82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론보고도 똑같다는 젊은 사람들 많아요

여러분 조회수 : 1,051
3차 토론 보고나서도..
둘다 반장선거 나온거 같다..
하는분들 많습니다
그들이 노인이냐..?
아니에요 
배울만큼 배운 교양있는 지성인들입니다.
좃선의 힘도 크겠지요...
하지만 그래도 보면 알텐데..
어이가 없을텐데 ...
하지만 똑같다 하는 사람 많구요...
부동층도 아주 많더라구요 ...
주변 한번 더 둘러보세요.
모의고사 잘 봐도 소용없어요 
수능을 잘봐야해요 
마지막에 웃어야합니다.
여기서 5년전에 문국현이 대통령이었던거 아시죠?
방심하면 안됩니다 
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파사현정
    '12.12.18 4:14 PM (203.251.xxx.119)

애써 ㅂㄱㅎ가 무너진 것이 인정하기 싫었겠죠.

• 2. 다음달
    '12.12.18 4:22 PM (124.216.xxx.12)

똑같은건 한국말하는거 뿐이던데..
    주변에 좀 생각이 짧은 젊은이만 있는듯..ㅋ

• 3. 그런 젊은이들
    '12.12.18 4:29 PM (112.158.xxx.50)

그냥 포기 하세요.
    용량이 되지 않아서 어쩔 수 없어요.

• 4. ㅎㅎ
    '12.12.18 4:31 PM (220.77.xxx.22)

보기 싫은건 안보이기도 하는게 사람...

• 5. 보이는대로 보지 않고
    '12.12.18 4:33 PM (183.102.xxx.62)

보고싶은대로 보는 인간의 심리때문이죠 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600641 재수생 주4일제 어휴 10:16:12 68
1600640 군에서 페미들 색출해서 솎아내지 않으면 큰일나겠네요 4 남자혐오페미.. 10:12:08 100
1600639 보건대에 있는 금융보험학과 어떨까요? 2 10:09:32 61
1600638 산딸기가 한창인 것이 맞죠? 2 10:07:10 219
1600637 자식이 많으면 저하나쯤 안가도되겠죠 3 85세엄마 10:06:32 342
1600636 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 현직변호사들이 알려주는 음주운전 .. 1 같이볼래요 .. 10:04:28 199
1600635 27년동안 내편인적 없는 3 남의편 10:03:23 372
1600634 12사단 고문치사 중대장은 고향집에서 휴가중이네요 5 나라꼬라지 10:03:17 218
1600633 골프하는 사람들은 안하는 사람한테 말하는게 힘든가요? 11 친구사이 10:01:57 491
1600632 1주택인데 월세 주고 다른 지역에 월세살면 2 복잡 09:59:41 223
1600631 루이비통 레인부츠 사는건 오버일까요 10 페이지123.. 09:57:55 422
1600630 시댁 왕따 19 사회라는게 09:57:48 704
1600629 정신적인 가치 중시하면서도 물질에 집착하는 분들 mbti 어떻게.. 6 .... 09:55:57 282
1600628 상속(빚)포기를 형제 중 1명이 몰래 할 수 있나요? 4 ㅇㅇ 09:53:36 507
1600627 알뜰폰 요금제 추천부탁드려요 1 알ㄸㄹ폰 09:53:17 78
1600626 남편이 잠시 일을 쉬고 있어요. 14 좋다 09:46:32 991
1600625 거품기로 아몬드밀크 거품+라떼-> 거품이 원래 이렇게 오래.. 1 ㅁㅁㅁㅁ 09:44:52 186
1600624 등갈비1키로에 김치얼마나 넣어야할까요?(김치찜) 4 . . 09:44:31 247
1600623 데이베드 사용중이신 분들 00 09:44:03 115
1600622 유럽(프랑스)에서 에어랩 다이슨 09:42:31 189
1600621 피검사하고 공원에서 커피마시고 있어요 4 ..... 09:33:25 1,169
1600620 오늘 아침 그나마 기분 괜찮은 이유. 2 만성우울증환.. 09:32:25 639
1600619 처마 아래로 비 떨어지는 소리 듣고있어요 3 시골집 09:32:00 436
1600618 퇴사하면 지역의료보험으로 되는지 남편 직장보험으로 되는지 어떻게.. 5 의료보험료 09:29:50 756
1600617 안검하수로 눈한쪽이 찌그러져보일수있나요 ㅇㅇ 09:24:17 199