82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82cook 최근 많이 읽은글이 이상해요

래인 조회수 : 1,385
대부분 문재인후보 비방하는 글들이 베스트로 올라가
있네요
아직도 십알단들이 기승을 부리나봐요
막판이라 전부 풀가동시켰나본데 먹이주지 맙시다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜자꾸
    '12.12.18 10:32 PM (112.168.xxx.169)

댓글을 다는지..

• 2. 그러네요.
    '12.12.18 10:33 PM (210.101.xxx.231)

15개중에 문재인 지지글이 12개 밖에 안되는 건 진짜 이변이네요.

여기는 문재인 알바들이 완전히 장악한 곳으로 널리 알려져 있는데요...

• 3. 래인
    '12.12.18 10:34 PM (211.246.xxx.164)

윗님 문재인알바아니고 자봉이랍니다

• 4. ,,,
    '12.12.18 10:35 PM (119.71.xxx.179)

210이 알바잖아요. 아마 지가 글쓰고 열라 클릭질하고 있을듯 ㅋㅋ 그러지않고야 저렇게 자주 올라갈리가..ㅋ

• 5. 119.71 님.
    '12.12.18 10:40 PM (210.101.xxx.231)

문재인 지지글 전부 그렇게 올라가는 거였어요 ?

OK 알았어요...

• 6. ,,
    '12.12.18 10:45 PM (119.71.xxx.179)

베스트 젤 많이 먹은 제이제이님. 왜그러세요?^^ 특히 알바글중에 베스트가는글들 드문데...
    베스트로 가면 추가수당이 지급이 된다니.. 접속하지 않은 사람들도 클릭질은 할수 있을테고.......
    흠..이 생각이 왜 지금에서야 든거지?ㅋ

• 7. 저도
    '12.12.18 11:20 PM (110.70.xxx.24)

오늘 특히 이상하다 생각했는데요 무슨 프로그램 같은걸로 조작하는것같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604590 부페집 일 너무 힘드네요 6 .. 20:00:16 312
1604589 가을동화 다시봐도 재밌네요 .. 19:59:45 47
1604588 뒤통수아래쪽 머리카락이 잘빠지는데 ᆢ .. 19:59:21 29
1604587 인스턴트 팟 고압으로 밥하라고 알려주셔서 성공했어요 wii 19:58:07 79
1604586 서울이 도쿄보다 방사능높다고? 2 19:56:45 159
1604585 여름방학 파리여행 어떤가요? 2 ㅇㅇ 19:55:41 157
1604584 조금전 신호대기중... 00 19:55:25 123
1604583 홈케어로 피부 신경쓰고 싶은 분들 고무팩 하세요 덥다 19:51:10 237
1604582 고양이 글이 있어서 제가 느낀건데요 3 .... 19:49:25 239
1604581 사춘기에 조연으로 나왔던 여학생인데 찾아주세요 1 ㅇㅇ 19:45:05 287
1604580 목동역 러브버그 신고했단 사람입니다 2 생활불편신고.. 19:44:10 758
1604579 직장생활 6년차 무일푼인 딸 22 .... 19:43:49 1,117
1604578 악마중대장 악마는 악마네요 6 ..... 19:41:04 722
1604577 펌) 가끔 밥주던 고양이가 새끼 물고 찾아옴.jpg 6 /// 19:39:38 510
1604576 노란데, 쭈글거리지않고 통통한? 오이지 2 SOS 오이.. 19:38:15 187
1604575 고무장갑 구멍이 왜 나는 걸까요? 15 .. 19:35:36 614
1604574 친한동료 출산선물 뭐가 좋아요? 7 아아 19:34:46 157
1604573 정황상 바람같은데 5 .. 19:34:28 552
1604572 안약 넣고 쓴 맛 나서 누낭을 누르라는데 4 힘들어오 19:29:18 231
1604571 무릎 세운 판다 후이 6 .. 19:26:09 539
1604570 시어머니 음식이 너무 달고짠데, 기운이 없으시답니다. 5 자극적인 맛.. 19:23:43 978
1604569 제 사이드미러를 치고 갔는데요,, 2 니터 19:22:50 520
1604568 지금 넷플릭스 잘 나오나요? 7 ..... 19:16:55 424
1604567 국회가 얼마나 중요한 기관인데 박븅신 김진표 같은게 5 19:09:19 538
1604566 이경우 비용정리 어떻게 하시겠어요 10 별거중 19:04:13 915