60살부터는 인생을 노홍철 처럼~ 80이후는 이길여 총장처럼 살.. @@ 20:02:34 381
1604224 노통께서 행정수도이전, 지방분권 하자할때 했어야지.. 7 .. 19:59:08 293
1604223 감자, 옥수수랑 한냄비에 달걀을 같이 삶아도 되나요? 6 달걀 19:56:49 442
1604222 내게 상처줬던 사람들이 죄다 불행해진다면ᆢ 2 루비 19:55:13 443
1604221 우리나라 여성들이 눈이 높은 이유 19 ........ 19:42:53 1,429
1604220 드라이기 코드가 안뽑혀요 4 uf 19:42:29 289
1604219 한국에서의 중고등 학교 선생이나 대학교 교수라는 직업이 그리 5 19:42:03 471
1604218 일본인들은 선글라스를 별로 안 쓰나요? 1 ASS 19:41:21 250
1604217 목동 주상복합에서 큰 화재 8 요보야 19:40:40 1,475
1604216 pt 금액이 얼마정도 하나요 3 ... 19:39:07 543
1604215 현재40대중에 제사 물려받을 예정(확정)인분들 많을까요? 9 19:38:04 652
1604214 나이 먹고 보니 젊은니와 늙은 사람의 가장 큰 외모차이점 ㄷㄷ 11 w is v.. 19:34:48 1,723
1604213 유튜브 술 먹으며 방송하는건 진짜 싫어요 4 ... 19:31:50 562
1604212 전교꼴찌. 문과가서 대기업 글 왜지웠어요? 9 .. 19:31:45 663
1604211 아버지한테 전화가 왔습니다 11 19:25:39 1,931
1604210 MBC "이재명은 민주당의 아버지" 발언에 &.. 6 ... 19:24:34 564
1604209 열무 부드럽게 데치기? 4 먹보 19:18:12 333
1604208 푸바오.....파마? 1 .... 19:16:03 808
1604207 20대들 스킨쉽이 저는 별로 14 별로 19:12:53 1,628
1604206 원글펑. 감사합니다. 22 .... 19:04:41 1,623
1604205 지동설급 반전 ㅡ스뎅 후라이팬 사용법 4 .. 19:01:50 777