82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 교회 자봉에서 여섯명이 ㅂㄱㅎ 포기 ㅋㅋ

문재인대통령 조회수 : 3,172

흠흠, 별건 아니고요

오늘 교회자봉을 하는 날이었는데요...

박근혜에 대하여 정말 아무것도 모르고 있더라고요.

3~40대인데도 인터넷도 안하는지 굿판, 신천지 아무것도 모르더라구요

그래서 같이 점심 먹는 자리에서 아이폰으로 굿판 사진 보여주고 신천지 얘기 한 10분 해줬더니 

교회 사람들이 어머 어머 정말 몰랐다며  절대로 ㅂㄱㅎ 안찍는다고 하더라구요ㅋㅋ

보고드립니다~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시나몬롤양
    '12.12.18 10:21 PM (112.171.xxx.62)

진짜 독실한 기독교인인 친구들은 신천지 굿얘기만해줘도 기겁하더라구요.
    저도 그래도 엊그제 세표 돌렸어요.

• 2. 신천지에 대해서 학을 떼는 개신교인데
    '12.12.18 10:21 PM (39.115.xxx.140)

지난 주말에 아무 말 없었다는게 참.....신기하네요. 개신교의 우두머리들은 기득권층이니까 달님이 싫었나봅니다.

• 3. ..
    '12.12.18 10:22 PM (121.129.xxx.230)

대단하세요.
    저는 주변에 기독교 믿는 분들이 없어서..ㅠㅠ

• 4. 크롱
    '12.12.18 10:22 PM (115.137.xxx.108)

제가 대신 감사드려요^^
    소중한 여섯표 ~~
    궁디 팡팡입니다요!

• 5. 안드로메다
    '12.12.18 10:23 PM (112.152.xxx.25)

이런 원글님 나이가 어찌 되는지 모르겠으나 죄송하지만 궁디 팡팡 해드리고 싶습니다..
    우리집안 전체가 다 2번이라 할부분이 없고..(아빠는 경상도 분이시지만 외국에 살다 와서 박정희에 부터 전두환 정권을 꽤 합리적으로 꽤고 많은 사실을을 꽤고 게세요..신문 사설 논편 보실때마다 자근 자근 입으로 두사람 조용히 욕하시던 모습이 ㅋㅋㅋㅋ)
    제 주위의 사람들은 다 2번이라 설득 할 사람이 필요 없었어요...
    그래도 혹시나 하는 맘에 ㅋㅋㅋㅋㅋ표 굳히기 한번 해주고~`원글님 너무 감사합니다~~

• 6. 레알??
    '12.12.18 10:24 PM (110.14.xxx.248)

대에~박!!! 구국의 영웅이십니다. 옆에 계시면 껴안고싶어요. (여자임)

• 7. 감사
    '12.12.18 10:25 PM (112.184.xxx.47)

에고. 잘하셨어요. ^^

• 8. ㅎㅎ
    '12.12.18 10:25 PM (119.194.xxx.126)

한 번에 여섯분이나.....그 일이 어케 별일이
    아닌가요 ㅎ

• 9. 대단~
    '12.12.18 10:28 PM (211.227.xxx.236) - 삭제된댓글

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 10. ...
    '12.12.18 10:31 PM (128.103.xxx.140)

ㅎㅎㅎ 보고드립니다에서 터졌어요.

• 11. ..
    '12.12.18 10:33 PM (211.33.xxx.119)

그 분들 표가 문후보님에게 갈 수 있도록 꼭 확인 해주세요

• 12. ..
    '12.12.18 10:33 PM (61.43.xxx.58)

1타 6피 궁디퐝퐝~♬

• 13. ㅎㅎㅎ
    '12.12.18 10:40 PM (112.159.xxx.24)

1타 6피 궁디퐝퐝~♬2222222
    (1타6피 ㅎㅎㅎ깨알재미 ㅋㅋㅋ 센스쟁이님들 ㅋㅋㅋ)

• 14. 이런이런
    '12.12.18 10:52 PM (125.177.xxx.83)

구국의 히로인 같으니 6명이나 포섭??? 궁디짝 퐝포아퐝^^