82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전원책 이 인간 머하는 사람인가여>?말하는게 너무 싫던데

짜증난 조회수 : 1,574

개누리당편에서서 항상 열내면서 푼수떨던데

오늘 표창원교수랑 토론회 한다는데 얼마나 푼수를 떨지 ㅉㅉ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마님
    '12.12.18 1:05 PM (117.120.xxx.131)

빨간폴라 징징이 계속 나올꺼라던데요

• 2. 그나마
    '12.12.18 1:08 PM (121.186.xxx.147)

수꼴에서는 조금 비껴선듯 하다고 생각했었어요
    보수성이 강한 사람이라고 생각했는데
    이면박때문에 많이 부끄러웠었던듯 한데
    다시 부끄러운쪽에 서는거보면
    수꼴은 수꼴인가 보네요

• 3. ...
    '12.12.18 1:08 PM (119.64.xxx.151)

토론의 기본이 안 된 사람 같아요.

자기 의견이랑 조금만 다르면 거의 쌍욕할 기세...

• 4. 권징징이 좋아.
    '12.12.18 1:10 PM (121.162.xxx.91)

개인적으로 전원책씨는 안나왔으면 좋겠어요.. 전 이분은 진정보수라고 말하고 싶은분이라서..

아니면 나오셔서 표교수님이랑 사이좋게 대북정책이야기 빼고 새누리당에 대해 커밍아웃 하시는것도 좋고^^

같은편도 아니다 싶으면 막 하시는분이라...

나경원이나 고씨 랑 같이 토론나왔을때 너무 흥미로왔거든요.

• 5. 짜증나는 사람이죠
    '12.12.18 1:16 PM (14.37.xxx.37)

내가 제일 싫어하는 유형의 사람..

• 6. 아기자동차 뿡뿡이
    '12.12.18 1:18 PM (124.5.xxx.39)

엠팍에서는 전원책이 나온다 하다가 권영진이가 계속 나온다고 하던데 전원책 변호사가 나오는 건가요?
    이분은 군대, 북한과 관련된 토론하면 그날은 완전 "광분의 토론"이 됩니다.ㅋㅋㅋㅋ
    간혹 주제에 따라 똥누리당의 엑스맨처럼 똥누리 죽도록 두들겨 패는 모습도 보고요.
    오늘 누가 나오든 기대됩니다.

• 7. ...
    '12.12.18 1:23 PM (219.250.xxx.16)

오늘 정말 이사람이 대결?하나요....
    어디에 나와있어요???

• 8.
    '12.12.18 1:25 PM (183.101.xxx.196)

그냥 개에요.

• 9. ㅋㅋ
    '12.12.18 1:31 PM (125.177.xxx.83)

상대진영 토론자에게 '김정일 개새끼 해보세요 왜 못해요!'하는 거 보고 깜놀~
    뭐가 진정한 보수라는 건지 모르겠던데요. 그냥 꼴통인듯....

• 10. 이 사람은
    '12.12.18 1:33 PM (163.239.xxx.50)

그냥 북한이 싫은 사람입니다..
    그 외에는 똥누리당이고 뭐고 없어요..

• 11. ..
    '12.12.18 1:53 PM (112.149.xxx.54)

그래도 보수라는 사람들 중에선 토론 룰도 알고 말도 통하는편이라 손석희씨도 인정해주는 사람입니다.