82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 불량식품은 아폴로, 쫀드기 아니다

참맛 조회수 : 2,971

새누리 "불량식품은 아폴로, 쫀드기 아니다"

새누리당은 17알 “불량식품은 쫀드기나 아폴로가 아니며, 불량식품 근절은 ‘생활의 악’과 전면전”이라고 밝혔다.
박 후보 선대위 식품산업본부장인 윤명희 의원은 이날 보도자료를 내고 “지난 16일 3차 TV토론에서 박근혜
후보가 언급한 ‘불량식품’에 대한 논란은 치졸한 네거티브(negative) 전략에 불과하다”고 밝혔다.

---
출처: http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201212171658551&code=...

---

아폴로와 쫀드기를 사랑하는 새누리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '12.12.18 4:19 PM (218.234.xxx.92)

전국의 아폴로, 쫀드기 생산업체들의 표를 의식하셨나봄.

• 2. dddd
    '12.12.18 4:21 PM (14.40.xxx.213)

지금 정권 잡을동안 모하고 이제 한다고 지롤이야

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.18 4:21 PM (119.197.xxx.217)

아폴로와 쫀드기만 ??? ㅋㅋㅋㅋ아 참 어이없다

• 4. 진작에
    '12.12.18 4:23 PM (183.102.xxx.64)

단어선택을 잘했어야지 지들이 잘못하고 지롤이네.

• 5. 광..투표..해
    '12.12.18 4:24 PM (211.176.xxx.105)

정말 이런 게 문제예요..

우리가 아폴로 쫀드기 했던 말을 이렇게밖에 해석 못하다니..

• 6. 오해공화국
    '12.12.18 4:25 PM (221.151.xxx.31)

뭐가 맨날 오해라서 따라다니면서 구구절절 해설을 해야 하는지...

• 7. ??
    '12.12.18 4:26 PM (39.116.xxx.12)

뭐야? 그럼 깐돌이였던거요?
    깐돌이 지못미 ㅠ.ㅠ

• 8. ....
    '12.12.18 4:27 PM (220.77.xxx.22)

네거티브한 사람 없는데...
    민주당에서 암말 안했을걸?
    그날 실시간 트윗에서 "불량식품" 나오자 말자
    개드립의 쓰나미가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    네티즌을 원망해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 오뎅은 맞았구나.
    '12.12.18 4:27 PM (180.224.xxx.200)

..........아, 슈발. 오뎅이었구나.

• 10. 그러냐?
    '12.12.18 4:28 PM (125.177.xxx.190)

진작 말하지 그랬냐?
    바끄네가 불량식품 얘기하니까 딱 그 수준에 맞게 아폴로,쫀드기 생각나더라.

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.18 4:29 PM (180.70.xxx.119)

아이고 배꼽이야..

• 12. 이와중에..
    '12.12.18 4:30 PM (39.116.xxx.12)

쫀드기 먹고싶어요..
    쫀드기 구워먹으면 정말 맛있는데....

• 13. 그러게요
    '12.12.18 4:31 PM (220.77.xxx.22)

쫀드기 구워먹고잡다....

• 14. 하하하
    '12.12.18 4:33 PM (121.136.xxx.249)

말실수라고는 못하고 생활의 악. . .
    그러게 좀 똑똑한 후보를 내세우지

• 15. 그것은
    '12.12.18 4:35 PM (219.250.xxx.16)

달고나,숏다리, 뽀빠이, 아팟치, 꾀돌이,자야

이것만 해당됨.

아폴로랑 쫀드기는 무죄

• 16. 다람쥐여사
    '12.12.18 4:36 PM (122.40.xxx.20)

삼양 뽀빠이는 원래아님

• 17. ..
    '12.12.18 4:36 PM (58.141.xxx.13)

왜케 궁색해 보이지?
    쫀드기는 된다니 이건 뭐 ㅎㅎ

• 18. 이와중에..
    '12.12.18 4:37 PM (39.116.xxx.12)

도저히 안되겠어요.
    저 쫀드기 사와서 그거 뜯어먹으면서 낼 개표방송봐야겠어요...
    그 쫀드기를 새누리랑 박근혜라 생각하고 바삭하게 구워서
    마구마구 뜯으며 볼겁니다 으하하하하

• 19.
    '12.12.18 4:39 PM (1.230.xxx.173)

누굴 닭으로 아나...
    우리도 그정돈 알거든~~~

• 20. 름름이
    '12.12.18 4:40 PM (99.224.xxx.228)

말문 막혀 멈짓하다가 불량식품이라든지... 하는데 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎ 4대악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 말에 맞춰 어거지로 요즘애들 말마따나 쉴드를 쳐주네요 ㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.18 4:40 PM (119.197.xxx.217)

불량식품 =불량정당 = 국모드립 =내일 심판으로 이어갑시다!!

• 22. 킬리만자로
    '12.12.18 4:42 PM (211.234.xxx.230)

구차스러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 날아가고 싶어
    '12.12.18 4:42 PM (211.219.xxx.152)

밑에 사람들이 주인장 말실수에 의미 부여하느라 머릿털 빠지겠어요
    지들이 잘못해놓고 맨날 네거티브래

• 24. ..
    '12.12.18 4:48 PM (112.148.xxx.208)

역시 이명박근혜!
    맨날 오해다! 소리 5년 들은 것으로 족하다. 이것들아!!!!
    내일만 지나면 헛소리 안들어도 되니 조쿠나~

• 25. 베리베리핑쿠
    '12.12.18 4:53 PM (110.70.xxx.42)

그럼 미국산 소고기일까?

• 26. ...
    '12.12.18 5:08 PM (121.162.xxx.91)

ㄱ ㄴ 가 말한 불량식품은 뭘 말하려다 그런걸까요?
    부정부폐인가?
    고것이 궁금하네요.

• 27. ㅋㅋㅋ
    '12.12.18 5:57 PM (203.236.xxx.21)

대통령 후보라는 사람이 표현력이 저것밖에 안되서
    어쩌나...