82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분위기좋아요 ㅋ

,,,,,,,,,,,,,, 조회수 : 808

하하하하 분위기 좋아요

기분이좋아요

하지만 설레발은금지

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.18 2:44 PM (118.32.xxx.3)

언론사들 여론조사 공표 못하는데
    언론사 들 그분이 앞서고 있다죠?

설래발은 금지..

닥치고 투표.

• 2. ..
    '12.12.18 2:45 PM (221.152.xxx.184)

잠을 못 자고 있어요
    제 주위는 다 달님인데
    총선때 일이 안 잊혀져서 잠이 안 와요
    생전 연락 안하던 이에게도 카톡보내고 있긴한데,,,머리가 아파요
    행복한 크리스마스가 되길,,,,,

• 3. 확신
    '12.12.18 2:47 PM (210.206.xxx.65)

되겠구나 싶으니 그냥 편안하네요...
    투표장이 코앞이라 제일 먼저 가고 싶은데 늘 연세드신 분들에게 선수를 놓친다는...
    몇시에 도착하면 젤 먼저 할수 있을까 그런 걱정만 할 정도로 맘의 여유와 확신이 드네요...

• 4. 부정선거가걱정
    '12.12.18 2:51 PM (121.132.xxx.177)

곳곳에 CCTV는 있는건가요???
    완전 걱정된다는...
    잠깐 자리비우고 그런것도 불안불안...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600952 평균 올려치기 너무 심해요. 5 17:04:37 339
1600951 밀가루 없는 바나나빵 틀은 뭘로 하면 좋을까요? 2 질문있어요 17:00:17 124
1600950 4년만에 인스타에 들어가봤더니 3 ㅇㅇ 16:58:10 686
1600949 하얀색옷이 얼굴 그림자가 생기나요? 5 색상 16:55:30 247
1600948 마혼방 바지 늘어나나요 2 .... 16:54:44 86
1600947 감기몸살로 밥알이 소화가 안되는데 3 몸살 16:47:11 208
1600946 여기서 본 인상적인 얘기 1 we 16:46:38 814
1600945 윤 정부 때 북이랑 전쟁 비스무리한 게 10 백공만공 16:41:42 553
1600944 고등 내신에 예체능 진로 이런거 대입에 상관있나요? ㅁㅁㅁ 16:38:31 108
1600943 5자매중 셋째만 어렵게 사는분 5 16:38:21 867
1600942 가족장에 대해 2 울산 16:33:40 570
1600941 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 8 ㅇㅇ 16:32:44 1,385
1600940 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 7 충전 16:28:32 1,273
1600939 현실에서는 여자키 165만되어도 30 ..... 16:28:28 2,286
1600938 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 1 16:26:40 1,740
1600937 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 12 .. 16:22:11 1,028
1600936 은근 국힘지지자 친구ㅠ 17 허참 16:18:28 1,078
1600935 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 5 밥 맛 좋은.. 16:18:11 312
1600934 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 18 .. 16:14:18 1,257
1600933 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 3 아이허브 16:13:57 307
1600932 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 13 ㅇㅇㅇ 16:12:59 2,342
1600931 국민 혈세 마음데로 3 하야 16:09:28 395
1600930 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 6 .... 16:09:14 1,261
1600929 다 나가니 참좋네 3 ........ 16:05:27 1,098
1600928 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 487