82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치라는게 참 웃긴게...

.. 조회수 : 734

한나라당 집권하면 부동산 규제풀고 투기하기 좋게 조성해준다는데

막상 과거데이터 보면, 민주당 집권시 집값상승률이 더 높았습니다.

새누리당은 알짜 공기업 다 팔아먹으려고 하고, 민주당은 그와 반대노선이죠..

현정권에서 대기업에 ktx랑 인천공항 팔아먹으려고 했는데, 과거를 돌아보면

철도청 철도공사로 공사화 시키고, 시설공단과 분리시켜 민영화틀 마련한곳이

김대중 정권때였습니다.

정치라는게 참 웃깁니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.18 2:02 PM (119.64.xxx.151)

그럼에도 불구하고 민주당 집권하면 집 값 떨어진다고 벌벌 떠는 멍청한 사람 제 주위에 있어요.

• 2. 그렇죠
    '12.12.18 2:04 PM (220.77.xxx.22)

그것땜에 좌파에게 민주당이 온갖 욕이란 욕은 다 처먹었는데.
    어찌되었던 민영화는 "관료"의 손에 달린 면이 큰듯해요.
    박근혜 후보가 만약 당선되면 그야말로 물 민영화부터 가속화 쩔겠죠.
    관료들이 벼르고 있던데요...

• 3. 세종시도..
    '12.12.18 2:06 PM (218.234.xxx.92)

세종시도 공주님이 날로 드심.. 쯔쯔... (충청도 분들 죄송한데 기억 좀 더 멀리 해보셨으면..)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601509 주민센터에서 하는 엑셀활용 배우면 괜찮을까요? 2 sunny 11:02:05 24
1601508 인성이 좀 별로 아닌가요? 6 너오옹 10:56:30 305
1601507 오래 방치된? 에어컨 사람 불러 청소하고 4 살기싫다 10:56:16 104
1601506 맘모톰 너무 겁나요 어째야할지 조언 부탁드려요 3 .. 10:52:02 200
1601505 결혼지옥..정말 미쳤네요 6 정말 10:46:35 1,049
1601504 이정도면 노후 준비 된걸까요. 15 10:42:07 951
1601503 나이 들수록 내 몸 아끼는 것이 최고입니다~~ 2 음.. 10:41:28 552
1601502 숙대총장 5 ㄱㅂㄴ 10:40:43 463
1601501 샐러드용 발사믹식초 추천해주세요 1 ... 10:39:35 88
1601500 개신교회와 천주교회가 공통으로 부르는 찬송가가 있을까요? 5 ... 10:37:17 163
1601499 모바일 신분증 사진 어떻게 바꿀 수 있을까요? 사진변경 10:34:41 94
1601498 11번가) 고디바 초코콘 1+1 4 ㅇㅇ 10:33:41 383
1601497 예민한 아이 고민이에요 6 .. 10:23:28 438
1601496 중고등학교때 치마 입는날 있었던것 아세요? 25 ..... 10:21:16 585
1601495 두유제조기 댓글에 화나신 분, 글 지워서 다시 올려요. 14 답답 10:20:49 860
1601494 장조림 원가... 2 ... 10:18:09 385
1601493 형편되면 미국정착 어떻게 생각하세요? 29 이민 10:16:59 1,024
1601492 파주시, 성매매 피해자 지원금 최대 5020만원으로 인상 7 ... 10:15:23 401
1601491 서울대 그럼 복수 전공은 쉽나요? 5 10:13:21 344
1601490 나라가 개판인데 뭐든 합시다 16 .. 10:12:45 794
1601489 중2 외계인과 어떻게 지내야 할까요? 9 침반 10:10:01 463
1601488 혼자 할 수 있는 일이 제일 쉬운 일이네요 5 hie 10:08:54 665
1601487 백현은 어떻게 된건가요? 2 ㅇㅇ 10:07:19 818
1601486 자전거는 관절에 무리 안 가나요? 10 ........ 10:07:03 500
1601485 꿈에 나타난 정국 10 ... 10:04:04 367