82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(크레인-부실 동물원 관리감독법 제정운동) 또왔어요!!

동행 조회수 : 414

오늘은 더 안올리려고 했는데 퇴근하고 또 왔어요!! 내일 선거라서 온 게시판이 들썩거리네요. ㅋㅋ 뭔가 파도가 넘실대는 느낌?!인거 같네요!! 왠지 긴장되서 잠이 안올거 같네요. ^___________^

퇴근하고 왔더니 오늘 그렇게나 숫자가 늘지 않던 아고라 서명 중 동물원 관리법 제정 청원 서명 숫자가 갑자기 부쩍 늘었어요. 어떤 귀인분들이 해주셨을까요!! 이제 약 400명 가량만 더 채우면 서명 하나는 목표달성이에요.

혹시 미루어두셨던 분들이나 오늘 처음 알게 되신 분들 중 이 글을 클릭하시면 좀 귀찮으시더라도 서명 부탁드려요~ 사람과 동물 모두 잘 살자고 하는 운동입니다.

동물을 굶겨죽이고 학대하는 동물원은 제재를 받을 수 있도록 동물원 관리법 만들자는 청원입니다. 그냥 청원이 아니라 내년 초 새 동물원법 제정 & 전담부서 청원 때 제출할 용도니까 헛된 서명은 아니에요. 30초만 할애해주세요!! 

서명 1: 동물원 관리감독법 만들어 주십시오!!

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

서명 2: 맨 아래 서명칸에 댓글만 달면 100원이 후원됩니다.
http://hope.agora.media.daum.net/donation/detailview.daum?donation_id=107417

회원님들 접속 많은 틈타 저도 꼽싸리 껴봅니다. 그 왜 있잖아요.. 사람들 많이 모이는데 끼는 그런 ... ㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동행
    '12.12.18 10:09 PM (175.123.xxx.130)

감사합니다!!! 여러분들이 응원해주시니까 좋은 결과 있을거라고 믿습니다!!

• 2. 분홍소세지
    '12.12.18 10:10 PM (112.133.xxx.130)

잘 오셨어요.^^*
    전 이미 다 서명했지만 아직 못 보신분들 이글 보시면
    그냥 지나치지 마시고 꼭 좀 부탁드립니다.

• 3. 동행
    '12.12.18 10:11 PM (175.123.xxx.130)

감사합니다!!

• 4.
    '12.12.18 10:14 PM (211.201.xxx.188)

원글님 정성이 팍팍 느껴져요. 덕분에 소식 알고 서명했답니다.
    이렇게 시간 쪼개서 꾸준히 올려주시는 분들 덕분에 좋은 결과 분명히 있을 거에요.
    아직 서명하지 않으신 분들 동참 부탁드려요~

• 5. 동행
    '12.12.18 10:15 PM (175.123.xxx.130)

여러분의 동참 없이 가능할까요^^ 정말 감사드려요!!

• 6. ...
    '12.12.18 10:20 PM (115.137.xxx.88)

저처럼 좀 늦되어 몰랐던 이도 동행님 덕분에 서명할 수 있었습니다
    혹시 안 하신 다른 분들 계시다면 동참 부탁드려요..... 크레인 이야기에 눈물이 핑 돕니다

• 7. 동행
    '12.12.18 10:33 PM (175.123.xxx.130)

http://blog.naver.com/unchi/50155868304
    크레인 이야기입니다..