82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

<82쿡분들 필독> 알바가 3% 차이난다는 글

닥치고 투표 조회수 : 2,220

퇴근전 4시 40분에서 5시 사이에 올린글이 있었습니다. ㅂㄱㅎ 가 3% 차이로 앞선다는 글이었던것 같습니다.

그래서 제가 들은 이야기를 댓글로 쓰고 제가 회사에서 쓴 글도 링크를 걸었습니다. 그리고 나서 글이 삭제가 되었더군요.

그것도 금방.. 헉... 정말 알바가 있긴 있더군요. 정말 빠르던구요. ㅎㅎㅎ

혹시 제가 쓴 댓글 보신분들도 있을수도 있지만 아무래도 이 알바가 ㅋㅋ 제 댓글을 82쿡에서 많은 분들이 보실까봐

일부러 지운듯합니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1442732 ..

제가 회사에서 올린글입니다.

정말 입이 근질 근질하지만.. ㅠㅠ 선거법 위반일까봐 자세한 이야기는 못하지만요. 저희 부모님, 형제, 자매를 걸고

3% 차이는 개뻥이라는 걸 말씀드리고 싶습니다. 제가 아는 분한테 들은 이야기로는... % 차이 나는지를 알지만.. ㅋㅋ

말씀 드릴수 없다는것만 이야기 드립니다. ㅠㅠㅠ 하지만 제가 올린글을 보면 답이 나올겁니다.

정말로 서로간에 차이가 얼마나지 않는다는것만 말씀드립니다. ㅠㅠㅠ 그래서 투표를 해야만 이깁니다.

제발.. 투표합시다. 총선때처럼 멘붕되기 싫습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쨌든
    '12.12.18 6:09 PM (182.209.xxx.113)

그래도 박씨가 됩니다. 마음 다스리세요.

• 2. ..
    '12.12.18 6:10 PM (211.204.xxx.3)

총선때 개표시간이 지날 수록 멘붕되었던 기억 잊을수가 없지요,... 이번엔 반드시 문재인당선확정이기를.

• 3.  
    '12.12.18 6:11 PM (1.233.xxx.254)

182.209 // 님도 마음 다스리세요. ㅋㅋㅋ

저희 회사 망년회에서 닭표 2표 날아갔어요. 훨훨~

• 4. ..
    '12.12.18 6:12 PM (211.51.xxx.96)

투표하면 되지요. 우리 집안 표부터 점검해봐요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '12.12.18 6:13 PM (39.113.xxx.82)

첫댓글 이해하세요 ㅎㅎㅎ
    생계를 위해 득달같이 달려들어 글다는 이들을 이젠 이해하려고해요
    새누리당의 똥쭐타는 성명만 봐도
    능히 현 상황이 짐작갑니다... 근데 겁먹어서 그네할매에게 보고는 하는지 참

• 6. 어쩌나~
    '12.12.18 6:15 PM (182.209.xxx.113)

1,233// 박씨가 되는거 뻔한데? 기대가 큰만큼 실망이 큰자들한테 맨붕 잘쓰는 님들 진짜 맨붕오겠군요.

• 7. ㄹㅇ
    '12.12.18 6:16 PM (115.126.xxx.115)

여기 알바만 봐도 알겠지만..
    무식하거나 무지하지 않으면
    못하는 게 또 이 좀비들이라는 거...

알바조건이라는...막무가래로 종노릇하는 논리없는
    노친네들처럼

• 8.  
    '12.12.18 6:20 PM (1.233.xxx.254)

182.209 // 회사 망년회에 오신 거래처 사장님.
    콘크리트 지지자에 달구새끼 지지자셨는데,
    오늘 망년회에서 투표 안 하고 여행가신다고 선언하시던데요.
    토론 보고 창피하고, 새누리당이 너무 불쌍하다고 하시면서
    (김문수가 나왔다면 달랐을 거라고 끝끝내 주장하심)
    저런 여자를 후보로 뽑은 새누리당의 패착에 가슴 미어지신다고,
    투표 안 하고 오늘 저녁에 부인이랑 놀러가신답니다.
    차마 2번은 못 찍으시겠다고 하시면서요.
    흐흥.............. 2표 날아갔어요.

• 9. 182님 그네 찍으시라구요
    '12.12.18 6:21 PM (125.177.xxx.83)

아~그래!'12.11.24 1:03 PM (182.209.xxx.113)
    문재인 당선되서 문빠들 날뛰는거 보느니 차라리 그네 찍고 정치 관심 끊자! 어차피 참여정부때 살기가 제일 퍽퍽하더라~ 안후보 가슴에 상처낸 자들 웃는 꼴 절대 못보겠다!

• 10. 빵터짐
    '12.12.18 6:25 PM (121.165.xxx.189)

위에 여행가신다는 거래처사장님땜에 지금 혼자 ㅁㅊㄴ처럼 웃고있어요.
    김문수가 나왔다면 달랐을거라고 끝끝내 주장...아놔, 요즘 개콘보다 82가 더 재밌다니깐요 푸하핫

• 11. ㅇㅇ
    '12.12.18 6:27 PM (222.112.xxx.245)

그냥 투표하면 됩니다.

• 12. 저도
    '12.12.18 6:49 PM (118.47.xxx.224) - 삭제된댓글

걱정인 두분, 충청도신데...
    어제 해외여행 가셨다네요.
    올레!!!