82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미중년 배우 패트릭 제인

미드 조회수 : 1,647

멘탈리스트에서 나온 패트릭 제인도 미중년이었죠.

배우 이름은 잘 모르겠어요.

제 사촌은 그 배우 웃는 거 좀 느끼하다고 하던데.

근데 멘탈리스트가 어떻게 끝났어요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유레카
    '12.12.19 12:48 AM (110.70.xxx.123)

오글오글 웃는 모습이 예뻤죠.

• 2. 쓸개코
    '12.12.19 12:49 AM (122.36.xxx.111)

아직 방영중이에요.

• 3. 뒷북
    '12.12.19 12:49 AM (125.146.xxx.168)

그 제인도 멋졌지요. 멘탈리스트 시즌 몇까지 보고 못봤더라... 보고 싶네요.

• 4. 참맛
    '12.12.19 12:49 AM (121.151.xxx.203)

아직 끝난진 않은 거 같던데요?

단지 방영이 안되는 거 아닌가요?

• 5. 뒷북
    '12.12.19 12:53 AM (125.146.xxx.168)

팀강 옵퐈에게선 부산 남자의 느낌이 강하게 나지 않나요?
    전 요즘 부산 남자가 그렇게 멋져보이더라구요...

• 6.  
    '12.12.19 12:56 AM (1.233.xxx.254)

뒷북님! 저도 팀 강 멋지다고 생각했어요.
    그래도 패트릭 재인을 능가하진 못하죠. 주인공인데.

• 7. ~~
    '12.12.19 12:57 AM (119.207.xxx.145)

멘탈리스트는 시즌2까지 밖에 안봐서 모르겠지만..
    전 그 배우 작품 중에 "랜드 오브 데드"라는 작품을 너무 재미있게 봤어요.
    좀비물인데.. 끔찍하고 무섭다기 보다는 많은 생각을 하게 만드는 수작이예요.
    미국이 좀비 천지가 되어서 사람들은 마치 섬처럼 한 도시에 갇혀 살아요.
    그런데 이 도시는 극단적인 양극화 사회가 되어가요.
    이 도시의 설계자는 한편으로는 빈민들을 이용하고, 한편으로는 죽여가면서
    부자들의 배를 불리는데 주력하죠.
    http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=41361
    네이버 영화 소개 링크합니다.
    좀비물 좋아하시면 한 번 보세요.

• 8.  
    '12.12.19 1:00 AM (1.233.xxx.254)

오우, 양극화 사회! 근데 제가 무서운 건 잘 못 봐서.
    제가 시뻘건 게 범벅되는 거를 좀 무서워해요.

• 9. 저도
    '12.12.19 1:04 AM (180.69.xxx.105)

그 제인 너무 좋아해요
    언제나 빙글빙글 웃는 그 여유로운 웃음

• 10. ..
    '12.12.19 2:40 AM (125.141.xxx.237)

제인 역할 맡은 배우 이름은 사이먼 베이커에요. 일명 사베.;