82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁 대전역 후다닥 달님보러 다녀왔습니다

대전역 유세 조회수 : 830

오늘 경부선 유세 중에 대전 5시 40분경에 오신다고 해서

저녁시간이라 밥도 하고 아직 어린 아이도 있고 고민하다가

밥과 찌개 끓여놓고 초딩 큰 아이한테 간식과 만화 시청을 권하며

후다닥 버스에 올랐습니다.  다행히 저희집에서 가까운 거리라

문재인 후보 3번째 보러 갔지요

다행히 남편도 집에 일찍 오는 날이라 ...

대전역에 사람들 많이 모여 계시고 전 유세장 여러번 가본 경험 덕택에

또 무대 가까이서 얼굴도 뵙고 무대위 관계자에게 제 폰 전하며 사진

촬영해달라고 부탁도 해서 달님 사진도 얻고..

경호원들도 오늘은 좀 여유롭게 잘 하시는 느낌이었어요

지난번 은행동 유세에 사람이 엄청 많아 좀 빡빡해보였거든요

오늘도 학생들 어린아이데리고온 부부 어르신들 어머님들 다양하게 오셨어요

집으로 가는 버스를 기다리는데 할아버지 세분이서 얘기 나누시는거 엿들었는데

-이명박때 한 번 속았지 또 속냐

-고생안해본 사람이 어찌 서민들 속을 알겠냐

-암것도 안해봤는데 뭘 하겠는냐

연세 꽤 드신 분들이 이런 말씀을 나누셔서 얼마나 다행이던지요

대전도 의외로 새누리 표밭인데 내일은 좋은 소식있길 빕니다

오늘도 잠못들겠네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고백~~~~
    '12.12.18 9:48 PM (218.235.xxx.140)

오늘 대전역에서 문재인 대통령 후보님 팔 살짝이 잡았어요.악수하고 싶었는데.....

용서 해 주실거죠?

실물보니 너무 잘 생기셨어요. 사랑합니다.^^

• 2. 노란색기타
    '12.12.18 9:49 PM (211.246.xxx.83)

추운 날씨에 수고하셨습니다.
    내일 저녁 함께 축하할 수 있기를..

• 3. ..
    '12.12.18 9:56 PM (182.215.xxx.17)

문후보님 멋지시죠? 대전 내려오실때마다 찾아뵈니 친한 지인같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603182 싹이난 완두콩이요 언니들 15:32:50 54
1603181 중고딩 학교 가지고 다닐 보냉병이요. 1 ... 15:32:36 95
1603180 아는 지인이 재산이 2조네요. 12 ... 15:32:32 893
1603179 살림욕장 와서 쉬고있어요 2 15:32:15 197
1603178 요즘 제철 나물 뭐가 있을까요? 2 나물이 15:30:17 148
1603177 간호학과를 메디컬이라고 하신글.삭제했네요? 9 .. 15:30:04 305
1603176 '윤 대통령 방문, 우즈벡 고속철 자금 '전액' 한국이 빌려준다.. 7 돈 쓰는 영.. 15:28:27 427
1603175 알바를 하고 있는데 2 .. 15:27:27 297
1603174 공연장이나 비행기같은 곳에서 옆사람 체취.. 7 모모 15:23:58 319
1603173 밥을 적게먹는것이 방구석 허세는 아닙니다 4 ㅁㅁ 15:22:52 468
1603172 7년된 설탕 어쩌죠? 4 ㅇㅇ 15:20:58 438
1603171 요즘 인천공항 2터미널 출국전 3시간이면 충분한가요? ㅇㅇ 15:20:10 139
1603170 지인이 본인이 걸어 두었던 액자를 저에게 주었는데요 12 액자 15:15:17 1,100
1603169 이게 천생연분은 아닌게죠? 1 으하하 15:13:51 311
1603168 회사는 다니지만 고립된 느낌 5 ㅇㅇ 15:13:27 524
1603167 노소영보면 이상하게 이명박 닮은것 같아요 9 매번 15:09:37 657
1603166 정다래는 수영강사 지금도 하나요? 1 .. 15:08:04 324
1603165 재점화된 ‘김건희 주가조작 의혹 조사’… 5 ... 15:07:20 430
1603164 썬크림 강추합니다. 9 루시아 15:06:44 1,473
1603163 가장 질좋은 일자리는 1 sdw 15:04:29 666
1603162 브래드 셔먼 의원, 지금이 북한과 평화 조약 협상할 때 1 light7.. 15:04:20 177
1603161 닌자블렌더750 이랑 800차이는 채썰기 기능 하난가요? 닌자 14:57:25 115
1603160 바나나가 내일 가면 3 .. 14:49:29 915
1603159 가수 김희재 횡령혐의 경찰 조사 받았다 9 ..... 14:49:13 1,922
1603158 감자 파 청양고추 두부 만으로... 8 안되겠니 14:47:23 710