82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보님이 저희집에

마지막처럼 조회수 : 860
전화를 두번이나 하셨다고 자랑하러 왔는데
노대통령 전화받은 분도 있군요

번데기 앞에서 주름 잡는거겠죠?ㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노대통령님
    '12.12.18 1:28 PM (203.142.xxx.231)

전화는 받았는데 아직 예비 문통령의 전화는 못받았습니다.(문자도...ㅜ.ㅜ)

부럽네요^^;;;

• 2. 난 왜
    '12.12.18 1:31 PM (121.165.xxx.189)

꼴난 그네꼬 문자만 두번 받고 화 나서 애꿎은 스맛폰만 집어던진 저도 있습니다 ㅡ.ㅡ

• 3. ...
    '12.12.18 1:35 PM (211.221.xxx.155)

전 문후보님 문자는 많이 받았는데
    전화는 못받았다는...ㅠㅠ
    노통님 전화는 녹음할 경황이 없었는데
    문님 전화 오면 꼭 녹음해야겠어요~
    빨리 오늘 중으로 와라, 제발~~^^

• 4. ㅡㅜ
    '12.12.18 1:37 PM (110.12.xxx.190) - 삭제된댓글

저는 02라 스팸인 줄 알고 끊으려다 받았는데... 누구인지도 모르고 그래도 잘 들었는데
    다 끝나고 나니까 노통님 목소리라잖아요~ 에잇 시작하기 전에 미리 좀 알려주지 않고 왜 ...
    육성을 전화로 직접 듣기는 처음이었는디...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603327 되서(x) 돼서(0)입니다!!! 아냐아냐 00:46:44 1
1603326 혼밥 쉬운 곳은 3 ㄱㄱ 00:40:23 109
1603325 예전에 미궁에 빠진 치과의사모녀 살인사건 2 . 00:35:35 295
1603324 20년전에 음주운전 벌금을 150만원이나 냈네요? 2 ........ 00:33:22 189
1603323 민주당이 지금 잘하고 있는 거 5 민주당 00:27:33 336
1603322 지방에 있는데, 서울에 있을 때랑 느낌이 달라요 9 ... 00:24:47 588
1603321 학원 레벨테스트 로 나오는건지 2 선행 00:22:56 158
1603320 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ☆☆☆☆☆ 00:20:12 238
1603319 대기업 여성 임원이 거의 없는 이유 10 ........ 00:10:52 899
1603318 제목 낚시하는 이유는 뭘까요? 2 ... 00:06:40 192
1603317 외로워서 저런걸까요 4 ㅇㅈ 00:03:30 664