82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 직업이라서...(도와주세요 급해요)

... 조회수 : 616

급해서 바로 질문드릴께요

유치원에 근무합니다.

24일날 유아들과 영화보러 갈려고 하는데 무슨영화가 좋을까요?

포켓몬스터, 주먹와 랄프.또 전세계적으로 동시에 개봉한다는 영화가 있었는데 무슨영화인지 기억이 안나네요(사실은 이게 재미있을거 같은데 며칠인지도 모르겠어요)

윗분들께 공문을 만들다 조금이라도 교육적이면서 흥미있는 영화를 보여주고 싶어서 82분들께 급 질문합니다

지금 바로 답글 좀 주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '12.12.18 3:55 PM (39.117.xxx.189)

잠베지아 인가요?
    새들 나오고 하하가 더빙했다는....

• 2. 가디언즈..
    '12.12.18 3:56 PM (211.109.xxx.9)

8살, 5살...보구 나서..계속 더 보고 싶다고..
    남편이 델구가서 전 무신내용인지 정확히 모르지만 여튼 재밌었나 봐요..

• 3. 원글
    '12.12.18 3:57 PM (125.244.xxx.194)

여긴 지방입니다 가디언즈는 끝난다고 하더라구요

혹시님 잠베지아는 어떤내용인가요?유치원 아이들이 보기에 알아먹을 수 있나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601128 순자산 상위 2%면 얼마인가요 베스트글 09:52:30 2
1601127 짜투리 채소를 전날 저녁에 모아 두었다가. ㅡㅡㅎ 09:52:18 7
1601126 물론 의미 없는 질문이지만....... 이런질문 09:50:59 25
1601125 "아니 저 마을버스 뭐야!" 무방비로 당한 엄.. 마을버스음주.. 09:48:17 216
1601124 빨래 얼룩 지워서 하얗게 하려면 1 빨래 09:46:42 59
1601123 냉동닭가슴살을 2일 냉장실에 뒀는데 상할 수도 있을까요? 2 ... 09:46:05 83
1601122 푸바오가 공개되면 좀 걱정 덜해도 될런지 ㅠ 3 ㅇㅇ 09:42:32 148
1601121 나는 여자들이 그렇게 많이 남자들에게 당했으면서도 여전히 12 음.. 09:36:55 559
1601120 이재명 이화영 쌍방울 대북송금 정리 대박인 글 - 영화같애요 10 강추 09:35:10 344
1601119 솎음열무가 뭔가요? 7 ... 09:34:33 260
1601118 시판(함흥냉면스타일)냉면 어디가 맛있나요? 4 ..... 09:30:40 163
1601117 겨드랑이에 작은 혹이 났어요 8 147896.. 09:30:12 391
1601116 제대로된 사랑이 뭘까요? 09:29:37 125
1601115 카카오 손실이 엄청납니다. 2 .. 09:25:30 941
1601114 따지고 보면 하이힐 없어져야 하지 않나요 22 하이힐 09:24:36 885
1601113 80대 어르신 엄청 안먹는데 통통할 수 있나요? 7 .... 09:20:45 622
1601112 감자볶음 마늘 넣어요? 5 09:20:43 160
1601111 롯데리츠 차트 봐주실 분 계세요? 탈출하자 09:20:03 66
1601110 본죽 잣죽 레시피요. 1 .. 09:16:24 326
1601109 사촌이 땅을 사면 배가 아프다는 심리 맞아요. 12 ..... 09:11:19 1,356
1601108 운동에서 부상과 레벨업의 임계점은 어떻게 알수 있을까요? 체력 09:05:20 127
1601107 심수봉손태진 ~ 09:03:42 772
1601106 남편이 저에게 신어보라는 신발... 어이없네요 18 Gg 09:02:27 2,554
1601105 채소찜이 참 좋군요 13 아침식사 08:59:35 1,522
1601104 맞춤법에만 집착하는 심리? 22 궁금 08:58:30 598