82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결전 앞두고 형님의 특이한 징크스중 하나...

.. 조회수 : 1,303

딸아이 재우다가 같이 잠들어서 깼는데..잠이 안와요..아니 잠을 못자겠어요...

떨리고 긴장되고 걱정도 되고....기타 등등....

내일 이 시간이 되면 결과는 나오겠지요....지금 급성부비동염 앓아서 절대 술 마시지 말라고 하는데...

결과의 승패와 상관 없이 한잔 하게 될것같아요...남편은 회사 일때문에 못들어오니 나 혼자서라도 마시게 되겠네요...

기쁘면 기쁨에 한잔....슬프면 슬픔에 한잔....기왕이면 기쁨에 마시는 한잔이 되길 간~~절 하게 바랍니다....

저에게는 시누들이 있어요.... 그중 한분이 저희와는 정치색이 반대라고 생각은 했으나...역시나 반대가 맞네요....

저희가 원하는 후보와는 반대되는 분을 찍으시겠다고 하네요....

근데 재미있는 징크스가 있어요....그분이 하시는 말씀..'이상하게 내가 뽑은 사람은 당선이 안되더라...'

오호~~~그렇단 말이지?!

지금 한표가 아쉬운 마당이지만 그 징크스가 있다는걸 알고 있으니 전화나 카톡으로 설득은 아예 포기 했고..

그 형님의 징크스가 고대~~로 실현되기만을 바라고 있을뿐입니다...

형님...힘내세요~~화이팅!!!!그 징크스는 깨지지 않을꺼예요...^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유레카
    '12.12.19 12:30 AM (110.70.xxx.123)

승리합니다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600407 잘생긴 남자의 일생 ... 13:56:08 155
1600406 김희영 외모는 상위1%안에 들죠? 6 ㅇㅇ 13:55:15 278
1600405 넘쳐나는 상추 나만의 소진 방법 5 풍년 13:55:01 243
1600404 아들이랑 직업이야기를 하다 4 13:45:26 497
1600403 국산 서리태 사다가 콩국물 만들었는데 3 13:39:51 462
1600402 경찰들도 짜증내더라, 2 윌리 13:34:56 842
1600401 남편 때문에 스트레스 받는거 뭐 있으세요? 9 .. 13:30:44 526
1600400 훈련병 고문 12사단 끔찍한 폭로 13 ㅇㅇ 13:30:07 1,159
1600399 인생팁 - 부부싸움을 두려워하지 말아요. 11 50대 13:26:29 1,196
1600398 카멜레온같은 매력의 우리 김거니 여사 4 .. 13:26:25 466
1600397 헨리8세 vs 최태원 5 13:22:05 680
1600396 쌍첩이 화교란 말이 있네요 11 .. 13:18:00 1,873
1600395 모자 이마닿는 부분에 붙이는 부직포같은거요 2 햇살이따겁 13:11:14 433
1600394 극세사이불 빨래 1 ... 13:11:06 203
1600393 갑자기 2억 생기면 9 앗싸 13:10:40 1,314
1600392 러바오 두살 때 모습. 4 ㅇㅇ 13:07:45 654
1600391 서혜부 탈장 3 ,, 13:06:02 426
1600390 LG 빌트인 정수기 2 ** 13:05:43 148
1600389 속담 좀 알려주세요. 2 써니 13:04:41 171
1600388 인간관계글보니까 반대로 그럼 본인은 좋은인간이라고.?? 8 ... 13:04:02 771
1600387 엄마의 자랑 때문에 한 번씩 곤란하네요 20 ㄷㅇ 13:02:33 1,933
1600386 학군지에 이사왔는데 이전 살던동네에서 연락오는거요 11 ㅜㅜ 13:01:59 1,097
1600385 정청래 입니다./펌 3 으휴 12:58:05 807
1600384 따로 자야하겠죠? 3 ** 12:55:03 751
1600383 sk 첩…중국 화교란 얘기 도네요 14 StopCh.. 12:49:02 3,035