82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 '친인척 회사'의 수상한 보험사 매입 의혹

후아유 조회수 : 653

예금보험공사가 최근 박근혜 후보의 친인척 회사에 신용평가사, 보험회사 등의 매각을 허용하려 한 석연치 않은 정황이 포착됐다. 박근혜 후보의 '친인척' 회사들 주변에서부터 벌써 '잡음'이 들리고 있는 상황이다.

중략

예보 사장은 김주현 전 금융위 사무처장이다. 박근혜 후보의 동생 박지만 회장과 중앙고등학교 동기동창으로 금융권에서는 "박지만 회장과 김주현 사장이 절친 관계"라는 말이 널리 퍼져있다. 김 사장이 예보 사장에 취임한 것은 지난 5월 29일. 6개월도 채 안 됐다. 공교롭게도 대유그룹이 관련된 두 건의 매각 작업은 김 사장 취임 직후부터 시작됐고 일부는 진행중이다.

출처 http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=20121218160033§io...

여자 이명박 맞네.

1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601148 선재귀국, 인천공항 계신분들? 통통이 11:31:23 35
1601147 이제 미국에서 오신 분들은 되돌아가실때 가지고 갈거없나요? 4 인생 11:27:27 208
1601146 검진결과 콜레스테롤 너무 높다는데 2 ... 11:23:07 237
1601145 순방 가는 김거니 가방 가식 10 가식 11:21:33 482
1601144 명언 *** 11:21:16 89
1601143 60대후반 남자 운동화 추천 해주세요 고민중..... 11:20:36 40
1601142 뭍는 게 아니고요 1 가나 11:20:27 136
1601141 예일대를 나오면 기회자체가 다를까요 5 ㅗㅎㅇㅇ 11:18:18 374
1601140 경단녀알바면접가요 경단녀 11:18:15 94
1601139 개그맨 김한배, 생각엔터 대표및 주주 정찬우등 3인 고소 ........ 11:15:33 534
1601138 자산 상태에 따른 심리변화 9 ㅡㅡ 11:07:14 602
1601137 경추 베개 써보신 분 추천 좀 해주세요 2 .. 11:06:26 124
1601136 간단하게 표만들어 정리하려면 엑셀&스프레드시트 표표 11:02:53 110
1601135 협탁에 올릴 스텐드 좀 골라주세요 4 11:00:50 153
1601134 식탁 스크래치는 보수 어렵겠죠?ㅜ 8 ㅇㅇ 10:59:14 188
1601133 집 매도시 4년전에 매도한 오피스텔이 1 bb 10:54:56 603
1601132 나솔사계 17영수 짠하네요 7 ㅇㅇ 10:54:54 936
1601131 이영애펌)어떤 펌일까요 3 땅지맘 10:53:49 913
1601130 죽은 여자분들 기사 보다가 울었어요 12 .. 10:50:43 1,565
1601129 개훌륭은 결국 폐지수순으로 가지 않을까요? 3 ㅇㅇ 10:46:58 646
1601128 우엉,오이,당근,계란만 넣고 김밥쌀건데 맛있을까요? 10 ... 10:43:13 508
1601127 발리 여행경비 얼마정도 예상해야 할까요? 2 ... 10:42:17 415
1601126 큰 사이즈 브라 고민(감ㅌ브라) 4 감탄스러움 10:39:03 359
1601125 82의 수준.. 25 진지하게 10:36:14 1,224
1601124 도서관 에어컨이 너무 세요 ㅠㅠ 17 10:33:54 982