82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구수성구. 말도안돼는 관리자도장없어도된다하는 투표요원신고해요

꾸지뽕나무 조회수 : 2,421
트윗이나 이쪽 잘아시는분들~~~
도장 두개없으면 무효표입니다
근데 관리자도장없는데 거기서 괜찮다했다구요?
이거 꼼수아닐까요?
어서어서 알려주세요~~~~ㅜㅜㅜㅜㅜ
한표가 소중한 젊은사람 투표.
그들이 그걸 모를까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신고합시다
    '12.12.19 7:29 AM (121.165.xxx.189)

1390이래요. 저도지금 전화기 들었습니다.

• 2. 참맛
    '12.12.19 7:31 AM (121.151.xxx.203)

수성좌파 알기를 물로 아는 모양이네요?

• 3. 꾸지뽕나무
    '12.12.19 7:33 AM (175.223.xxx.89)

선관위직인있었고 현장 관리인 도장이없는데도 관리인이 괜찮다고 한답니다. 이거 꼼수획실하겠죠. 젊은이인지 아닌지 알고 대답해줄수있는 상황!!

• 4. ...
    '12.12.19 7:35 AM (211.179.xxx.254)

방금 불펜 둘러보고 왔는데 어떤 분이 아래 도장이 없었다고 하니까
    답변이 다들 아래쪽 도장은 없어도 유효표라 괜찮다고들 하네요.
    뭐가 확실한 건지...

• 5. 셀린느
    '12.12.19 7:36 AM (27.115.xxx.108)

현장감독관 도장은 없어도 괜찮다하는데
    혹 모르니 신고하는게 좋겠어요

• 6. 1219
    '12.12.19 7:38 AM (85.179.xxx.249)

한국에 계신분들 제발 신고해주세요.
    앞에서는 괜찮다, 개표시에는 무효가 될수 있어요. 꼼수 같아요. 투표함 바꿔치기보다 쉬울 수도

• 7. 선관위
    '12.12.19 7:38 AM (121.165.xxx.189)

전화했더니 상담원 다 통화중이라고 전번 입력하면 전화해준대서
    기다리고있는데... 아 정말.

• 8. ..
    '12.12.19 7:47 AM (180.229.xxx.104)

둘다 있어야하지 않나요.ㅠㅠ
    아 미쳐 부정선거때문에 걱정돼 미치겠네

• 9. 꾸지뽕나무
    '12.12.19 7:50 AM (175.223.xxx.89)

이것들 아니면 현장관리자 도장없어도 된다하면 반대로 선관위도장만 찍은 누구미리찍어놓은 용지 외부에서 뭉탱이로 넣어놓고 유효표만들기작전? 이놈시키들
    대구수성구 1번몰표나와도 의심을 안사잖아요!!,
    이놈들 상상 그 이상의것도 하는놈들
    지난총선때도ㅜㅜ

• 10. ..
    '12.12.19 7:53 AM (180.229.xxx.104)

제 생각엔 둘다 있어야하지 않나 싶은데
    한개만 있어도 된다 그러는거 혹시 알밥아닐까용..ㅠㅠ
    알바든 정직원이든 선관위든 보세요
    늬들 나중에 개표시 그런 무효표 많이 나와서 결과 영향주면 폭동일어날줄 알아라!

• 11. 나중에
    '12.12.19 7:57 AM (121.165.xxx.189)

게임 끝나고나서 폭동일어나본들 달라질거 없다는거 아는놈들인게 문제죠.
    후처치 필요없슴다. 일 생기기 전에 예방해야해요.

• 12. 부정선거
    '12.12.19 8:13 AM (211.246.xxx.209)

도장없으면 무효표 입니다