82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유게시판에...후보에 관련된 모든 글들...

싫어요 조회수 : 2,742

원글 지웁니다....죄송합니다...

진정하시구요...

너무 심하게 글을 오리리시는것 같아...

82쿡에 오랜 회원으로

글을 올렸느데....

맘 상하게 해드린것 같아 글 내입니다....

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노란우산
    '12.12.18 10:07 PM (121.147.xxx.69)

하루만 참으세요

• 2. 오늘만 양해부탁
    '12.12.18 10:07 PM (118.32.xxx.209)

오지마!!!! ㅆㅂ

• 3. 시나몬롤양
    '12.12.18 10:08 PM (112.171.xxx.62)

내일이면 선거끝나는데...참 참을성도 없으십니다.
    자게가 말그대로 자유게시판인데... 그떄그때 관심있는 주제가 몰리는게 있죠.
    전...알밥들이 한페이지에 몇개씩 쓰는 글만 없어져도 좋겠다 싶네요.

• 4.
    '12.12.18 10:08 PM (175.114.xxx.118)

딱 하루 남았는데요...물론 결과에 따라 어느 정도는 이어질 수 있겠지만
    정치가 우리 생활이랑 이만큼 밀접한 관련이 있었구나 하시는 게 ^^*
    저도 많이 배웠어요...특히 우리나라 근현대사에 대해서요.

• 5. 당신은
    '12.12.18 10:08 PM (221.140.xxx.12)

어느 나라 국민입니까?
    대선 하루 전에도 이러고 있다.
    뇌에 손을 얹고 생각 좀 해보세요.

• 6.
    '12.12.18 10:08 PM (175.113.xxx.143)

선거 끝나고 들어오삼

• 7. 싫어요
    '12.12.18 10:08 PM (1.246.xxx.37)

저도 오지마시길 권합니다. 이제 앞으로도 쭉 정치얘기 할거에요!!! 가카가 나를 이렇게 만들었네요! 가카한테 따지세요!!!

• 8. 큰언니야
    '12.12.18 10:09 PM (124.149.xxx.3)

너무 많이 써 먹은 멘트라서 ^^

재미없어요 ^_____________________^

• 9. 쓸개코
    '12.12.18 10:09 PM (122.36.xxx.111)

좋은사람도 많은걸요. 정말 싫으심 멀리하시는게 낫죠.

• 10. 징징대긴
    '12.12.18 10:09 PM (112.149.xxx.166)

오늘 내일까지만 참아~!!!

• 11. cool
    '12.12.18 10:09 PM (59.8.xxx.208)

전 무시하고 싸우는거 보다는 아직 건재한 지성의 힘을 봤는데^^ 그래서 더 애정해요 82cook~~~♥

• 12. 셀린느
    '12.12.18 10:09 PM (27.115.xxx.108)

지나친 면도 있지만
    그런 글은 피해서 읽으면 되고
    또 글이 없으면 직접 쓰면 되잖아요

• 13. ~~~
    '12.12.18 10:10 PM (116.121.xxx.45)

외신에선 대선분위기가 안 나고 너무 조용해서 이상하다던데요.

• 14. 럭키№V
    '12.12.18 10:10 PM (119.82.xxx.246)

[서로가 서로을 인정 하지 못하고!] 이거 님도 해당되네요?!

• 15.
    '12.12.18 10:11 PM (219.255.xxx.42)

댁 같은 사람때문에 쥐새끼 가 설치 잖아요

• 16. ...
    '12.12.18 10:11 PM (61.43.xxx.58)

200원 드려야하는 지...

• 17. 피식~
    '12.12.18 10:11 PM (222.237.xxx.134)

난 네가 싫다~

• 18. ...
    '12.12.18 10:12 PM (125.131.xxx.46)

나는 원글이와 같은 무임승차 인원을 끌고 가야하는 이 고된 시대가 너무 싫다.

아마, 투표권도 없는 무서운 세상이었으면 생각할 거 없으니 더 좋다며 소소하게 소고기나 구워먹었곘지...

• 19. 오래된
    '12.12.18 10:12 PM (112.149.xxx.61)

굉장히 오래된 회원인가봐요
    제기억엔 5-6년 전에도 이랬던거 같은데..

• 20. 지겨워요
    '12.12.18 10:14 PM (112.184.xxx.47)

레파토리 좀 바꿔봐봐요.
    에휴.

• 21. 후회
    '12.12.18 10:14 PM (119.197.xxx.149)

날이 날만큼 이해좀 해주면 안되나?

• 22. 산소까스
    '12.12.18 10:14 PM (220.95.xxx.49)

당신은 어느 나라 국민입니까 333333333333
    댁 같은 사람 때문에 쥐새끼가 설치잖아요 22222222222

• 23. 미래의학도
    '12.12.18 10:14 PM (221.139.xxx.88)

원래 이런데요..
    이틀만 참으세요..
    그럼 원래대로 돌아옵니다...
    선거 끝나면 오랜만에 키톡에 글이나 올려봐야겠네요^^;;

• 24. 루비
    '12.12.18 10:14 PM (180.66.xxx.125)

어머..외국은 더해요 ㅋㅋ
    그것도 남의 나라 선거인데도
    밤새 방송 틀어주고(저번 미국 선거)

• 25. 나무꾼
    '12.12.18 10:15 PM (218.157.xxx.201)

399원 드릴께요 아까도 그러더니 정치는 우리의 생활자체다
    청치는 우리가 숨쉬는 공기다

• 26. 제발
    '12.12.18 10:15 PM (122.128.xxx.50)

한국을 떠나 줬으면 싶은글...
    아프리카 오지로 가면 이런거 필요 없을겁니다.

• 27. 에휴
    '12.12.18 10:16 PM (125.177.xxx.188)

난 댁이 싫소.

• 28. .....
    '12.12.18 10:18 PM (175.117.xxx.75)

원글님.. 요리에 대한 글과 소소한일상글들 보고싶으시다구요..?

투표 잘해야지 그런글들 자주, 그리고 즐겁게 볼수있으실거에요

누가되던지 관심없고 정치적 얘기글들이 싫다고만하시면...82쿡은 커녕 원글님이 즐겨찾는 다른사이트들도 못들어가게 될수 있어요..인터넷상의 자유가 억압되느냐 마느냐가 투표에 달려있다는거 알아두세요 ^^

• 29. 난 니가 싫다.
    '12.12.18 10:18 PM (110.44.xxx.56)

5년을 이 꼬라지로 살았놓고....
    누가 되던 상관 없이....
    요리 얘기나 하고....연예인 얘기나 하는 게 소소한건가..?

딱!!! 당신처럼 무뇌아인 누가....대통령 하겠다고 설쳐되는 데...
    정말... 무뇌아들의 고집불통...소통불통이...무섭다!

• 30. ,,
    '12.12.18 10:19 PM (119.71.xxx.179)

싫으면 싫은사람이 써야지, 읽을만한글 써달라고 하는건 좀 많이 웃김. 자게는 누구하나 안와도 지장없어요.
    그리고, 문재인 안되면 지금까지보다 더할텐데..-_-;;;
    박 지지자들 공통적으로 애정이 어린 82가 변해서 아쉽다고 늘 그러는데...키톡에가서보면.. 오래된건 모르겠고 글 거의 안쓰고 포인트도 거의 없더라고요.
    하지만, 무관심할 자유는 있다는 생각이예요. 무관심한거 같지도 않지만..

• 31. 제발
    '12.12.18 10:20 PM (175.223.xxx.209)

오지마세요

• 32. 루비
    '12.12.18 10:21 PM (180.66.xxx.125)

정말 이나라 이대로 가다가는 답 없을거예요
    엉망진창

• 33. 낼 메뉴
    '12.12.18 10:22 PM (211.246.xxx.78)

내일 저는 닭잡아 먹을려구요. ~~
    끓는물에 삶아먹고 ~~
    튀겨먹고~~~

님의 저녁메뉴는 몬가요??

• 34. ^^
    '12.12.18 10:25 PM (116.121.xxx.45)

그래도 내려주시니 감사합니다.
    모레쯤 뵈요. 다른 이야기로

• 35. 개누리
    '12.12.18 10:26 PM (218.157.xxx.201)

무식한놈이 정권잡으면 국민도 무식해집니다 알아요
    바그네 어제 토론보고도 이러십니까...........

• 36. ......
    '12.12.18 10:28 PM (222.234.xxx.124) - 삭제된댓글

때가 때이니만큼 대선 관련 글 넘쳐나는 건 어쩔 수 없죠. 정말 중차대한 이슈 아닙니까?
    뭐.. 관심 없으면 싫을 수도 있겠지만, 그렇다고 이렇게 징징대는 건 정말 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 오래된회원??
    '12.12.18 10:29 PM (211.246.xxx.78)

저두 오래된 회원인데~~ 뉘신지??

• 38. ..
    '12.12.18 10:29 PM (125.141.xxx.237)

즐겁게 살고 싶다면 투표 잘 하세요.
    무식이 통통 튀는 준비된 독재자한테 투표하지 마시고요, 합리적인 판단이 가능하고 민주적인 리더십을 지니고 있으며 외국에 내놓아도 이상한 말실수 할까봐 걱정되지는 않는 사람에게 투표하시면 됩니다.
    정치가 싫다고 외면하면 반드시 정치에게 보복당하게 되는 거에요. 지난 5년 그렇게 당해놓고도 아직 부족하신가요?

• 39. /,ㄹ
    '12.12.18 10:29 PM (112.149.xxx.61)

오래된 회원이면 원래 이런거 아실텐데..
    넘 새삼스럽당

• 40. ㅠㅠ
    '12.12.18 11:26 PM (211.234.xxx.168)

너 무뇌아???
    생각없어서 좋으니??