82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지선언 하시는 분들 부러워요

.. 조회수 : 2,389
저도 지지선언 하고 싶어요.
의사 교수 그런 분들처럼..

점 두개를 이름으로 쓰는 사람 연합 100000명 지지선언
문재인을 사랑하는 69년생 아줌마 모임 500000명 지지선언
검은 패딩을 유니폼으로 입는 여성유권자 200000명 지지선언
시부모를 설득시키지 못해 마음아픈 며느리연합 200명 지지선언...

그런거 없나요?
저 다 해당되는데..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '12.12.18 3:06 PM (121.165.xxx.189)

닭띠시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔, 암꺼나 다 웃겨 나 왜이러지 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 어머
    '12.12.18 3:07 PM (115.139.xxx.97)

저랑 완전똑같으네요 우리 만나요 만나고 싶네요

• 3. ..
    '12.12.18 3:07 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

점 두개를 이름으로 쓰는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 저도 포함인가요? ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '12.12.18 3:07 PM (211.208.xxx.97)

저는 점 세개 쓰는 사람 연합에 끼워주세요. ㅋㅋ

• 5. 굳세어라
    '12.12.18 3:07 PM (116.123.xxx.211)

저 마지막 줄에 참여하고 싶네요.. 마음아픈 며느리 연합.. ㅋㅋ

• 6. 저도
    '12.12.18 3:07 PM (116.127.xxx.74)

열혈인터넷서핑 여성 유권자 ㅎㅎ

• 7. ...
    '12.12.18 3:07 PM (59.28.xxx.116)

저는 점 세 개를 쓰지만
    점 두 개를 쓰는 사람 연합 지지 선언을 한다면
    애지중지하는 점 한 개 빼고 동참할 수도 있습니다. ^^

• 8.
    '12.12.18 3:10 PM (58.238.xxx.106)

어, 저두요‥아니 이런 검은 패딩이 없네요
    이참에 하나 살까봐요^^
    69♥ 반가와요. 닭띠라 숨죽이고 있었는데^^

• 9. 저는 기분에 따라
    '12.12.18 3:10 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

점의 숫자가 달라지는데.....
    단일화 먼저 한 다음에 다시 올께요.,,,,,,,,,,,

• 10. ...
    '12.12.18 3:11 PM (123.109.xxx.131)

점 세개 지만
    나머지는 가입자격됨다 심지어 검정 패딩까지 ㅠㅠ

• 11.
    '12.12.18 3:11 PM (175.114.xxx.118)

그냥 문재인을 사랑하는 82인의 지지성명 하면 안될까요 ㅋ
    전 태어난 해도 다르고 주로 '음'을 쓰거든요 ㅋ 가끔 dma이 되기도 ㅎㅎㅎ

• 12. 저도
    '12.12.18 3:11 PM (223.62.xxx.243)

69아줌마 모임 이거 좋네요 ㅋㅋ

• 13. ㅜㅜㅜ
    '12.12.18 3:13 PM (121.129.xxx.161)

친정부모님을 설득못해 하루종일 울고 다니는 마음아픈 검정패딩입은 딸..도있어요 ㅜㅜ

• 14. 저는...
    '12.12.18 3:13 PM (211.201.xxx.173)

다른 거 다 해당되고 닉네임은 .. 이나 ... 이나 음 이나 음.. 이나 음... 쓰는데
    과감하게 정권교체를 위해서 ..으로 단일화 하겠습니다. 백의종군 하겠습니다.
    어디든 모이면 불러면 주세요. 바람처럼 달려갈께요~~ ^^

• 15. 아이고
    '12.12.18 3:13 PM (58.236.xxx.74)

미묘한 생각을 이렇게 글로 맛깔나게 잘 쓰는 님이 부러워요.
    님이 짱 드셈,

• 16. ^^
    '12.12.18 3:14 PM (124.63.xxx.14)

닭띠아줌마 모임 추천!!!

• 17. 점둘이
    '12.12.18 3:14 PM (118.33.xxx.104)

검은 패딩은 없지만 오늘 닉네임을 점둘로 바꿨는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. .....
    '12.12.18 3:15 PM (125.209.xxx.22)

원글님 귀여우시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저도 지지선언 하고싶은데 아무도 신경안써서 ㅠㅠ

• 19. ..
    '12.12.18 3:15 PM (112.170.xxx.110)

ㅋㅋ 넘 웃겨요~

• 20. 검은 패딩 유니폼처럼 입는 사람에
    '12.12.18 3:15 PM (203.142.xxx.231)

저도 있는데.. 검은 패딩 유니폼들의 지지선언 함 해볼까요?^^

• 21. 에비
    '12.12.18 3:16 PM (61.77.xxx.45)

아...귀여우셔라.^^ 저도 가끔 '지지선언'을 할 수 없는 제 평범한 처지가 원망스러워요!!

• 22. .....
    '12.12.18 3:16 PM (125.209.xxx.22)

카톡에라도 해보까?

• 23. 어쩜좋아!
    '12.12.18 3:17 PM (221.151.xxx.31)

저 모두 해당되는 듯...

• 24. 뽁찌
    '12.12.18 3:18 PM (115.94.xxx.11)

센스쟁이 ^^

• 25. 저두요
    '12.12.18 3:19 PM (211.36.xxx.24)

69닭인디요

• 26. 배꽁지
    '12.12.18 3:21 PM (115.91.xxx.201)

69 닭띠 1인 지지 선언합니다.

• 27. ..
    '12.12.18 3:24 PM (125.187.xxx.13)

69닭띠인 저도 달님 지지선언합니다.

• 28. 페퍼민트
    '12.12.18 3:25 PM (118.218.xxx.8)

**유치원 **반 어머니회 10명 지지선언합니다. ㅎㅎ 7살짜리 애들이 유치원에서 얘기하나봐요. 조합해보면 12명중에 10명은 나오네요

• 29. ..
    '12.12.18 3:32 PM (1.218.xxx.44)

점두개 쓰는 82 유저 동참합니다!

• 30. ㅋㅋ
    '12.12.18 3:37 PM (121.167.xxx.115)

명바긔 때문에 홧병 생긴 아줌니 100만명 모임 지지 선언합니다.

• 31. 점녀
    '12.12.18 3:52 PM (125.186.xxx.64)

점녀연합.....후다닥.

• 32. .....
    '12.12.18 5:29 PM (121.136.xxx.70)

점5개 65아줌마는 무시하는 겅미?