82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이길걸 알면서도 그래도 불안한 마음

불안하다ㅠ 조회수 : 395

휴.

오늘 마지막 최후의 하루를 보내신 문후보님 보니까

더욱 가슴이 찡해오고 감동이 북받쳐오르더군요

이제 불과 몇시간 뒤네요

카운트..ㄷㄷㄷ

근데 한편 왜이렇게 떨리죠?

사실 오늘 부산역 유세보니까 이미 이겼더군요. 부산역에서 저정도로 모이면 뭐 이겼다고 봐야함.

그런데도 불구하고 뭔가 내일 꼼수가 있지 않을까..

부정선거만 걱정되요

이미 합정동인가 서교동인가 거기는 투표장소가 주민센터같은 공공기관이 아니라 그냥 떡하니 대놓고

어떤 일반주택 이더라구요 헐;; 낯선 골목에 있는 일반주택도 투표장소 그것도 대통령 선거의 투표장소가

될수 있다니..이거 진짜 유신시대 1960년대 보는것 같더군요

내일 어디서 또 투표함 바꿔치기 투표용지에 삼각 자름선이 안잘린 상태의 종이 등등이 나올지 모릅니다

이미 지금까지 지방선거등 여러차례 투표를 해오면서 난리가 한두번 난게 아니였죠

그래서 내일도 지극히 걱정이 됩니다

박그네 저렇게 음흉한 미소를 짓는 뒤에는 뒤에서 다 돌아가는 무엇이 있기 때문이거든요

국정원=MB가 도와주고 있는 마당에 이제 막판에 무슨짓을 더 못하겠어요?

이승만 뺨치는 부정선거가 2012년에 재현될 수 도 있어요

이런 걱정들이 더욱 초조하게 만드네요 ㅠ.ㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.18 11:37 PM (219.249.xxx.19)

떨려서..떨려서..눈감으면 박그네 당선 이러는 장면도 막 떠오르고..ㅠㅠ
    나름 한 분석하는 남편은 걱정마라 무조건 5%차이로 이긴다 하는데..
    정말 걱정되어 죽겟네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604561 이 금은 뉘 금이며~~~ 내 금은 어디 있느뇨~~~ 18:44:03 21
1604560 남편의 금전적 자격지심이 저에게까지도...영향을 주네요 2 Dkf 18:37:50 252
1604559 날리면에는 암말 못하더니 용비어천가에는 왜 부들거리는지 4 18:34:02 208
1604558 최화정 유튭 pd 18:33:34 429
1604557 저녁메뉴 저는요 18:33:01 76
1604556 조한빛이라는 쉐프 유명해요? 18:27:36 167
1604555 생리를 한달에 두번 하는데 무슨 이유가 있을까요? 4 ㅇㅇ 18:27:12 206
1604554 작년에 수시 광탈하거나 6지망에 붙은 자녀 2 ... 18:27:09 335
1604553 냉동실에서 10년 된 밀가루로 3 ㅇㅇ 18:25:04 408
1604552 일본(동경)에 한 3-4년 거주 7 원글 18:25:01 369
1604551 자신감 없는 남자가 젤 매력 없대요 라차차 18:21:39 283
1604550 김연아 최근 행사 5 ㅇㅇ 18:18:12 1,034
1604549 그라프 Graff 쥬얼리 어떤가요 4 ㅡㅡ 18:17:01 270
1604548 서류상 빚만 30억...박세리가 숨겼던 부친의 빚더미 5 .... 18:15:15 1,723
1604547 구혜선은 이혼이 전화위복이 되었네요 19 18:14:39 1,920
1604546 서효림은 남편을 왜 출연시킨 걸까요 2 ... 18:11:26 1,185
1604545 서울 4대 호텔 망고빙수 가격 9 ㅇㅇ 18:10:58 861
1604544 토하알젓 먹어본 분 계세요? 2 .. 18:10:48 127
1604543 우리나라 부의 대물림 70-80% 5 .. 18:01:41 898
1604542 의대증원은 그냥 반대 아닌가요? 7 ㅇㅇ 17:58:20 469
1604541 설명회 2시갼 일찍 와서 줄서는데 자리 맡고 양심 불량들 5 안ᆢ 17:56:57 586
1604540 여혐글은 안 거슬리고 남혐글(도 아님)만 거슬리는 분들 12 ㅇㅇ 17:56:31 228
1604539 부동산 매수하여 이사 시 잔금 내는 시점 9 ㅇㅇ 17:56:22 244
1604538 PP카드 있으신 분? 9 354 17:55:33 383
1604537 서진이네 2 하네요 9 6월말에 17:53:56 839