82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바디샵 화이트머스트 샤워젤+로션세트 17900원이네요!

브이아이피맘 조회수 : 950

저번에 가져온 오드뚜알렛이 너무 빨리 품절되어 82cook님들께 고개를 들수없었는데

이거는 아직 매진 아니네요

연말 선물 나가야하는 분들 봐보세요, 아예 저는 상품포장까지 해서 주문했어요 ㅎㅎ

아마 바디샵에서 화이트머스크라인 리뉴얼 하려고 이렇게 팡팡 푸나본데.. 이때 사야 저렴하답니다..

그나저나 이 향 저희 남편이 너무 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 반전은 제가 이걸 쓰는게 좋은게 아니라 본인이 이 향을 쓰는걸 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수까지는 차마 못뿌리고 샤워젤하고 로션은 아주 함박웃음을 띠고 쓰는데 아주 웃겨죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

바디샵 샤워젤 250ml + 로션 125ml = 17900원

http://thatisit.cjmall.com/shop/thatisit/index.jsp?group_seq=17

두 창 모두 URL이 같네요;;;;

상단에 분홍 배경에 '그게이거샵 100일 PARTY' 클릭 -> 상단에 '핫딜' 보면 됩니다!

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599999 아.. 저 남자랑 이혼해야겠다 .. 23:35:39 61
    1599998 건국전쟁 시청중 1 짜증, 짜증.. 23:34:57 37
    1599997 찰스 디킨스, 두 도시 이야기 읽으신 분들만 세상에 23:32:27 66
    1599996 나쏠 영수 모쏠이에요? 2 23:29:24 224
    1599995 박나래 외모 남자로 치면 조세호급 아닌가요? 1 ㅋㅋ 23:28:50 124
    1599994 30대 중반이상 여성들은 구혼 노력하면 안되나요? 4 ........ 23:28:25 132
    1599993 월1600벌어도 빚이 400 3 23:22:59 648
    1599992 “고금리 못버틴 영끌족, 결국”…경매 쏟아지는 부동산, 11년만.. 1 ... 23:22:13 487
    1599991 저렴한 가성비 메트리스 추천부탁드려요 2 .. 23:20:23 102
    1599990 삭센다 부작용일까요? 1 .. 23:14:26 531
    1599989 나솔 정숙 16 1111 23:14:08 932
    1599988 검정고시 출신인데 친구들 졸업앨범을 보고싶어요ㅠ 1 23:13:10 330
    1599987 가늘고 숱없는 머리카락 풍성하게 하는 방법있나요 ㅠㅠ 5 바야바 23:05:53 626
    1599986 가려워서 긁으면 점이예요 4 40중반 22:56:06 785
    1599985 정말 한반도 전쟁 우려되네요.  19 .. 22:53:49 1,755
    1599984 한덕수총리는 윤정부 끝까지 갈 듯. 결국 유임이라네요. 5 개각소식 22:47:24 779
    1599983 매실을 남편이 받아 왔는데 귀찮은 마음 어쩌죠 10 매실 22:46:45 939
    1599982 자식 땜에 참고산다는 말 25 ㅇㅇ 22:45:37 1,536
    1599981 밀양 집단 성폭행 가해자 3번째 근황 5 니도딸있네 22:41:10 2,299
    1599980 팔다리 도돌도돌 피부 알러지가 오래가요... 이거 뭘까요? 4 ... 22:39:59 498
    1599979 태진아는 왜 계속 나오는건지? 5 ㅡㅡ 22:26:32 988
    1599978 [노재팬]조선인 인육 배급·집단학살…'밀리환초 사건' 알린다 4 22:25:14 838
    1599977 취향에 안맞는 작은 소품 선물하는 친구 10 .. 22:22:19 1,438
    1599976 퇴근길 혼술 10 망중한 22:21:43 899
    1599975 어금니 임플란트 재료 뭐가 좋아요? 3 아하 22:14:08 569