82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ip걸고 대선 승부를 봅시다

찬박근혜 조회수 : 1,555
저는 닉네임대로 박근혜를 지지합니다.

내일 자정쯤이면 대선 윤곽이 드러나겠죠?

접속하시는 ip를 걸고 대통령이 누가 되느냐에 따라 82쿡을 떠나는게 어떻습니까? 저는 박근혜가 이긴다고 확신이 드네요. 쫄리는 분들은 안하셔도 되구요, 문재인님이 된다고 생각하시는 분들은 ip를 걸고 저랑 승부봅시다! 지면 82쿡 떠나기로
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.12.18 9:07 PM (175.253.xxx.136)

지랄 똥을 싸네. 달랑 탈퇴만 걸긴 가볍지않수?
    더 큰걸 가져와봐요
    너님 손모가지를 걸던가

• 2. 왜?
    '12.12.18 9:10 PM (112.184.xxx.47)

당신이나 가지?
    결과가 어떻든 여기서 있을건데
    ip 걸어서 뭐하게? 참 살다 별 거지같은 소리 다 듣겠네

• 3. ..
    '12.12.18 9:10 PM (218.234.xxx.92)

스마트폰 없나봐요?

• 4. 웃기네
    '12.12.18 9:11 PM (122.128.xxx.50)

부정선거 계획 있나봐...
    대선 끝나면 십알단만 사라지면 돼

• 5. ...
    '12.12.18 9:12 PM (119.71.xxx.179)

아이피걸고-_-;;
    유동아이피에, 아이피 여러개 갖고 댓글다는 사람들은 믿을수가 없어요. 게다가 선거때만 오는 사람들도 많던데.

• 6. ///
    '12.12.18 9:12 PM (118.176.xxx.53)

걸 게 없어서 고작 거는 게 아이피.
    다른 데 가서 하면 달라지는 아이피.

저렴하긴.

• 7. 복식홉
    '12.12.18 9:13 PM (39.117.xxx.210)

정말 그네 언니 지지자들은 또ㄹㅇ가 대부분인듯해요. 정말 모여도모여도 어찌.. 쯧쯧.. 하는짓도 어찌. 쯧쯧.

• 8. ...
    '12.12.18 9:13 PM (222.112.xxx.131)

유치뽕짝 지랄이네요 정말.

• 9. folli
    '12.12.18 9:13 PM (112.149.xxx.166)

바그네가지면 그네가 달나라로 떠나믄 되것다 에잇~~ 요것아~!

• 10. 뭔가
    '12.12.18 9:13 PM (222.101.xxx.82)

믿는 구석이 있나보네..꿍꿍이 수작 가만 안둔다

• 11. 친박
    '12.12.18 9:13 PM (211.234.xxx.230)

글 안 지우겠습니다 님들도 리플 지우지 말구요

결과 나오면 다시 글 쓰고 이 글 또한 링크걸께요

• 12. 큰언니야
    '12.12.18 9:14 PM (124.149.xxx.3)

자......

예의있게. 본인의 ip를 적으셨어야죠^^

• 13. ...
    '12.12.18 9:15 PM (61.43.xxx.58)

퇴직금 200원 투척해드리오니 떼이지 마시고 받으시길!

• 14. 쓸개코
    '12.12.18 9:15 PM (122.36.xxx.111)

떠나긴 왜떠나요?

• 15. 너 국정원 알바냐?
    '12.12.18 9:16 PM (222.101.xxx.82)

국민세금으로 지롤할래?

• 16. 푸하하
    '12.12.18 9:17 PM (221.140.xxx.12)

아이디가 40개니 그에 걸맞게 아이피도?
    유동아이피 한개 달랑 헌납하고 어디서 개수작이삼요?
    아이피랑 아이디 40개 아니 10개만 적으면 인정!

• 17. ㅉㅉ
    '12.12.18 9:18 PM (124.49.xxx.162)

도박판도 아니고 뭔 내기를 하자는거여?
    혼자 떠나든지 말든지 ㅉㅉ

• 18.
    '12.12.18 9:19 PM (175.253.xxx.136)

손모가지 걸라니깐 왜 쌩까?
    200원 줘가면서 갖고놀라고 했더만ㅋㅋㅋㅋ
    아이피 걸지말고 실명이라도 걸어라
    그리고 설령 만에하나 니뜻대로 된다고해도 이글 다시 걸었다간
    너 존나게 밟혀 가학성변태자냐? 니 취향이 그렇다면 그리하시곸ㅋㅋ

• 19. ..
    '12.12.18 9:19 PM (110.14.xxx.9)

82쿡이 뭐하는덴지나 아누?
    별 파리똥이 다 꼬이네

• 20. 가지가지
    '12.12.18 9:20 PM (222.233.xxx.46)

gr도 가지가지 한다.
    너라 떠나라.
    에이~~ 십알단 같은 놈아!!!

• 21. anti민주당
    '12.12.18 9:23 PM (210.105.xxx.118)

원글님,
    후보도 국회의원직 고수하고 대선에 참여 중인데
    그 지지자들이 이 불리한 판세에 기득권을 버리고 올인 못하죠.
    님의 자신감만은 높이 삽니다. ^^

• 22. ...
    '12.12.18 9:23 PM (218.234.xxx.92)

진짜 현피 한번 뜨고 싶다는 생각이 부르르..

• 23. 친박
    '12.12.18 9:25 PM (211.234.xxx.212)

많은 리플들 감사합니다

결과 나오는대로 링크 걸며 글 작성하겠습니다. 부디 결과가 어떻더라도 리플 슬며시 삭제하지 않았음 좋겠습니다

• 24. ,,
    '12.12.18 9:25 PM (119.71.xxx.179)

한사람이 아이피 몇개갖고 아닌척 댓글질하다 걸리기도 했는데, 아이피를 건다는건 넘웃김 ㅋ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1442879&page=1&searchType=sear...

• 25. ..
    '12.12.18 9:27 PM (110.14.xxx.9)

옛다 200원 추가다. 불쌍해서 보탠다

• 26. 꼴값하네
    '12.12.18 9:27 PM (119.64.xxx.3)

얼마나 82에 애정이 없는지
    잠깐 들어온 알바인거 인증하네
    82가 얼마나 좋은곳인데 탈퇴하냐
    너야 떠나려고 들어온곳이라 그리 쉽겠지만 말이다.
    이런인간하고 오프에서 보고싶어
    어떻게 생긴 인간인지,뭐하는 인간인지,갖고있는 재산은 얼마나 되는지..
    뭐 그런걸 서로 오픈하자 그러면 오케이

• 27. 고엽
    '12.12.18 9:31 PM (210.210.xxx.233)

쯧쯔~ 애쓴다.

• 28. ..
    '12.12.18 9:38 PM (183.106.xxx.229)

박근혜 지지해요.
    문재인님은 괜찮지만 지지자나 주변인들이 뭔일낼까 겁나네요

• 29.
    '12.12.18 9:44 PM (112.150.xxx.146)

닭대가리 옆에서 평생울 아가리 벌리고 똥국물이라도 안떨어지나 하는것들은 덜하구요?

• 30. 어머
    '12.12.18 9:45 PM (125.177.xxx.83)

아무리 선거 막판이라지만 이렇게 병맛나는 글을 떡 하니 올릴 수 있는 기개..미치지 않고서는 힘든 거죠?
    정신줄 좀 잡고 사세요. 얼굴, 실명 다 공개되는 커뮤니티였으면 절대 못 올리셨을듯 ㅉㅉ

• 31. anti민주당
    '12.12.18 9:49 PM (210.105.xxx.118)

'12.12.18 9:44 PM (112.150.xxx.146)
    닭대가리 옆에서 평생울 아가리 벌리고 똥국물이라도 안떨어지나 하는것들은 덜하구요?
    ===========
    우후~~~~ 욕계에 거장 나셨네요. 듣도 보도 못한 욕이에요 ㅎㅎㅎㅎ

• 32. ㅋㅋ
    '12.12.18 9:54 PM (183.106.xxx.229)

욕계거장..아 웃겨요

• 33. 알겠습니다!!!
    '12.12.18 10:15 PM (122.32.xxx.36)

• 34. 고마워요
    '12.12.18 10:30 PM (112.150.xxx.146)

거장 칭호도 다듣고....훗