82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 두 표 돌렸어요!

승리~ 조회수 : 593

말도 안돼는 이유로 누구를 찍을 뻔 한 분들, 두 분을 온 몸에 땀 젖어 가며 열변토하고

논리적으로 설명,호소하여..드뎌..음하하~

한 분은 오전에 또 한 분은 오후에 만나서 헥헥(오후에 만난 분은 한 달에 걸쳐 드뎌)

하늘이시여..제발..제발..

문후보님 오늘 눈물만 흘리지 않으셨지 처절하게 호소하시더라구요..

반면 누구는 아무런 감정도 없이 숙제 외우고 선생님 앞에서 검사받듯 또박 또박 읽더군요..

도무지 진심이 느껴지질 않아요..

국민들은 진정 모르는 걸까요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유
    '12.12.18 10:03 PM (211.197.xxx.10)

저도 지금 열심히 문자 카톡 보내고 있어요
    힘내자구요

• 2. .....
    '12.12.18 10:09 PM (125.142.xxx.118)

항상 한나라당 찍는 울 언니네 ... 지난번도 제가 아무리 얘기해도 오세훈을 밀더라구요
    그런데 이번엔 이쪽으루 넘어왔습니다
    떨려요 우리의 염원이 이루어지길....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601284 김앤장과유튜버탐정 밀양시민 16:58:42 6
1601283 고양이 주식용 캔 추천 좀 해주세요 나뭇잎 16:55:56 14
1601282 비빔밥에 느타리 버섯은 어떻게 해서 넣어야 할가요? 2 .. 16:50:44 145
1601281 1인 가구 갑자기 몸이 안 좋아져서 소득이 없을 경우 2 의료비지원 16:48:34 415
1601280 부부사이 그냥 그런데 결혼기념일 챙기나요? 5 .. 16:46:02 274
1601279 바삭바삭 바삭 ㅇㅇㅇ 16:44:00 186
1601278 앤디비아 주식요.. 8 16:42:45 549
1601277 고1아들 점점 정떨어지는데 마음을 어떻게 다스리면 좋을까요 8 ... 16:41:42 466
1601276 재혼시생활비 글 댓글중 ㅡㅡ섹스를 해주는거라고 6 민유정 16:40:26 863
1601275 미우새 최진혁 컨셉아닌건가요? 1 16:40:01 567
1601274 빅5예약 하려는데요. 1 조심스럽지만.. 16:38:01 358
1601273 창문형 에어컨이 더 편하신분? 3 ... 16:37:11 203
1601272 대단한 엄마, 대단한 아빠 8 ... 16:35:11 679
1601271 이효리여행프로 7 리니맘 16:33:54 773
1601270 요리용토치 쓰시는분요~ 4 ㅁㅁㅁ 16:30:34 211
1601269 군대간 자식을 위해, 군대 가혹행위 처벌 청원 5 요보야 16:30:00 181
1601268 "저 여자 참교육하게" 교감 뺨때린 초3, 자.. 7 ... 16:27:42 968
1601267 냉동고 추가로 들였어요 14 ........ 16:21:52 1,061
1601266 저 갑자기 넘넘 심심해요 4 왜일까? 16:17:39 599
1601265 일하면서 먹을 한 입꺼리 도시락 뭐가 있을까요 19 도시락 16:06:51 1,286
1601264 두유제조기 플라스틱뚜껑 2 두유 16:06:15 317
1601263 어휘력,문해력 부족한 고1 영어 어찌 공부해야 하나요? 7 이과형님 16:04:09 364
1601262 중고등 전학(거주지 이전 외에) 방법이 있을까요? 3 절실 15:59:52 349
1601261 60대 여성분들 궁금합니다 17 .. 15:58:52 1,895
1601260 화분 흙속에 실지렁이가 있는거 같아요ㅠㅠㅠ 10 15:56:46 853