82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12월 19일,,,, 문재인 대통령,

베리떼 조회수 : 430
표창원 (Changwon Pyo) ‏@DrPyo
좋습니다. 시간도 늘리겠습니다. 투표율 77% 달성되면, 20일 오후 2시 부터 5시 까지 3시간 프리허그 합니다. 됐죠? 투표 ! 투표 독려 ! 기적을 만듭시다 ! 저 좀 울게 해 주세요 ! 참았던 눈물 맘껏 좀 터트리고 싶어요 !!!

ha dong hoon ‏@Quanninomarley
달리는 ktx안..오랜만이죠? 옆에는 개뤼쒸가 주무시고 계시구요~ 뒤에는 기린과 능력자형.그뒤엔 유느님&왕코형이 쉬고 계십니다!열심히 일하고 올라오는길 과자한상자 도시락 맥주한캔 털어버렸죠!얼른가야해요! 내일 투표해야되기 때문이죠! 하실꺼죵?ㅎㅎ

안철수 ‏@cheolsoo0919
청년실업은 청년 탓이 아니라는게 상식입니다. 애를 키울 수 있게 해놓고 애를 낳으라 하는게 상식입니다. 늙고 힘 없어도 먹고 살 길이 있어야 한다는게 상식입니다. 상식은 지켜져야 한다는게 상식입니다. 투표참여로 상식이 이기게 합시다.

전우용 ‏@histopian
안중근은 30살 때 이토 히로부미에게 총을 쏘았습니다. 윤봉길은 25살 때 일본군 지휘부에게 폭탄을 던졌습니다. 그 때 그들에게 투표권이 있었다면, 자기 목숨을 던지진 않았을 겁니다. 당신이 버리려는 투표권의 무게는, 그들 목숨의 무게와 같습니다.

###################################################################################

모두 모두 수고 많이 하셨습니다,,,
82쿡에서의 저의 글들이,
단지,
문재인 후보의 승리만을 위한것이 아니였기에,,
떳떳했습니다,,,
대한민국에서 대한민국 국민으로서,
당당히 살고 싶은 바램이였습니다.

내일입니다.
나와 내가족,, 내주위 지인들,
마지막까지 살펴보자구요 ^^
그리고,
나꼼수가 전하는, 마지막 소설을 잊지말고,,, 지킵시다,,,
좋은 꿈들 꾸세요 
굿 잠~~~  ^^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591234 2시부터 종묘대제 live 생중계중입니다 ... 14:10:54 8
    1591233 보양으로 경옥고랑 공진단 어느게 낫나요 4 .. 14:05:14 132
    1591232 저 40중반인데 흰머리 엄청많은데 3 14:03:50 249
    1591231 스트레이트.웨이브.네츄럴..어떤 체형인가요? 심심한데 14:03:07 58
    1591230 미국 한달 여행, 햇반 외에 뭘 가져가면 좋을까요? 11 14:02:59 186
    1591229 저는 아이라인 같은 건 꿈도 못 꾸게 생겼어요 3 .. 14:02:31 252
    1591228 바이올린은 규칙이 있는데 우쿨렐레는 규칙이 없어요? 6 13:59:43 128
    1591227 snl 사랑의 스튜디오 (feat 정이랑 김원훈).ytb 혐관 13:55:08 222
    1591226 국민연금 넣은적없는데 추납되나요 4 아아 13:45:13 797
    1591225 프랑스,영국에서 가방싸게 사려면? 7 13:45:09 372
    1591224 공기업 필기합격후 면접은 어떻게 준비해야 될까요? 5 합격노하우 13:31:47 410
    1591223 오십이 다되네요. 2 13:31:04 927
    1591222 나이들수록 행복해지려면 11 13:27:56 1,317
    1591221 선업튀 변우석배우 7 13:25:26 897
    1591220 마그네슘 어떤거 드세요? 5 부탁드려요 .. 13:18:42 567
    1591219 남편 습관중 참기 힘든것들 14 ... 13:14:47 1,873
    1591218 윤석열은 이 한줄로 파악이 되는 사람입니다. 9 .. 13:12:21 1,502
    1591217 국민연금수령시 배우자사망하면 13 13:09:19 1,492
    1591216 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만 "없다".. 8 ㅡㅡ 13:07:30 511
    1591215 직장인인데 매일 같은옷 입는분 계시거든요 10 궁금 13:04:46 1,578
    1591214 정신과 다니는데 헛소리를합니다 8 ..... 13:03:57 1,258
    1591213 이제부터 흰머리 염색 안한다고 했다가 엄마한테 미쳤냐는 소리를 .. 21 ㅇㅇ 12:58:39 2,453
    1591212 신용카드 사용액 200만원 정도.. 포인트 얼마나 쌓이세요? 3 포인트 12:56:00 640
    1591211 미나의 전화받어가 해외서 인기인가봐요. 5 .. 12:55:27 1,635
    1591210 애아빠가 시판 갈비탕을 줬는데 고기가 너무 기름투성이 9 참나 12:54:12 995