82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 jtbc 전원책 나와서 나꼼수 호외 비웃네요

소울푸드 조회수 : 2,810
근데 보통 여야 두명씩 나오지 않나요?
이건 뭐 넷 다 나와서 여당 빨아주기 바쁘네요.

뭔 프로그램이 저래요? 화나네 ㅜㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.18 7:22 PM (58.236.xxx.74)

인상부터 참 기분이 안 좋아져요.

• 2. ....
    '12.12.18 7:23 PM (124.49.xxx.117)

오늘은 거의 한 쪽에서만 나오는 것 같은데요? 이판사판이라는 건지.

• 3. gggg
    '12.12.18 7:23 PM (220.77.xxx.22)

동네북 나꼼수 ㅎㅎㅎ
    그래봐야 김정남 김빼기 성공~~재처리 약오르겠네

• 4. 기린
    '12.12.18 7:24 PM (59.3.xxx.231)

오늘 저녁 7시50분에 jtbc에서 표창원교수님의 새누리당측과의 2차토론이 있답니다 많은시청바라고 표창원교수님이 새누리당측의 코를 납짝하하게 하시길 기원합시다

• 5. 저 지금
    '12.12.18 7:27 PM (118.36.xxx.162)

표창원 교수님 토론 기다린다고
    아까부터 틀어놓고 있었는데
    요 전 프로그램은 더 가관이었어요.

이인제 나와서 김진? 그 사람이랑 도란도란...ㅋㅋㅋ

• 6. 나꼼수 화이팅!!
    '12.12.18 7:27 PM (119.197.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 약오르면 다 저럴까요? ㅋㅋㅋㅋ나꼼수 화이팅!!!1

• 7. ..
    '12.12.18 7:28 PM (219.249.xxx.19)

진중권도 오늘 나꼼수 또 비꼬는 트윗올렷더군요. 수준 낮은 헛소리 듣지말라고..

• 8. ...
    '12.12.18 7:28 PM (110.14.xxx.152)

전원책 미쳐가잖아요.
    3차 토론 끝나고 박그네가 토론 압승했다고 하는 놈인데요. ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '12.12.18 7:33 PM (219.249.xxx.19)

이상돈도 오늘 mbn에 나와 윤여준이 문캠프에 합류하기전 자기랑 대담 나눌때는 박그네 리더쉽 칭찬해놓고 이제 와서는 다른말 한다는식 으로 은근히 디스하더군요.

저는 솔직히 3차토론하고나서는 적어도 전원책 이상돈은 그네 접지 않을까 생각햇는데... . 참 다 같은놈들이다 싶더군요.

• 10. 우씨
    '12.12.18 7:35 PM (112.152.xxx.107)

생긴 꼬라지하고는

• 11. ..
    '12.12.18 7:38 PM (58.102.xxx.154)

종편을 보다 보면............. 욕을 안할수가 없어요...... 왜냐면.......... 우린 다 알고 있잖아요

• 12. ....
    '12.12.18 7:38 PM (220.77.xxx.22)

이상돈 교수님이 그러시면 안되는데...
    4대강 어쩌려고...교수님 욕드실때마다 나 쉴드쳐드려요..
    전원책이야 뭐 원래 그런 분이니.

• 13. 아기자동차 뿡뿡이
    '12.12.18 7:39 PM (124.5.xxx.39)

표교수님 방송 기다리느라 티비 틀어놓고 있는데 전원책 변호사 오늘은 그래도 다른 때와 달리
    좀 점잖게 말하네요.
    정권교체 기간이다 보니 개인이나 기관이나 언론이나 다 조심하는 게 눈에 보입니다.
    표교수님도 이 프로를 보고 계시겠죠?

• 14. 그래서
    '12.12.18 7:41 PM (211.234.xxx.149)

그래서 전 종편안봐요....
    미안하지만 여기시 표창원교수 뭐라하나 생중계 눈팅하고서 끝나면 유투브로 볼래요.
    참고보시는분들껜 죄송하지만 제가 비위가약해서.....ㅎ

• 15. ...
    '12.12.18 9:08 PM (211.106.xxx.243)

jtbc 누가본다고요 표교수때문에 그냥 잠깐 본것뿐이죠

• 16. ..
    '12.12.18 11:08 PM (112.186.xxx.119) - 삭제된댓글

표교수 볼려고 보는건데도 그저 시청률올랏다고 좋아하는거하고는